LIVE Virtus Bologna-Brindisi 90-82, Serie A basket in DIRETTA: terza vittoria di fila per la Segafredo di Sergio Scariolo

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

21.46 La nostra diretta live si chiude qui, grazie per aver seguito Virtus Bologna-Brindisi su questa pagina, buon proseguimento di serata con la cronaca del match su OA Sport.

21.45 Nonostante il ritorno di Brindisi nel secondo tempo (22-27 e 18-20) i parziali, la Virtus Bologna di coach Sergio Scariolo riesce a gestire il vantaggio costruito nei primi due quarti conquistando la terza vittoria consecutiva tra campionato ed Eurocuo. Top-scorer Kevin Hervey con 20 punti, il migliore dell’Happy Casa è Nick Perkins che chiude con 18.

FINISCE COSI’!

90-82 HERVEY DA TRE! E’ questa la parola fine sulla partita.

87-82 TRIPLA di Nick Perkins.

87-79 1/2 Weems, 36″ da giocare.

Fallo di Josh Perkins (il quinto personale) su Weems, liberi.

86-79 Rubata di Pajola che corre in campo aperto e si appoggia al tabellone, esplode la Segafredo Arena, time out Brindisi.

84-79 HERVEY DA TRE!

81-79 TRIPLA DI ADRIAN! -2 Brindisi, 1’26” da giocare, finale tutto da vivere.

81-76 1/2 Adrian, 2’08” sul cronometro.

Fallo di Hervey che manda Adrian in lunetta.

Fallo a rimbalzo di Udom su Tessitori, è il terzo di squadra per Brindisi nell’ultimo quarto di gara.

Fallo di Josh Perkins su Teodosic, 2-2 la situazione infrazioni del quarto quarto, 2’35” da giocare.

81-75 TRIPLA di Zanelli, 3’12” da giocare.

81-72 Tessitori sfrutta il mismatch con Chappell e realizza svitandosi dal post basso.

79-72 SCHIACCIATA di Udom in contropiede, parziale aperto di 6-0 con cui Brindisi si porta a -7, time out obbligato di Scariolo a 5’19” dal termine.

79-70 Arresto e tiro di Chappell.

79-68 Inchiodata a canestro di Gaspardo dopo il piazzato sul ferro di Josh Perkins.

79-66 Piazzato di Cordinier.

77-66 Josh Perkins in avvicinamento, 6’46” sul cronometro, 2-0 i falli.

77-64 Penetrazione di Cordinier, 8’14” da giocare prima della sirena definitiva.

75-64 TRIPLA di Cordinier.

72-64 Penetrazione di Clark con appoggio al tabellone.

INIZIA IL QUARTO E ULTIMO QUARTO!

FINISCE IL TERZO QUARTO!

Tripla di Alexander dall’angolo sull’ultimo possesso del terzo quarto che arriva fuori tempo massimo.

72-62 Persa della Segafredo e Gaspardo vola con due mani sopra il ferro in contropiede.

72-60 Jaiteh prende posizione sotto canestro e riporta Bologna a +12, 48″ sul cronometro del terzo quarto.

70-60 Piazzato di Nick Perkins.

70-58 Jaiteh realizza dopo un rimbalzo.

68-58 Adrian si appoggia al tabellone in contropiede.

68-56 Appoggio a canestro di Nick Perkins, Brindisi ha esaurito il bonus, tre falli di squadra commessi dalla Segafredo.

68-54 Rimbalzo di Jaiteh dopo la tripla sbagliata di Teodosic e canestro in gancio, 3’14” per chiudere il terzo quarto.

66-54 Persa della Virtus e Clark si invola ad appoggiare due punti su assist di Josh Perkins, time out di Sergio Scariolo.

66-52 TRIPLA di Nick Perkins.

66-49 ANCORA HERVEY! TRIPLA!

63-49 Passaggio schiacciato di Teodosic per Hervey che si alza dall’angolo e realizza la bomba del +14.

60-49 TRIPLA di Adrian.

60-46 Ottima circolazione di Brindisi e scarico di Clark per Gaspardo che si prende una tripla e la manda a bersaglio.

