LIVE Bologna-Lecce 3-2, DIRETTA Serie A: Barrow in contropiede firma la rete della vittoria. Pagelle e highlights

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

19.21 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

19.18 Pagelle:

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6; Mbaye 5.5, Danilo 6, Denswil 5, Dijks 5 (57′ Krejci 6); Svanberg 6 (57′ Poli 5), Medel 5.5; Skov Olsen 6.5 (57′ Orsolini 6), Soriano 7 (78′ Santander 5), Barrow 8; Palacio 6.5 (69′ Sansone 6). All. Mihajlovic 7.

LECCE (4-3-2-1): Gabriel 6; Dell’Orco 5, Lucioni 5, Paz 5.5 (78′ Meccariello 6), Donati 5.5 (60′ Rispoli 6); Mancosu 7, Tachtsidis 5 (60′ Petriccione 6), Barak 6; Saponara 5.5 (60′ Majer 6), Falco 7.5; Lapadula 6. All. Liverani 5.

19.15 Bologna che vince una partita che aveva iniziato bene ma aveva rischiato di perdere concretamente, grazie ad un contropiede fulmineo vince la partita con un Barrow in forma smagliante. Lecce che rischia ora seriamente la retrocessione.

96′ Finisce la partita, Bologna-Lecce 3-2.

94′ Lecce che tutto in avanti prende il contropiede che probabilmente metterà parola fine alla partita.

92′ Gooooooooooooooooooooooooool, Barrowwwwwwwwwwwwwwwwww, contropiede del Bologna con Santander che si fa parare il tiro da Gabriel e poi viene trafitto da Barrow su assist di Orsolini, Bologna-Lecce 3-2.

90′ Ci saranno sei minuti di recupero!

88′ SALVATAGGIO SULLA LINEA, Falcio incrocia il tiro e supera Skorupski ma Krejci sulla linea salva.

86′ Prova il tiro Barak da fuori area, pallone fuori.

84′ Barrow di testa dopo un cross di Sansone non trova la porta tutto solo.

82′ Fuori Soriano e dentro Santander per il Bologna.

80′ Fuori Paz e dentro Meccariello per il Lecce.

78′ Piatto al volo di Mancosu, pallone che non trova la porta.

76′ Colpo di testa di Sansone che non trova la porta di testa.

74′ Momento di Cooling Break, si rinfrescano i calciatori.

72′ Tiro di Majer che viene facilmente parato da Skorupski.

70′ Fuori Palacio e dentro Sansone per il Bologna.

68′ Spingei il Lecce che vuole la vittoria!

66′ Gooooooooooooooooooooooool, Falcooooooooooooooooooooooooooooo, pareggio dei salentini con Filippo Falco che prende palla punta l’avversario e firma il pareggio, Bologna-Lecce 2-2.

64′ Lapadula prova il colpo di testa in tuffo, para Skorupski.

62′ Falco prova l’incursione ma non arriva al tiro dalla destra.

60′ Mancosu vicino alla rete del pareggio! Skorupski dice no ad un tentativo ravvicinato.

58′ Fuori Tachtsidis, Saponara e Donati per Majer, Petriccione e Rispoli per il Lecce.

56′ Fuori Skov Olsen, Svanberg e Dijks, dentro Krejci, Orsolini e Poli per il Bologna.

54′ Tiro di Skov Olsen deviato, pallone che va vicino al secondo palo.

52′ Traversa di Falco che ci ha provato con il destro!

50′ Lecce che inizia molto bene questo secondo tempo, squadra alta anche se rischia i contropiedi.

48′ Punizione di Mancosu da posizione centrale, pallone che finisce alto.

46′ Inizia la ripresa!

18.08 Bologna che parte forte segnando un veloce uno-due con Palacio e Barrow (autore anche di un palo), poi complice il caldo, scende la prestazione del Bologna e il Lecce riesce a riaprire la partita con il solito Mancosu.

A tra poco per il secondo tempo!

48′ Fine del primo tempo, Bologna-Lecce 2-1.

47′ Goooooooooooooooooooool, Mancosuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, alla fine del primo tempo riapre la partita la mezzala salentina con un gol di petto, male la difesa del Bologna, Bologna-Lecce 2-1.

45′ Ci saranno due minuti di recupero.

43′ Giallo per Palacio per un fallo su Lucioni.

41′ Partita che risente molto dell’orario e del caldo sopratutto, ritmi bassi.

39′ Saponara per Lapadula che mette in mezzo, nessun compagno arriva all’impatto con il pallone.

37′ Barrow si incunea nella difesa salentina tentando il tiro, Gabriel compie un miracolo respingendo il tentativo.

35′ Tenta il tiro Saponara, respinge Medel con il corpo.

33′ Mancosu per Lapadula che di piatto per poco non trova il palo.

31′ In ritardo Lucioni, Barrow tira da fuori area e trova il PALO!

29′ Palacio prova il cross in mezzo, Barrow non arriva all’impatto.

27′ Momento di Cooling Break, si rinfrescano i giocatori.

25′ Prova il tiro a giro Falco, pallone vicinissimo alla rete.

