Paralimpiadi

Tennis, Paralimpiadi Tokyo: assegnate le ultime medaglie. Trionfo del giapponese Kunieda

Si è chiuso il torneo di tennis alle Paralimpiadi di Tokyo. Tutto come da pronostico nella classe WT con il successo nel singolare maschile del padrone di casa Shingo Kunieda, che ha dominato la sua finale, imponendosi per 6-1 6-2 sull’olandese Tom Egberink.

Nella stessa categoria è arrivata un’ altra medaglia per il Giappone, con il bronzo nel doppio femminile conquistato dalla coppia Kamiji/Ohtani (6-2 7-6 alle cinesi Wang/Zhu). La medaglia d’oro è andata alle olandesi De Groot/Van Koot, che hanno superato 6-0 6-1 le britanniche Shuker/Whiley.

Nell’altra finale di giornata l’australiano Dylan Alcott ha vinto la medaglia d’oro nella classe QT, battendo 7-6 6-2 l’olandese Sam Schroder