Liga 2020: Valencia fermato dal Granada, Valladolid vincente contro l’Alaves

Tre gli incontri andati in scena per la 34ma giornata della Liga spagnola di calcio. Pareggio 1-1 all’Estadio de Balaídos tra Celta Vigo e Betis Siviglia. I padroni di casa hanno sbloccato il risultato per primi al 22′ con Nolito, ma poi sono stati raggiunti dagli ospiti, a segno con Feddal al 79′. Un risultato che non cambia molto la classifica delle due compagini, con il Betis 14° e il Celta 16°. Mezzo passo falso anche per il Valencia: 2-2 all’Estadio Nuevo Los Cármenes di Granada. Sono stati gli uomini di Martinez a realizzare il gol del vantaggio con Fernandez su rigore al 61′. 2′ dopo Vallejo ha riportato in carreggiata la formazione valenciana, passata in vantaggio grazie a un gol di Guedes al 68′.  Questo pirotecnico secondo tempo si è concluso con la marcatura di Fede che fissa il punteggio sul 2-2. Un pari che non muta la situazione delle formazioni, entrambe a quota 47 punti in nona posizione. Infine, successo casalingo del Valladolid all’Estadio José Zorrilla. Una rete di Joaquin Fernandez è stata decisiva per gli uomini di Sergio. Con questo riscontro, il Valladolid è salito a quota 39 punti ed è 13°, mentre l’Alaves è 15° e deve guardarsi dalle squadre in lizza per non retrocedere.