Pallanuoto

Pallanuoto, Olimpiadi Tokyo: pagelle Italia-Sudafrica 21-2. Brilla la stella Francesco Di Fulvio

PAGELLE OLIMPIADI TOKYO PALLANUOTO: ITALIA-SUDAFRICA 21-2

Marco Del Lungo, voto 6: partita inoperosa per il neoportiere della Pro Recco, due reti subite.

Francesco Di Fulvio, voto 8: la stella tricolore si accende subito. Miglior giocatore dell’ultimo Mondiale, vuol riprovarci anche ai Giochi. Cinque reti ed un’ennesima dimostrazione della gran classe che ha.

Stefano Luongo, voto 7: un giocatore importantissimo nella rotazione azzurra, oggi mette a segno due reti con due tiri. Fondamentale nell’attacco tricolore.

Nicholas Presciutti, voto 7: una crescita costante nelle ultime stagioni, giocatore multiuso, dunque utilissimo nello scacchiere di Campagna. Doppietta per lui.

Alessandro Velotto, voto 7: è lui che sblocca la partita azzurra, soliti minuti di grande intensità da entrambi i lati del campo per il campano.

Vincenzo Renzuto Iodice, voto 6: partita normale per l’attaccante tricolore, a segno solo una volta in 21′ in acqua.

Gonzalo Echenique, voto 7: questo era solo un antipasto, ma l’italo-argentino anche oggi ha messo in mostra un paio di magie con il proprio mancino.

Niccolò Figari, voto 7: Olimpiade meritatissima per il ligure, che si presenta con due reti.

Michael Bodegas, voto 7: come di consueto dominante a livello fisico al centro dell’attacco. Alcune scelte infelici al tiro per l’italo-francese.

Matteo Aicardi, voto 7: il centroboa titolare azzurro sembra essere tornato, dopo tanti problemi, alla forma dei giorni migliori. Due reti per lui.

Vincenzo Dolce, voto 6,5: si sblocca anche lui nel primo torneo olimpico della carriera.

Gianmarco Nicosia, voto 6,5: minuti di qualità per il secondo portiere azzurro, che nelle prossime uscite difficilmente vedrà l’acqua.