LIVE Juventus-Cagliari 4-0, Serie A 2020 in DIRETTA: Higuain e tripletta di Cristiano Ronaldo stendono la squadra di Maran. Pagelle e highlights

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA CRONACA DELLE PARTITE DI SERIE A

17.01 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

Pagelle:

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny 6.5; Cuadrado 7, Demiral 6.5, Bonucci 6, Alex Sandro 6.5; Rabiot 6.5, Pjanic 6.5, Matuidi 6 (83′ Emre Can s.v.); Ramsey 6.5; Ronaldo 8, Dybala 7.5 (70′ Higuain 7). All. Sarri 7.

CAGLIARI (4-3-2-1): Olsen 5; Cacciatore 5 (61′ Faragò 5), Walukiewicz 4.5, Klavan 4.5, Pellegrini 5; Nandez 5, Cigarini 4.5, Rog 4.5; Nainggolan 5, Joao Pedro 6; Simeone 5. All. Maran 5.

16.57 Grande prestazione della Juventus che domina dall’inizio alla fine, primo tempo con molto possesso palla ma nella ripresa salgono di ritmo le punte bianconere che trovano la tripletta di Cristiano Ronaldo e la bella rete di Higuain.

Fine della partita Juventus-Cagliari 4-0!

93′ Traversa di Joao Pedro che si gira e scaglia il pallone all’incrocio dei pali.

92′ Douglas Costa salta quattro giocatori e va dentro l’area di rigore ma viene steso, per l’arbitro non è rigore.

91′ Ci saranno tre minuti di recupero.

90′ Nainggolan ci prova da fuori area, para tranquillamente Szczesny.

88′ Higuain vicino alla doppietta personale viene fermato il tiro sulla linea da Klavan.

86′ Fuori Cigarini e dentro Oliva per il Cagliari.

85′ Dentro Emre Can e fuori Matuidi per la Juventus.

84′ Gooooooooooooooooooooooool, Cristianoooooooooooo Ronaldooooooooooooooo, Douglas Costa salta due uomini e serve Ronaldo che comodamente mette sul primo palo, Juventus-Cagliari 4-0.

82′ Gooooooooooooooooooooool, Higuainnnnnnnnnnnnnnn riceve in profondità da Ronaldo dalla destra rientra al centro e incrocia sul primo palo, Juventus-Cagliari 3-0.

81′ Fuori Simeone e dentro Cerri per il Cagliari.

80′ Fuori Ramsey e dentro Douglas Costa per la Juventus.

78′ Ottima prestazione di Ronaldo che sta molto bene fisicamente, mentre il Cagliari sta uscendo solamente ora nella ripresa.

76′ Cagliari che ora si getta in avanti non avendo più nulla da perdere.

74′ Ramsey in caduta prova il tiro ma finisce centralmente nelle mani di Olsen.

72′ Tunnel di Pellegrini a Cuadrado e mette a rimorchio per Nainggolan che mette in mezzo ma Szczesny risolve respingendo.

70′ Esce Dybala e dentro Higuain per la Juventus.

68′ Goooooooooooooooooooooool, Cristianooooooooooooooooo Ronaldooooooooooooooooo, raddoppia l’asso portoghese su rigore spiazzando il portiere, Juventus-Cagliari 2-0.

66′ RIGORE per la Juventus, Dybala entra dentro l’area di rigore e viene steso da Rog, sul dischetto va Ronaldo.

64′ Olsen in tuffo evita il raddoppio di Dybala su punizione.

62′ Fuori Cacciatore e dentro Faragò per il Cagliari.

60′ Szczesny molto attento sventa un colpo di testa di Simeone dopo un cross di Nainggolan sulla destra.

58′ Rabiot con una bella giocata difensiva guadagna gli applausi dello Stadium.

56′ 70% di possesso palla per la Juventus, che gioca con fraseggi corti e stretti.

54′ Juventus che non molla e cerca il raddoppio.

52′ Olsen con un riflesso straordinario prima para su Dybala e poi evita la rete a porta vuota di Ramsey.

50′ Goooooooooooooooooooool, Cristianooooooooo Ronaldooooooooooooooooo, ruba il pallone al centro della difesa avversaria e segna saltando Olsen, Juventus-Cagliari 1-0.

48′ Contrasto duro tra Pjanic e Joao Pedro che rimangono a terra, giallo per il calciatore del Cagliari.

46′ Inizia il secondo tempo!

15.50 Tanto possesso palla della Juventus che chiude il Cagliari ma non riesce a trovare nitide palle gol, Cagliari poco e nulla in questa prima parta.

A tra poco per il secondo tempo.

46′ Finisce il primo tempo Juventus-Cagliari 0-0.

44′ Pjanic dentro per Dybala ma Klavan ferma tutto con un colpo di testa.

42′ Giallo per Rabiot che per rimediare ad un errore di Matuidi stende Rog a centrocampo.

40′ Cagliari che nonostante sia in sofferenza riesce a difendere molto bene con le marcature preventive.

38′ Massimo sforzo bianconero, Juventus chiude la squadra sarda dentro l’area di rigore.

36′ Traversa di Demiral che aveva rubato il tempo all’avversario.

34′ Dybala per Ronaldo ma Luca Pellegrini di testa evita la sicura rete del portoghese.

32′ Rabiot se ne va sulla destra e mette in mezzo, ma il pallone è troppo lungo e finisce fuori.

30′ Punizione di Dybala che pesca Ronaldo però in posizione irregolare.

28′ Cross di Matuidi e Dybala al volo manda alto da ottima posizione.

26′ Cross di Cuadrado dalla trequarti, pallone che viene respinto da Olsen.

24′ Ramsey prova al volo da fuori area, pallone che viene parato da Olsen.

