LIVE Sassuolo-Milan 1-2, Serie A calcio in DIRETTA: Ibrahimovic porta i rossoneri in Europa League. Highlights e pagelle

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA CRONACA DI SASSUOLO-MILAN 1-2

GLI HIGHLIGHTS DI SASSUOLO-MILAN 1-2

23.47: Grazie per averci seguito, buona notte e appuntamento alle prossime sfide di serie A

23.45: Le pagelle di Sassuolo-Milan:

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 5.5; Muldur 5.5 (46′ Kyriakopoulos 6), Marlon 6, Peluso 5.5, Rogerio 6.5; Locatelli 7, Bourabia 5; Berardi 6, Raspadori 6 (46′ Boga 5, 67′ Djuricic 6), Haraslin 5.5 (46′ Magnanelli 6); Caputo 6.5 (89′ Traorè n.g.). All. De Zerbi

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma 6; Conti n.g. (11′ Calabria 7), Kjaer 6.5, Romagnoli 6 (32′ Gabbia 6), Hernandez 6.5 (46′ Laxalt 6.5); Kessié 7.5, Bennacer 7 (79′ Biglia n.g.); Saelemaekers 5.5, Calhanoglu 6.5 (79′ Bonaventura n.g.), Rebic 6.5; Ibrahimovic 8. All. Pioli

23.40: partita spezzata in due. Divertente e spumeggiante la prima parte con i rossoneri che piazzano la doppietta con Ibra e in mezzo il Sassuolo pareggia con un rigore di Caputo. L’espulsione di Bourabia allo scadere del primo tempo cambia tutto. Nella ripresa il caldo e la fatica fanno il resto. I rossoneri controllano, il Sassuolo non è mai pericoloso e finisce 2-1 per la squadra di Pioli, altro vinciteore di serata perchè pare che Rangnick resti al Lipsia e dunque lui potrà proseguire la sua avventura al Milan

93′ Finisce qui. Vince il Milan 2-1 e avvicina in modo decisivo i rossoneri all’Europa League

92′ Volata di Djuricic sulla sinistra, tocco al centro per Traorè che conclude da fuori area alto sopra la traversa

90′ Tre minuti di recupero

88′ Entra Traorè per Caputo nel Sassuolo

87′ Cross di Kyriakopoulos da destra, conclusione al volo di Berardi completamente fuori misura

85′ Giallo per Bonaventura

84′ Il Milan tiene palla e tiene lontano il Sassuolo dalla propria metà campo

81′ Triplo miracolo di Consigli: conclusione da fuori di Kessiè, respinge Consigli che poi si supera sulla doppia conclusione ravvicinatissima di Bonaventura

78′ Nel Milan fuori Calhanoglu e Bennacer, dentro Biglia e Bonaventura

74′ Conclusione di Bennacer da fuori area, fuori misura di poco con la palla che sfiora il palo alla destra di Consigli

73′ Notizia importante: a fine partita potrebbe arrivare l’annuncio del rinnovo del contratto di Piuoli per due anni. Si rafforzano le voci del rinnovo di Rangnick a Lipsia

70′ Il ritmo è davvero lento adesso, il Milan controlla, il Sassuolo sta facendo fatica a creare gioco

67′ Esce Boga, infortunato, nel Sassuolo, entra Djuricic

65′ Scambio Ibra-Kessiè-Ibra che si presenta solo davanti a Consigli ma il controllo è impreciso e il portiere del Sassuolo in uscita riesce a bloccare

64′ Azione personale di Kessiè, tocco per Rebic che da destra mette in mezzo un traversone su cui non arriva nessuno

61′ Giallo per Bennacer

59′ Pochissime occasionio in questo secondo tempo. Milan compatto e Sassuolo che fatica a costruire in inferiorità numerica

55′ Possesso palla piuttosto sterile del Sassuolo

52′ Ritmo più lento in questo secondo tempo. Il Sassuolo cerca di costruire qualcosa ma in dieci sta facendo fatica. Il Milan aspetta e prova a colpire in ripartenza

