Live Sport

LIVE Italia-Francia 10-7 pallanuoto, Europei 2020 in DIRETTA: Settebello poco concentrato ma vincente

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA CRONACA DI ITALIA-FRANCIA 10-7

18.33: La nostra diretta si chiude qui, domani in campo il Setterosa, mentre gli azzurri torneranno in acqua sabato contro la Georgia per concludere le sfide del girone preliminare. Grazie per averci seguito e buonasera

18.32: Ci può stare un passaggio a vuoto dopo il successo contro la Grecia per la squadra azzurra, ormai concentrata già verso i quarti di finale. L’Italia ha comunque vinto senza particolari patemi con il punteggio di 10-7. Tanti, troppi errori in attacco, soprattutto in superiorità numerica

8′ Finisce qui. Un’Italia non particolarmente brillante riesce comunque ad avere la meglio di una Francia che, con la giusta umiltà e con tanta voglia di combattere, non è stata travolta dagli azzurri, un po’ pigri oggi

8′ La Francia spreca una superiorità numerica

7′ Buona difesa azzurra

7′ La chiude Echenique!!! Dal versante destro stavolta trova l’angolo giusto sul palo più lontano per il 10-7 Italia

6′ Palo di Di Fulvio ma possesso Italia

6′ Alta la conclusione da lontanissimo di Marzouki

5′ traversa di Bodegas e adesso si soffre…

5′ Superiorità numerica Italia

4′ Arriva un altro gol della Francia, azzurri distratti e puniti. Marzouki, con l’aiuto di una deviazione trova la rete del 9-7 Italia

3′ T. Vernoux sfrutta nel migliore dei modi la distrazione della difesa azzurra che lo lasciano libero al centro e la Francia accorcia ulteriormente le distanze: 9-6 Italia

3′ Due minuti e mezzo senza conclusioni pericolose, Italia che spreca ancora con la superiorità numerica

Terzo tempo

8′ Si chiude anche il terzo quarto con l’Italia che è avanti 9-5 sui transalpini

8′ Arriva la rete dei francesi in superiorità numerica. La parabola di Idzinsky non lascia scampo al portiere azzurro. Italia sempre avanti ma 9-5

7′ Aicardi non riesce a spingere in rete in superiorità numerica

7′ E’ Di Fulvio a sbloccare il risultato! Riceve palla ancora sulla sinistra, avanza e infila il pallone sotto la traversa. Italia avanti 9-4

5′ La Francia spreca ben tre conclusioni in superiorità numerica. Bene la difesa azzurra

5′ Palo di Echenique

4′ Renzuto spreca la controfuga e colpisce la testa del portiere avversario

4′ La Francia spreca la superiorità

4′ Figariiiiiii!!! Riceve palla sulla sinistra e conclude sul palo vicino ingannando il portiere avversario. 8-4 Italia

3′ Figlioli prende in mano la situazione e lascia partire una fucilata dal versante sinistro che non lascia scampo al portiere avversario: Italia avanti 7-4

2′ Il diciassettenne T,. Vernoux sfrutta la superioritrà numerica per accorciare le distanze: 6-4 Italia

1′ L’Italia spreca con Figlioli un’altra superiorità numerica

Secondo tempo

8′ Si chiude il secondo quarto con un’azione poco limpida. Intervallo lungo

7′ La rete di Di Fulvio! Il centroboa prima colpisce la traversa èpoi è più veloce di tutti a mettere in rete con un furbo tap in

6′ Incredibile errore di Canonne che, solo davanti a Del Lungo, lo supera con una palombella che si ferma sulla riga

6′ A sorpresa Khasz trova l’angolo giusto dalla distanza con l’aiuto della deviazione di Echenique: Italia avanti 5-3

4′ Goooooooool Figlioliiiiiiiiii!!! Una bordata! Italia avanti 5-2

3′ Controfuga azzurra con Di Fulvio, fermato dall’avversario fallosamente, rigore

