Calcio, Champions League 2020-2021: Zenit-Lazio 1-1. In gol Erokhin e Caicedo

Il calcio in Europa vede proseguire la Champions League 2020-2021: il massimo torneo continentale oggi, mercoledì 4 novembre, ha visto proseguire il programma della terza giornata. Uno dei due match previsto alle ore 18.55 era quello tra i russi dello Zenit e la Lazio: pareggio per 1-1 con gol di Erokhin al 32′ e pari di Caicedo all’82’.

Nel primo tempo praticamente alla prima occasione passano in vantaggio i padroni di casa: al 32′ Dzyuba pesca in area Erokhin, che sigla il vantaggio dei russi. La reazione della Lazio è tutta in un colpo di testa di Muriqi, che però si spegna di poco alto sulla traversa. Si va al riposo sul’1-0.

Nella ripresa ci provano prima Mostovoy al 62′ per i russi e poi Caicedo al 75′ per gli ospiti, ma al minuto 82 è proprio Caicedo a firmare il pari sfruttando un bel lancio di Acerbi. Ultimo sussulto al 93′: Mostovoy va in gol, ma il direttore di gara è richiamato dal VAR ed annulla per fuorigioco. Finisce 1-1.