46′ Rientrano le squadre in campo. Entrano Magnanelli, Boga e Kyriakopoulos per Muldur, Haraslin e Raspadori nel Sassuolo, esce Theo Hernandez ed entra Laxalt nel Milan che ha già cambiato tre elementi della difesa

52′ Si chiude qui il primo tempo. Milan in vantaggio 2-1 e con l’uomo in più per l’espuslione di Bourabia

51′ Rosso per Bourabia, al secondo giallo. Fallo su Rebic

47′ GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL MILAAAAAAAAAAAAAAAANNNN!!! Ancora Ibra!!! Contropiede di Calhanoglu, tocco in profondità per Ibra che supera Consigli in dribbling e deposita nella rete vuota

45′ 6′ di recupero

42′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL SASSUOLOOOOOOOOOOOOOOO!!! Caputo spiazza Donnarumma calciando a mezza altezza sulla sua destra

41′ Rigore per il Sassuolo per tocco di mano di Calhanoglu

39′ Punizione di Rogerio, testa di Caputo deviato in corner da Donnarumma ma Calhanoglu potrebbe aver toccato con il gomito il pallone. Var

37′ Giallo per Theo Hernandez

34′ Giallo per Locatelli

33′ Da Sky arriva una notizia clamorosa. Rangnick potrebbe rinnovare l’accordo con il Lipsia e dunque non sarebbe più disponibile per il Milan che, a questo punto, potrebbe rinnovare con Pioli

32′ Cross da destra di Bennacer, testa di Ibra e deviazione in corner di Consigli

31′ Berardi per Raspadori conclusione alta del giovane emiliano

31′ Altra tegola per il Milan. Romagnoli esce per infortunio, pronto ad entrare Gabbia

29′ Kessiè pesca Hernandez sulla sinistra, cross rasoterra, mette in corner la difesa di casa

26′ Cooling break

22′ Penetrazione di hernandez e tocco per Ibra il cui tiro viene deviato in corner dalla difesa del Sassuolo. Sul corner, Kessiè spizza di testa e Ibra non riesce ad arrivare in tempo per la deviazione a porta vuota

19′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL MILAAAAAAAAAAAANN!!! Ibra trova il primo gol su azione. Peluso perde palla, Kessiè serve Calhanoglu sulla destra, colpo di testa in tuffo dello svedese imprendibile per Consigli

17′ Alto sopra la traversa il tiro dai 25 metri di Ibra

16′ Fallo su Ibra, punizione dal limite per il Milan

14′ Risponde subito il Sassuolo: entra in area da destra Berardi e lascia partire il sinistro rasoterra bloccato a terra da Donnarumma

13′ Contropiede Milan: Rebic sulla sinistra si invola e mette al centro rasoterra per Ibra anticipato dalla difesa del Sassuolo

9′ Infortunio per Conti che deve uscire. Al suo posto Calabria. Non sembra grave, Conti è in piedi

6′ Bene ancora il Sassuolo che libera bene l’ex di turno Locatelli che, di destro, da zona centrale, mette di poco fuori

4′ Entra in area Berardi sulla destra e conclude di punta, tiro deviato in corner da Romagnoli

3′ Penetrazione da destra di Muldur e cross velenoso respinto dalla difesa del Milan ma la palla era uscita al momento del cross

e squadre stanno entrando in campo

21.37: A Bergamo, la prima sfida della 35ma giornata vede il successo dell’Atalanta 1-0 sul Bologna con gol di Muriel. I nerazzurri si riprendono il secondo posto in classifica a 6 lunghezze dalla Juventus

21.35: Turn over spinto in casa Sassuolo che ha cambiato almeno cinque titolari in tutte le gare post Covid: cinque variazioni stasera rispetto alla sfida con il Cagliari

21.33: Presenza numero 200 per Gianluigi Donnarumma a livello di club (sempre con il Milan).

21.31: Nel Sassuolo De Zerbi dà fiducia al giovanissimo Raspadori insieme ad Haraslin e Berardi dietro Caputo. In difesa Marlon al centro e Rogerio a sinistra

21.28: Un solo cambio nel Milan rispetto alla formazione iniziale che ha demolito sabato sera il Bologna: entra Conti sulla fascia destra al posto di Calabria

21.25:

21.24:

21.22: Il Sassuolo ha affrontato sei volte il Milan al Mapei Stadium: bilancio in perfetto equilibrio con tre successi neroverdi e tre vittorie rossonere.