60-43 HERVEY DA TRE! 6’40” da giocare nel terzo quarto, 1-3 i falli.

57-43 Josh Perkins risponde subito dall’arco.

57-40 TRIPLA di Pajola.

54-40 Piazzato di Clark, 7’58” da giocare nel terzo quarto.

54-38 Tessitori si appoggia al tabellone con la mano mancina.

52-38 TRIPLA di Clark.

52-35 Piazzato di Teodosic.

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

20.48 A tra poco per il secondo tempo di Virtus Bologna-Brindisi su OA Sport.

20.47 Con uno stratosferico parziale di 33-8 nel secondo quarto la Virtus Bologna di coach Sergio Scariolo chiude il primo tempo avanti di 15 punti sulla Happy Casa Brindisi di Francesco Vitucci. Top-scorer Milos Teodosic e Kyle Weems che chiudono i primi 20′ con 12 punti a referto. Il migliore della compagine pugliese è Wes Clark, 8 punti e 3 rimbalzi.

FINISCE IL PRIMO TEMPO!

50-35 Teodosic realizza il libero del tecnico.

Time out di coach Scariolo.

Fallo tecnico di Chappell, squadre in bonus, 24″ da giocare.

49-35 Dentro il libero supplementare, 38″ sul cronometro del secondo quarto.

49-34 PERKINS! Canestro con il fallo subito da Jaiteh.

49-32 TRIPLA di Hervey, dilaga la squadra di Scariolo in questo finale di primo tempo, +17.

46-32 Weems in penetrazione.

44-32 Assist di Teodosic per l’appoggio al vetro di Jaiteh.

42-32 TRIPLA DI WEEMS! +10 Virtus, 1’57” al termine del primo tempo.

39-32 Un libero di Adrian.

39-31 Penetrazione di Weems.

37-31 TEODOSIC! Palleggio, arresto e tiro del serbo, +6 Segafredo, 3’48” per chiudere il primo tempo, time out Brindisi.

35-31 Penetrazione di Teodosic.

33-31 Hervey si svita in post basso e realizza un piazzato.

31-31 2/2 Zanelli.

Fallo di Hervey e liberi per Zanelli.

31-29 Dentro il libero aggiuntivo, 5’49” da giocare prima dell’intervallo.

30-29 Stoppata irregolare di Carter sulla penetrazione di Cordinier, canestro convalidato e potenziale gioco da tre Virtus che ora mette la testa avanti.

28-29 TRIPLA di Ruzzier.

25-29 Piazzato di Zanelli.

25-27 2/2 per l’ex Treviso.

Fallo di Udom e liberi per Tessitori.

23-27 ALEXANDER DA TRE! Con due bombe di fila in apertura di secondo quarto la Virtus torna a -4. Time out di coach Vitucci.

20-27 TRIPLA di Cordinier.

INIZIA IL SECONDO QUARTO!

FINISCE IL PRIMO QUARTO!

17-27 Contropiede Brindisi chiuso da una correzione a canestro di Chappell dopo un errore di Udom in entrata.

17-25 1/2 Perkins.

Nick Perkins cattura un rimbalzo offensivo poi subisce fallo da Tessitori sfiorando il potenziale gioco da tre.

17-24 Piazzato di Tessitori in girata.

15-24 1/2 per Josh Perkins in lunetta.

Fallo di Jaiteh su Perkins, liberi.

15-23 TEODOSIC DA TRE! Ora si è svegliata la squadra di Sergio Scariolo, 2’56” da giocare nel primo quarto.

12-23 Piazzato di Visconti.

12-21 TRIPLA di Weems.

9-21 Con un 2/2 il serbo interrompe l’emorragia della Virtus, 4’05” sul cronometro, Brindisi ha esaurito il bonus, un fallo di squadra commesso dalla Virtus.

Fallo di Clark che manda in lunetta Teodosic.

7-21 Nick Perkins in sospensione, parziale aperto di 13-0 Brindisi che tocca il nuovo massimo vantaggio sul +14, 4’24” per chiudere il primo quarto.

