Live Sport

LIVE Jacopo Berrettini-Ornago 3-6, 6-4, 10-4 Campionati Italiani tennis in DIRETTA: il romano vince una battaglia infinita aggiudicandosi il match al super tie-break

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Campionati Italiani 2020: calendario 22 giugno. Programma, orari, tv delle partite –  I risultati delle qualificazioni

CLICCA QUI PER LA DIRETTA LIVE CON I RISULTATI DEI CAMPIONATI ITALIANI DI TENNIS (LUNEDI’ 22 GIUGNO)

CLICCA QUI PER LA DIRETTA LIVE DI MUSETTI-COBOLLI

Grazie per essere rimasti con noi durante tutto l’arco di questa Diretta LIVE. Buon proseguimento di serata con le news, le cronache e gli approfondimenti di OA Sport.

10-4 GAME, SET, MATCH PER BERRETTINI. FINISCE QUI: il romano si qualifica al secondo turno.

9-4 Errore di Ornago, che alza bandiera bianca. Ora per Berrettini ci sono i primi due match point, di cinque, sul proprio servizio.

8-4 Accorcia leggermente Ornago. Si cambia campo un’altra volta.

8-3 Chiude con un perfetto smash anche quest’attacco Berrettini, che lascia il servizio al suo avversario forte di cinque punti di vantaggio.

7-3 Grande attacco lungo linea del laziale, che ora ha a disposizione un altro servizio.

6-3 Si spegne in rete il rovescio incrociato di Ornago.

5-3 Berrettini: due punti rapidi per il romano, che si mostra ancora lucido a rete.

3-3 Errore del classe ’98. Si gira in parità.

3-2 Ornago accelera all’improvviso col rovescio trovando il punto. Ora due servizi per il capitolino.

3-1 Berrettini che incrocia senza lasciare scampo al rivale.

2-1 Ornago risponde in maniera perfetta venendo a rete a chiudere lo scambio.

2-0 Berrettini, che replica l’azione di prima.

1-0 Berrettini, col dritto vincente.

E’ IL MOMENTO DEL SUPER TIE-BREAK

Dunque è in perfetta parità il computo dei set: 1-1 (6-4, 3-6).

6-4 IL SET VA A BERRETTINI: sbaglia l’ultimo colpo d’attacco Ornago, che regala così il parziale al rivale.

A-40 Nuovo vantaggio per Berrettini.

40-40 Dopo un lungo braccio di ferro Berrettini, chiamato a rete, sbaglia il dritto incrociato d’attacco.

A-40 Gran palla corta del tennista capitolino: nuovo set point.

40-40 Parità: buttato via anche la seconda possibilità.

40-30 Prima chance sprecata.

40-15 Due set point.

30-15 Due prime vincenti di Berrettini.

0-15 Errore grossolano dal centro del classe ’98.

5-4 E c’è il break ad opera di Berrettini, che si riporta in vantaggio e ora potrà servire per il secondo set.

30-40 La prima viene annullata.

15-40 Due palle per un nuovo break da parte di Berrettini.

15-30 Doppio fallo.

15-15 Cerca la profondità il romano, ma la sua palla si spegne a fondocampo.

0-15 Super risposta e poi gran dritto di Berrettini che si porta a casa un bel punto.

4-4 Parità nel conto dei game, si entra nel rettilineo finale di questo set.

40-15 Sventagliata di rovescio del lombardo che finisce fuori di poco, punto per Berrettini.

30-15 Risposta anticipata di Ornago, che toglie il tempo al rivale.

30-0 Non sembra aver accusato il colpo Berrettini, che è ripartito a spron battuto.

3-4 Ornago, che ottiene dividendi dalla prima di servizio.

40-30 Spreca la prima delle due chance Ornago.

40-15 Battaglia da fondo campo nella quale il romano va fuori giri.

30-15 Attacco di Ornago, Berrettini non trova il passante: palla in corridoio.

15-15 Un punto a testa in apertura del settimo gioco.

3-3 Dritto vincente e immediato controbreak.

30-40 Palla break Ornago.

30-30 Si va avanti, un punto a testa.

15-15 Prima sbaglia la volèe Berrettini, poi la risposta Ornago.

