LIVE Sorteggio Europei 2020 in DIRETTA: l’Italia trova Svizzera e Galles! Gara inaugurale contro la Turchia!

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA CRONACA DEL SORTEGGIO E TUTTI I GIRONI DEGLI EUROPEI

IL CALENDARIO DELLE PARTITE DELL’ITALIA

IL CALENDARIO COMPLETO DEGLI EUROPEI 2020

IL POSSIBILE TABELLONE DELL’ITALIA

IL POSSIBILE TABELLONE DEGLI EUROPEI

18.55 Il nostro live termina qui, grazie per averci seguito. Appuntamento alla prossima diretta, buona serata da OA Sport.

18.54 Di seguito i quattro gironi.
Girone A
Italia, Svizzera, Turchia, Galles
Girone B
Belgio, Russia e Danimarca, Finlandia
Girone C
Ucraina, Olanda, Austria, Vincente Play-off Lega D o A (Romania se vince Lega A, altrimenti Lega D)
Girone D
Inghilterra, Croazia, Repubblica Ceca, Vincente Play-off Lega C
Girone E
Spagna, Svezia, Polonia, Vincente Play-off Lega B
Girone F
Germania, Francia, Portogallo, Vincente Play-off Lega A o D (Lega A, a meno che non vinca la Romania, in tal caso Lega D)

18.54 Vincente Lega B nel Gruppo E.

18.53 Finlandia nel Gruppo D con Belgio, Russia e Danimarca.

18.52 Vincente Lega C nel Gruppo D.

18.51 Vincente della Lega D nel Gruppo C se la Romania non dovesse vincere la Lega A.

18.51 L’Italia pesca il Galles!

18.50 Vincente della Lega A nel Gruppo C se dovesse essere la Romania, altrimenti nel Gruppo F.

18.48 Tocca ora alla quarta fascia, che comprende Galles, Finlandia, vincente Play-off Lega A, vincente Play-off Lega B, vincente Play-off Lega C, vincente Play-off Lega D. L’Italia pescherà Galles o Finlandia.

18.46 Girone di ferro per il Portogallo, con Germania e Francia!

18.46 La Svezia va con Spagna e Polonia!

18.45 Danimarca nel Gruppo B, in posizione 1. I danesi, come detto, con Belgio e Russia.

18.44 Repubblica Ceca nel Girone D, in posizione 4.

18.44 Austria nel Gruppo C, in posizione 3.

18.43 L’Italia pesca la Turchia! Turchi in posizione 1, la gara inaugurale sarà Turchia-Italia.

18.42 Si passa ora alla terza fascia, che comprende Portogallo, Turchia, Danimarca, Austria, Svezia, Rep. Ceca.

18.41 Sarà la Germania a trovare la Francia! Transalpini nel Girone F, in posizione 2.

18.40 La Spagna pesca la Polonia, in posizione 3 del Gruppo E.

18.39 La Croazia va nel Gruppo D, quello dell’Inghilterra, in posizione 2.

18.38 La Russia va nel Gruppo B con il Belgio, in posizione 4.

18.38 L’Olanda va nel Gruppo C con l’Ucraina, in posizione 1.

18.36 Nel Girone A l’Italia pesca la Svizzera! Elvetici in posizione 4.

18.35 Si passa ora alla seconda fascia, che comprende Francia, Polonia, Svizzera, Croazia, Olanda e Russia.

18.35 L’Italia va nel Girone A, in posizione 2.

18.34 L’Inghilterra è inserita nel Gruppo D, in posizione 1.

18.33 Belgio nel Girone B, in posizione 3.

18.33 La Germania va nel Girone F, in posizione 4.

18.32 La Spagna è nel Girone E, in posizione 1.

18.32 L’Ucraina va, come detto, nel Girone C, in posizione 2

18.30 Inizia il sorteggio vero e proprio. Verrà estratta anche la posizione nel girone, utile a formare il calendario.

18.25 Viene spiegata in questo momento la procedura per il sorteggio.

18.21 Scorrono le immagini del Portogallo, campione d’Europa in carica.

18.15 Concluso lo show di Martin Garrix, che curerà la colonna sonora dei prossimi Europei.

18.10 Vengono rappresentate le dodici città ospitanti, tra le quali Roma, dove si giocherà la gara inaugurale e che ospiterà le tre partite dell’Italia.

