Scherma

Scherma, Coppa del Mondo 2020: gli Stati Uniti vincono la prova a squadre a Il Cairo. I fiorettisti azzurri si fermano ai quarti

Gli Stati Uniti hanno trionfato nella prova a squadra di Coppa del Mondo di fioretto maschile a Il Cairo. Gli schermidori a stelle e strisce hanno avuto la meglio in finale contro la Russia con il punteggio di 45-36. Non bene l’Italia eliminata ai quarti di finale proprio dalla nazionale che ha conquistato il secondo posto nella competizione. A completare il podio la vittoria di Hong Kong contro la Francia col risultato di 45-44.

[sc name=”banner-app-sx”]

Il quartetto azzurro composto da Andrea Cassarà, Alessio Foconi, che ieri hanno conquistato il secondo e terzo gradino del podio, Giorgio Avola e Daniele Garozzo, nella prima sfida ha superato con un netto 45-30 il Canada. Ai quarti l’Italia non è riuscita a tenere testa alla Russia perdendo col punteggio di 45-36.

Gli azzurri hanno perso anche il primo match del tabellone dei piazzamenti  contro il Giappone (45-44). E’ arrivato in conclusione un settimo posto ottenuto grazie alla vittoria per 45-25 contro la Corea del Sud.