Coppa d’Africa 2022, Barrow porta il Gambia ai quarti di finale! Sconfitta la Guinea per 1-0

Prosegue la favola del Gambia, che sconfigge anche la Guinea per 1-0 agli ottavi e conquista il pass per i quarti di finale alla Coppa d’Africa 2022. In serata gli “Scorpioni” (al debutto assoluto nella fase finale della rassegna continentale) scopriranno il nome del prossimo avversario, che uscirà dalla sfida tra Camerun e Comore.

Ottimo avvio di partita per il Gambia, trascinato dall’attaccante del Bologna Musa Barrow, senza riuscire però a sbloccare il punteggio nonostante due buone occasioni nei primi dieci minuti. La Guinea si rende pericolosa finalmente al 38′ con Bayo, ma si resta sullo 0-0 fino all’intervallo.

Nella ripresa è sempre Barrow il grande protagonista per i gambiani, prima con un tiro fuori misura e poi con il gol del decisivo 1-0 firmato al 71′ su assist di Bobb. Finale molto nervoso: entrambe le formazioni rimangono in dieci uomini, ma l’assalto della Guinea non va a buon fine.