23′ Dijks dalla sinistra mette in mezzo per Soriano che di testa trova pronto Gabriel.

21′ Possesso palla prolungato per il Bologna, Lecce tutto dietro la palla.

19′ Spinge il Bologna che vuole la terza rete.

17′ Skov Olsen prova il cross in mezzo, spazza Lucioni di testa.

15′ Molte difficoltà nel Lecce durante l’organizzazione della manovra.

13′ Tiro a giro di Barrow che sfiora l’incrocio dei pali.

11′ Punizione di Falco da posizione esterna, respinge la difesa del Bologna.

9′ Lecce che doveva avere un approccio aggressivo si trova invece annichilito in questa fase iniziale di partita.

7′ Goooooooooooooooooooooooooooooool, Sorianooooooooooooooooooooooooooo, Barrow punta l’avversario e serve Soriano che con un tiro a giro da zona centrale centra la seconda rete, Bologna-Lecce 2-0.

5′ Difficoltà del Lecce che non riesce ad uscire dalla propria area di rigore.

3′ Goooooooooooooooooooooooool, Palaciooooooooooooooo, subito avanti il Bologna con Skov Olsen che impegna Gabriel e Barrow nell’azione seguente serve Palacio che in spaccata firma la rete del vantaggio, Bologna-Lecce 1-0.

1′ Inizia la partita!

17.12 Entrano in campo le due squadre, tra poco si parte.

17.07 Il Bologna ha perso solo una delle ultime 12 partite di Serie A contro il Lecce (0-2 nel settembre 2011) – completano sei successi e cinque pareggi.

17.04 L’unico successo del Lecce nel girone di ritorno di Serie A contro il Bologna risale all’aprile 1990 – da allora quattro vittorie rossoblu e sei pareggi.

17.01 Il Lecce ha vinto solo una delle 12 trasferte in casa del Bologna in Serie A, proprio la più recente nel settembre 2011 (4 pareggi, 7 sconfitte).

16.58 Dovesse subire gol, il Bologna eguaglierebbe il record negativo di partite consecutive senza clean sheet nella storia della Serie A (31, come il Verona dal 1992 al 1997).

16.55 Il Bologna non ha ottenuto successi nelle ultime cinque gare di campionato (2 pareggi, 3 sconfitte) – l’ultima volta che ha fatto peggio è stata nel gennaio 2019, in una serie arrivata a 14 che ha portato all’esonero di Filippo Inzaghi dalla panchina rossoblù.

16.52

16.49 Il Lecce è, insieme al Benevento nel 2017/18, una delle due squadre ad aver subito almeno 77 gol nelle prime 35 giornate di Serie A negli anni 2000.

16.46 Nella gara d’andata contro il Lecce, Riccardo Orsolini del Bologna ha realizzato la sua unica doppietta nel massimo campionato italiano, favorendo il successo per 3-2 dei rossoblu.

16.43

16.40 Gianluca Lapadula è a quota nove gol in questo campionato: dovesse segnare, il Lecce avrebbe due giocatori in doppia cifra di reti per la prima volta in una stagione di Serie A a partire dal 2004/05 (Mirko Vucinic e Valeri Bojinov in quell’occasione).

16.37 Prima della sua esperienza a Lecce, Filippo Falco aveva giocato nove partite in Serie A con il Bologna, nel 2015/16 – potrebbe quindi tornare a giocare una gara nella competizione al Dall’Ara, per la prima volta da gennaio 2016 (sconfitta 0-1 contro il Chievo).

16.34 Ecco le formazioni ufficiali:

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Denswil, Dijks; Svanberg, Medel, Soriano; Skov Olsen, Palacio, Barrow. All. Mihajlovic.

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Dell’Orco, Lucioni, Paz, Donati; Mancosu, Tachtsidis, Barak; Saponara; Falco, Lapadula. All. Liverani.

16.31 Buonasera e benvenuti alla diretta live di Bologna-Lecce partita della Serie A Tim.

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Bologna-Lecce match della Serie A Tim 2019-20, i rossoblu vogliono la vittoria per finire bene il campionato mentre il Lecce cerca i punti salvezza.

Il Bologna dovrebbe schierare Barrow prima punta, supportato da Skov Olsen, Soriano e Sansone sulla trequarti, Orsolini ancora in panchina. Probabile riposo per Palacio. In mezzo spazio per Medel insieme a uno tra Dominguez o Svanberg, mentre in porta Skorupski sarà difeso da Danilo e Denswil come centrali e dai terzini Mbaye e Dijks.

Il Lecce si gioca la salvezza e recupera giocatori molto importanti come Calderoni, Babacar e Farias: ancora fuori Deiola e Rossettini, Lapadula non è al meglio ma dovrebbe stringere i denti in attacco con Falco e Saponara a supporto, in panchina i recuperati Farias e Babacar. In difesa dubbio Donati-Rispoli, con il primo favorito. A centrocampo Tachtsidis o Petriccione con Mancosu e Barak.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Bologna-Lecce, partita valevole per la Serie A Tim 2019/2020: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 17:15. Buon divertimento!