22′ Dybala vene messo giù al limite dell’area di rigore, ma per l’arbitro non è fallo.

20′ Azione bellissima Dybala per Cuadrado che rimette a rimorchio per Ronaldo che però si trova in posizione di fuorigioco.

19′ Tiro di Ramsey che finisce oltre la traversa.

17′ Cagliari che prova a costruire ma la squadra di Sarri comanda il gioco.

15′ Dybala prova per Ronaldo in profondità ma il pallone è troppo forte.

13′ Rabiot mette in mezzo con il sinistro e tiro al volo di Ramsey che finisce fuori a causa di un disturbo di Matuidi al momento del tiro.

11′ Punizione di Cristiano Ronaldo che si infrange sulla barriera.

9′ Cuadrado ancora lui sulla destra mette dentro, questa volta arriva all’impatto Alex Sandro che manda oltre la traversa.

7′ Cuadrado sulla destra sale e va al cross per Ronaldo, ma il pallone finisce oltre la portata del portoghese.

5′ Juventus che ora comincia a cercare il possesso palla abbassando le sue punte e accorciando la squadra.

3′ Il Cagliari inizia bene e prova ad alzare subito il baricentro.

1’Inizia la partita!

14.57 Ottima risposta dello stadio che fa registrare il tutto esaurito.

14.54 Squadre che stanno per entrare in campo, tra poco il fischio d’inizio.

14.51 De Ligt è alla quarta panchina consecutiva a favore di Demiral.

14.48 Le squadre si preparano per l’ingresso in campo, tutto pronto all’Allianz Stadium.

14.45 14 vittorie della Juve e 3 pareggi nelle ultime 17 sfide tra le due squadre: il Cagliari non vince da novembre 2009 contro i bianconeri.

14.42 Solo due vittorie in casa della Juve per i sardi, l’ultima nel gennaio 2009 quando il Cagliari era allenato da Massimiliano Allegri.

14.39 Ecco immagini social della Juventus:

14.36 La Juve non ha mai perso in casa nel 2019 in campionato: nei top 5 tornei europei solo Liverpool e Barcellona possono vantare l’imbattibilità casalinga.

14.33 La squadra di Sarri non perde in casa da 29 partite consecutive.

14.30 Solo cinque cleen sheet per la Juventus in questo campionato: non succedeva dal 2010-2011.

14.27 Buon rendimento per il Cagliari in trasferta: i sardi hanno segnato almeno un gol nelle ultime 10 trasferte. Solo nel 1993-1994 ha fatto meglio con 13 partite fuori casa con gol.

14.24 Quattro partite consecutive a segno in Serie A per Cristiano Ronaldo: il fuoriclasse portoghese non ha mai segnato in 5 partite consecutive nel campionato italiano.

14.21 Nell’ultimo decennio Leonardo Bonucci ha giocato per un totale di 28648 minuti. Solo Leo Messi ha fatto meglio dal 2010 al 2019 con 28846 minuti in campo.

14.18 Ecco le formazioni ufficiali:

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Demiral, Bonucci, Alex Sandro; Rabiot, Pjanic, Matuidi; Ramsey; Ronaldo, Dybala. All. Sarri

CAGLIARI (4-3-2-1): Olsen; Cacciatore, Walukiewicz, Klavan, Pellegrini; Nandez, Cigarini, Rog; Nainggolan, Joao Pedro; Simeone. All. Maran

14.15 Buonasera e benvenuti alla diretta live testuale di Juventus-Cagliari partita molto importante della Serie A Tim 2019-20.

Orario, probabili formazioni e come vedere Juventus-Cagliari

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Juventus-Cagliari match della Serie A Tim 2019-20, Juventus che deve riprendere la propria corsa dopo la sconfitta in Supercoppa mentre il Cagliari prova a strappare dei punti importanti per la classifica.

La Juventus che proviene dalla brutta sconfitta subita contro la Lazio in Supercoppa e in campionato dalla vittoria contro la Sampdoria che porta al primo posto in campionato insieme all’Inter, dalla partita contro la squadra biancoceleste i bianconeri perdono per squalifica Bentancur per tre giornate giocatore fondamentale per gli schemi di Sarri. Per quanto riguarda la formazione in porta ci sarà Szczesny, in difesa Cuadrado e Alex Sandro saranno i terzini, anche se Danilo insidia il colombiano. Centrali di difesa il solito Bonucci e De Ligt che dovrebbe rientrare dopo tre panchine di fila, Demiral a disposizione parte dalla panchina. Centrocampo con Pjanic regista davanti la difesa con Rabiot e Matuidi a completare il centrocampo, anche se cerca posto Emre Can e Bernardeschi. Davanti il tridente Ramsey, Cristiano Ronaldo e Higuain, dalla panchina dovrebbe partire Dybala vittima di un piccolo affaticamento e Douglas Costa non ancora al massimo della condizione fisica.

Il Cagliari viene dalla sconfitta in casa contro la Lazio nei minuti di recupero e il pareggio contro il Sassuolo, la sosta è servita alla squadra di Maran per recuperare le molte energie fisiche e mentali spese in questa prima parte di campionato. In porta andrà Olsen di ritorno dalla squalifica mentre in difesa andrà Cacciatore con Klavan a formare una coppia di centrali di assoluta emergenza. Terzini Faragò e Luca Pellegrini(di proprietà della Juventus) dalla panchina l’altro ex Mattiello, mediana con Nandez (nonostante le vicende giudiziarie), Cigarini e Rog anche se Ionita spinge per un posto da titolare. Attacco confermato come sempre da Simeone coadiuvato dal capocannoniere sardo Joao Pedro e Nainggolan, dalla panchina Cerri.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Juventus-Cagliari, partita valevole per la Serie A Tim 2019/2020: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 15:00. Buon divertimento!