3′ Ancora un pallone perso malamente degli azzurri, espulsione di Bodegas

2′ Il goooooool di Figariiiiiii!!! Dal versante sinistro l’Italia sfrutta la seconda superiorità numerica

1′ Alto il tiro di Velotto, Italia con il freno a mano tirato

1′ Bene la difesa azzurra dopo la palla persa dagli italiani

Primo tempo

8′ Si chiude il primo tempo. Italia non particolarmente precisa in attacco e un po’ distratta in difesa, con la concessione di 5 superiorità ai francesi

7′ Fallo in attacco Italia

7′ Azzurri ancora un po’ distratti, superiorità francese, palla a Camarasa che non sbaglia da buona posizione: 3-2 Italia

7′ Grande movimento di Bodegas dalla breve distanza e arriva il terzo gol azzurro! 3-1 Italia

6′ L’Italia spreca la prima superiorità con una ingenuità

5′ La traversa dei francesi

5′ Stavolta Marion-Vernoux non perdona l’Italia sfruttando la terza superiorità numerica. 2-1 Italia

4′ La rete di Figlioli!!!! 2-0 Italia

4′ Rigore per l’Italia

4′ La parata di Del Lungo che fa svanire la superiorità francese

3′ Gooooool!!! Di Fulviooooo!!! Dalla distanza l’azzurro trova l’angolo giusto alla destra del portiere avversario. 1-0 Italia

3′ il palo di Marzouki

2′ Si salva Del Lungo sulla conclusione francese, transalpini in superiorità numerica

2′ Fuori il tiro di Echenique

1′ L’Italia spreca la prima azione offensiva

1′ Iniziata la sfida tra Italia e Francia, azzurri in attacco

17.28; Si sta ultimando il riscaldamento

17.25: È il momento degli inni nazionali

17.23: Questi i risultati delle gare fin qui disputate oggi: Germania-Slovacchia 8-5, Turchia-Malta 13-10, Serbia-Romania 15-7, Russia-Olanda 15-9, Grecia-Georgia 13-3

17.21: La Francia nella gara di esordio ha perso 9-7 la sfida con la Georgia

17.18: Occasione giusta, la sfida odierna per oliare i meccanismi contro un avversario che non dovrebbe creare grossi grattacapi agli azzurri

17.15: Avversario ampiamente alla portata degli azzurri oggi, la Francia, che non fa parte dell’elite europea

17.13: La nazionale di Campagna ha superato brillantemente il primo ostacolo che sulla carta era la più dura, la Grecia, al debutto nella fase preliminar

17.10: Buonasera agli amici di OA Sport e benvenuti alla diretta live della seconda partita della nazionale azzurra maschile all’Europeo di Livorno contro la Francia

Il programma completo della sfida – La presentazione del match

Buongiorno e benvenuti alla diretta live testuale della sfida tra Italia e Francia, valida per la seconda giornata della prima fase a gironi degli Europei di pallanuoto maschile: sarà la formazione transalpina la seconda avversaria del Settebello. I transalpini sono stati sconfitti dalla Georgia nella prima uscita della rassegna.

Dopo aver schiantato la Grecia all’esordio, invece, il Settebello viaggia a gonfie vele verso il primato nel Girone D che, almeno sulla carta, dovrà essere soltanto certificato nelle ultime due sfide contro Francia e Georgia, di certo due formazioni ampiamente alla portata dei campioni del mondo.

L’Italia oggi però porterà a referto soltanto dodici uomini, dato che Stefano Luongo è stato squalificato al termine della gara contro la Grecia con l’ausilio del VAR: nel terzo quarto della sfida contro gli ellenici l’azzurro in transizione ha colpito un avversario ed i giudici gli hanno comminato l’antisportivo.

OA Sport vi propone la diretta live testuale della sfida tra Italia e Francia, valida per la seconda giornata della prima fase a gironi degli Europei di pallanuoto maschile: oggi, giovedì 16 gennaio, il match inizierà alle ore 17.30, mentre la nostra diretta inizierà attorno alle ore 17.00. Buon divertimento con la nostra diretta live testuale in tempo reale!