3-2 Arriva il break di Berrettini che si porta in vantaggio in questo secondo set.

40-A Palla break.

40-40 Si va ai vantaggi.

40-30 Gratuito di Ornago che riporta sotto il suo rivale.

40-15 Altro regalo del laziale, che si innervosisce con sè stesso.

30-15 Qui invece sparacchia regalando il quindici all’avversario.

15-15 Berrettini ottiene il punto.

15-0 Ornago pizzica il rivale in una posizione scoperta.

2-2 Flash game per Berrettini che pareggia immediatamente le cose.

40-0 Che replica l’azione anche da sinistra.

30-0 Altra prima eccellente per il capitolino.

15-0 Ace di Berrettini che inaugura al meglio il suo nuovo turno di battuta.

1-2 Ornago fa suo, questa volta senza problemi, anche questo game.

40-15 Altro punto per lui.

30-15 Mette il naso davanti il ragazzo del ’92.

15-15 Un punto a testa in apertura di questo terzo gioco.

1-1 E arriva il game della parità, senza troppa fatica per Berrettini.

40-0 Gran controtempo di rovescio del romano.

30-0 Sventagliata del lombardo senza nè capo nè coda: palla fuori.

15-0 Si apre bene il campo Berrettini costringendo Ornago a sbagliare.

0-1 Ornago: dopo quasi venti minuti il giocatore di Gorgonzola si aggiudica il primo game del secondo parziale.

A-40 Berrettini prova a venire avanti per rispondere alla seconda, ma impattando sparacchia fuori e non di poco.

40-40 Nuovo errore, nuova parità.

A-40 Non trova in pieno la palla – col dritto – Berrettini, che spedisce in rete.

40-40 Doppio fallo. Partita davvero poco godibile in questo momento.

A-40 Gran prima e nuovo vantaggio.

40-40 Errore del lombardo: parità.

A-40 Braccio di ferro infinito con Ornago che recupera più volte, pur venendo sbattuto a fondo campo, aggiudicandosi il punto.

40-40 Seconda velenosa che va a segno per il giocatore di Gorgonzola, che annulla una palla break.

30-40 Il romano sfianca l’avversario con dei colpi da destra a sinistra, che inducono Ornago all’errore.

30-30 Berrettini prova a chiamare a rete il rivale, ma la sua palla corta si spegne in rete.

15-30 Nuovo “out” per Ornago. Partita fallosissima, specialmente nei colpi da fondocampo.

15-15 Sbaglio di Ornago questa volta.

15-0 Errore di Berrettini col dritto lungolinea.

PARTE ORA IL SECONDO SET: al servizio Ornago.

A breve comincerà il secondo set. Intanto si annaffia il campo, visto il grande caldo

3-6 PRIMO SET PER ORNAGO, che si aggiudica il parziale al termine di una battaglia alla fine più lunga di quello che si aspettasse.

40-A Braccio di ferro, errore di Berrettini: altro set point.

40-40 Annullato anche il secondo set point. Altro errore di Ornago.

30-40 Pessima risposta del lombardo, che spreca la prima chance.

15-40 Doppio fallo di Berrettini: due set point per Ornago.

15-30 Ornago restituisce una delle due cortesie al rivale.

0-30 Altro braccio di ferro che premia il giocatore più esperto: il romano chiude lo scambio con un colpo che si ferma in mezzo alla rete.

0-15 Berrettini spara fuori col rovescio.

3-5 Conferma un faticoso turno turno di servizio Ornago che nel prossimo turno di servizio servirà per il set.

A-40 Servizio vincente di Ornago.

40-40 Dritto eccellente del lombardo, che risistema le cose.

40-A Nuova palla break.

40-40 Doppio fallo.

A-40 Viene avanti Ornago, che si prende il punto del vantaggio.

40-40 Si torna in parità.

40-A Palla break Berrettini.

40-40 Doppio fallo del giocatore che era in vantaggio.

40-30 Ornago perde la maniglia regalando un punto all’avversario.

40-15 Servizio e dritto per Ornago: arriva il vincente.

30-15 Il lombardo cerca il dritto lungolinea: la pallina termina fuori di poco.