7-19 TRIPLA CENTRALE DI ADRIAN! 5/6 dall’arco fino a qui per gli uomini di coach Vitucci.

7-16 GASPARDO DALL’ANGOLO! Brindisi non si ferma, +9.

7-13 TRIPLA di Clark, massimo vantaggio Happy Casa.

7-10 Penetrazione di Nick Perkins, +3 Brindisi.

7-8 1/2 Pajola, 7’53” sul cronometro, 0-2 i falli.

Fallo di Josh Perkins che manda Pajola in lunetta.

6-8 Piazzato di Clark che elude la marcatura di Weems.

6-6 2/2 Weems, 8’23” da giocare nel primo quarto.

Fallo di Adrian che manda Weems in lunetta.

4-6 JOSH PERKINS DA TRE!

4-3 Assist di Teodosic per la schiacciata di Tessitori.

2-3 TRIPLA di Clark.

2-0 Rovesciata di Teodosic.

SI PARTE! PALLA A DUE!

19.58 QUINTETTI, VIRTUS BOLOGNA: Tessitori, Pajola, Hervey, Weems, Teodosic; BRINDISI: Adrian, Josh Perkins, Gaspardo, Clark, Nick Perkins.

19.55 Arbitri: Tolga Sahin, Lorenzo Baldini, Gianluca Capotorto.

19.50 Il pre-partita dei giocatori della Happy Casa Brindisi:

19.45 Perfetto equilibrio nei 6 precedenti disputati tra i due allenatori Sergio Scariolo e Francesco Vitucci (3-3). Le ultime volte in cui si sono affrontati risalgono alla stagione 2012/13, quando il primo era a Milano e il secondo a Varese. Vitucci batté entrambe l’Olimpia sia all’andata (77-83 al Forum) che al ritorno (95-81 a Masnago).

19.40 Immagini del riscaldamento alla Virtus Segafredo Arena di Bologna:

19.35 Segafredo ed Happy Casa si sono affrontate in 24 occasioni, 19 in stagione regolare e 5 nei playoff, inclusa la serie di Semifinale della scorsa stagione (chiusasi 3-0 in favore dei bianconeri). La Virtus è in vantaggio sia nel computo totale (15-9) che nelle sfide giocate sul proprio parquet (9-3).

19.30 Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Virtus Bologna-Brindisi.

Virtus Bologna-Brindisi, il programma del match

Buonasera amiche e amici di OA Sport e benvenute/i alla DIRETTA LIVE testuale di Segafredo Virtus Bologna-Happy Casa Brindisi, match valido per la nona giornata di andata del campionato di Serie A UnipolSai 2021-2022. Alla Virtus Segafredo Arena le V Nere di Sergio Scariolo cercano di prolungare la striscia di vittorie.

La Virtus Bologna arriva al match-clou della nona giornata del massimo campionato italiano di basket dopo le vittorie contro Brescia nell’ultimo turno (74-103) e Venezia in Eurocup nel derby italiano infrasettimanale (90-84). In casa Virtus oltre ai lungodegenti Awudu Abass ed Ekpe Udoh coach Scariolo dovrà fare a meno anche di Marco Belinelli, che ha iniziato il periodo di recupero dopo l’intervento chirurgico subìto a causa di una borsite post traumatica al gomito destro.

La Happy Casa Brindisi di coach Francesco Vitucci è invece reduce da un successo in Europa (82-73 sui turchi del Darussafaka in settimana in Champions League) e da un k.o. interno in campionato subìto per mano di Trento (capace di imporsi 80-78 al PalaPentassuglia). In campionato Virtus Bologna e Brindisi sono appaiate al secondo posto in classifica con un record di 6-2, a quattro punti di distanza dall’Olimpia Milano (otto su otto fino a qui in Serie A).

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE testuale di Virtus Bologna-Brindisi, nona giornata di andata del campionato di Serie A UnipolSai 2021-2022. Palla a due prevista per le ore 20.00 alla Virtus Segafredo Arena di Bologna. Buon divertimento con la nostra cronaca in tempo reale.

Credit: Ciamillo