18.05 In corso lo spettacolo che precede ed introduce la cerimonia del sorteggio.

18.00 Tutto pronto a Bucarest per l’inizio del sorteggio!

17.57 Saranno undici gli ospiti speciali, che hanno fatto la storia del calcio recente, a prendere parte ai sorteggi degli Europei 2020: l’Italia sarà rappresentata grazie all’ex capitano della Roma Francesco Totti, campione del mondo nel 2006 e finalista agli Europei del 2000. Gli altri campioni presenti saranno Ruud Gullit, Philip Lanm, Iker Casillas, John Sivebæk, Marcel Desailly, Ricardo Carvalho, Theo Zagorakis, Karel Poborskì, João Mário, Andrey Arshavin.

17.50 Questa finora la composizione già nota dei gironi
Girone A
Italia
Girone B
Belgio, Russia e Danimarca
Girone C
Ucraina, Olanda, Vincente Play-off Lega D o A (Romania se vince Lega A, altrimenti Lega D)
Girone D
Inghilterra, Vincente Play-off Lega C
Girone E
Spagna, Vincente Play-off Lega B
Girone F
Germania, Vincente Play-off Lega A o D (Lega A a meno che non vinca Romania, in tal caso Lega D)

17.43 Di seguito le quattro urne del sorteggio
1ª fascia:
Belgio, Italia, Inghilterra, Germania, Spagna, Ucraina.
2ª fascia:
Francia, Polonia, Svizzera, Croazia, Olanda, Russia.
3ª fascia:
Portogallo, Turchia, Danimarca, Austria, Svezia, Rep. Ceca.
4ª fascia:
Galles, Finlandia, vincente Play-off Lega A, vincente Play-off Lega B, vincente Play-off Lega C, vincente Play-off Lega D.

17.35 Gli azzurri di Roberto Mancini affronteranno una squadra per ciascuna delle altre fasce di merito, ad eccezioni delle Nazionali dei Paesi ospitanti, inserite già negli altri gironi, o le possibili ospitanti, che usciranno dagli spareggi. Dalla seconda fascia arriverà dunque una tra Francia, Polonia, Svizzera e Croazia, mentre dalla terza Portogallo, Turchia, Austria, Svezia e Rep. Ceca, infine dalla quarta Galles o Finlandia.

17.25 Buonasera e benvenuti alla diretta live testuale del sorteggio della fase a gironi degli Europei di calcio del 2020: oggi, sabato 30 novembre, alle ore 18.00 italiane, al RomExpo di Bucarest, capitale della Romania, l’Italia, che sarà testa di serie, e verrà inserita nel Girone A, attende di conoscere il nome delle sue tre avversarie sulla strada verso la fase ad eliminazione diretta, che scatterà con gli ottavi.

Il programma del sorteggio, le fasce e le possibili avversarie dell’Italia

Buongiorno e benvenuti alla diretta live testuale del sorteggio della fase a gironi degli Europei di calcio del 2020: oggi, sabato 30 novembre, alle ore 18.00 italiane, al RomExpo di Bucarest, capitale della Romania, l’Italia, che sarà testa di serie, e verrà inserita nel Girone A, attende di conoscere il nome delle sue tre avversarie sulla strada verso la fase ad eliminazione diretta, che scatterà con gli ottavi.

Gli azzurri di Roberto Mancini affronteranno una squadra per ciascuna delle altre fasce di merito, ad eccezioni delle Nazionali dei Paesi ospitanti, inserite già negli altri gironi, o le possibili ospitanti, che usciranno dagli spareggi. Dalla seconda fascia arriverà dunque una tra Francia, Polonia, Svizzera e Croazia, mentre dalla terza Portogallo, Turchia, Austria, Svezia e Rep. Ceca, infine dalla quarta Galles o Finlandia.

OA Sport vi propone la diretta live testuale del sorteggio della fase a gironi degli Europei di calcio del 2020: oggi, sabato 30 novembre, al RomExpo di Bucarest, capitale della Romania, le operazioni inizieranno alle ore 18.00 italiane, e per questo motivo la nostra diretta scatterà attorno alle ore 17.30. Buon divertimento con la nostra diretta live testuale in tempo reale!