30-0 Ornago prova a ritrovarsi aggrappandosi a un servizio che ora è tornato a funzionare.

3-4 Gran prima di Jacopo Berrettini che rientra ufficialmente nel match.

40-0 Altro punto per il classe ’98.

30-0 Altro errore di Ornago, che sta aiutando il rientro del suo rivale.

15-0 Berrettini si è ritrovato.

2-4 Viene avanti e chiude a rete con una bella volèe Jacopo Berrettini, che accorcia sensibilmente le distanze.

0-40 Arrivano infatti tre palle di un primo possibile controbreak.

0-30 Ripartenza ottima del romano che trova due punti consecutivi andando a mettere in difficoltà il suo rivale.

1-4 Berrettini conferma finalmente un turno di servizio.

40-0 Berrettini si procura tre palle per trovare il primo game del suo match.

30-0 Altro bel punto del romano.

15-0 Dritto in diagonale per Berrettini, che finalmente trova un vincente.

4-0 Servizio e dritto di Ornago che conferma anche il secondo break.

40-0 Ace del classe ’92.

30-0 Risposta lunga di Berrettini.

15-0 Ennesima gran prima di Ornago.

0-3 Altro break a favore del lombardo, che ipoteca il primo parziale.

15-40 Palla in corridoio: due palle break per Ornago.

15-30 Risposta in rete di Ornago.

0-30 Doppio fallo di Berrettini, che è in difficoltà.

0-15 Risposta vincente del classe ’92.

0-2 Straordinaria palla corta per confermare il break e il proprio successivo turno di servizio da parte di Ornago.

40-0 Errore sulla profondità di Berrettini.

30-0 Altro servizio quasi imprendibile.

15-0 Ottima prima del ragazzo di Gorgonzola.

0-1 Ornago: il lombardo piazza il break approfittando di un doppio fallo del capitolino.

30-40 Palla break.

30-30 Si prosegue in parità in questo primo game.

15-15 Restituita la cortesia da Berrettini.

15-0 Primo scambio lunghissimo, in cui Ornago commette alla fine un errore.

SI COMINCIA!

h 14.58 Tutto è pronto: al servizio Berrettini

h 14.55 E’ Nicholas Stellabotte l’arbitro del match, mentre i due si stanno scaldando. A Todi c’è un gran bel sole.

h 14.50 A brevissimo i due saranno sul campo in terra rossa della cittadina umbra.

h 14.40 Fra poco inizierà la sfida che vedrà opposti Jacopo Berrettini e Fabrizio Ornago.

h 14.35 La partita fra Bega e Maestrelli è terminata: se l’è aggiudicata il primo per 7-6, 6-4.

h 13.55 Situazione attuale: Bega ha vinto 7-6 il primo set e in questo momento ha pareggiato sull’1-1 nel corso del secondo set.

h 12.35 Il programma dei Campionati Italiani prevede al momento l’inizio del match fra Bega e Maestrelli: è il secondo incontro di giornata, quello che precede la sfida fra Jacopo Berrettini e Fabrizio Ornago.

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE del match tra Jacopo Berrettini e Fabrizio Ornago, incontro valevole per il primo turno dei Campionati Italiani Assoluti di tennis, in programma a Todi.
Sui campi umbri torna l’attesissimo appuntamento con la rassegna tricolore che quest’anno, visto anche il periodo, assume grande importanza consentendo a molti dei protagonisti di tornare a muoversi sul terreno di gioco più congeniale.

Da una parte della rete ci sarà il “fratello d’arte” di Matteo Berrettini, quel Jacopo Berrettini – classe 1998 – attualmente numero 491 delle classifiche ATP, che si sta disimpegnando circuiti ITF e Challenger, dall’altra invece un Fabrizio Ornago oggi numero 413 del ranking, e ben più avanti con l’età rispetto al suo avversario (anno di nascita 1992), pronto a prendersi la qualificazione al secondo round-

Il match sarà il terzo della giornata e dovrebbe iniziare intorno alle 12.30, OA Sport vi offre la Diretta Live testuale dell’incontro, con aggiornamenti in tempo reale per ogni punto giocato. Buon divertimento!