21.20: Il Milan ha segnato almeno due gol in tutte le ultime otto gare di campionato

21.18: Per il Milan 8 vittorie e due pareggi nelle ultime dieci partite in Serie A. Tutti successi, tranne i 2-2 con il Napoli al San Paolo e di Ferrara contro la SPAL. Dalla ripresa della Serie A, il Milan ha segnato 25 gol, uno in più dell’Atalanta di Gasperini.

21.15: Dopo il lockdown, se si esclude il KO del 21 giugno contro l’Atalanta, la formazione neroverde è imbattuta, con 4 pareggi e altrettante vittorie nelle ultime 8 giornate di campionato e un attacco stellare: 3 gol fatti a Juventus, Fiorentina e Verona, 4 al Lecce e 2 a Lazio e Bologna.

20.42: Ecco le formazioni ufficiali di Milan-Sassuolo:

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Marlon, Peluso, Rogerio; Locatelli, Bourabia; Berardi, Raspadori, Haraslin; Caputo. All. De Zerbi

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Kessié, Bennacer; Saelemaekers, Calhanoglu, Rebic; Ibrahimovic. All. Pioli

20.40: Buonasera amici di OA Sport e benvenuti alla diretta live di Sassuolo-Milan, sfida valida per la 35ma giornata di campionato, ultima chance per il Sassuolo di riaprire la corsa alla conquista di un posto in Europa League

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Sassuolo-Milan, match valido per la trentacinquesima giornata del campionato di Serie A TIM 2019-2020. Al Mapei Stadium, senza tifosi sugli spalti, i nero-verdi si giocano le ultime chances per riaprire una corsa all’ultimo posto in Europa League che sembra sulla carta chiusa, visto che i rossoneri vantano 8 punti di vantaggio proprio sugli emiliani a quattro giornate dal termine e con un paio di sfide abbordabili da giocare nelle ultime due giornate.

Di fronte si trovano due delle squadre che meglio hanno interpretato l’ultima parte di campionato, dopo l’interruzione a causa del Covid-19: una sola sconfitta per i padroni di casa, nessuna per la squadra di Pioli che, oltre a difendersi nella lotta per l’Europa League, punta a scavalcare la Roma nella battaglia per il quinto posto che eviterebbe i preliminari della competizione europea. Dopo il lockdown, se si esclude il KO del 21 giugno contro l’Atalanta, la formazione neroverde è imbattuta, con 4 pareggi e altrettante vittorie nelle ultime 8 giornate di campionato e un attacco stellare: 3 gol fatti a Juventus, Fiorentina e Verona, 4 al Lecce e 2 a Lazio e Bologna. Per il Milan 8 vittorie e due pareggi nelle ultime dieci partite in Serie A. Tutti successi, tranne i 2-2 con il Napoli al San Paolo e di Ferrara contro la SPAL. Dalla ripresa della Serie A, il Milan ha segnato 25 gol, uno in più dell’Atalanta di Gasperini.

De Zerbi dovrebbe puntare sul 4-2-3-1 con Consigli in porta, Muldur, Kyriakopoulos, Marlon e Chiriches in difesa. A centrocampo Magnanelli e Locatelli, il trio Berardi, Djuricic e Boga alle spalle di Caputo, punta centrale. Stesso modulo per Pioli che dovrebbe affidarsi a Donnarumma in porta, Conti, Theo Hernandez, Kjaer e Romagnoli in difesa. A centrocampo Kessié e Bennacer, davanti il trio Saelemaekers, Calhanoglu e Rebic alle spalle di Ibrahimovic unica punta.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Sassuolo-Milan, match valido per la trentacinquesima giornata del campionato di Serie A TIM 2019-2020, cronaca in tempo reale, minuto dopo minuto, per non perdersi davvero nulla, si parte alle ore 21.45!