Calcio a 5

LIVE Italia-Inghilterra 4-1 calcio a 5, Qualificazioni Mondiali 2020 in DIRETTA: la doppietta di Merlim e i gol di De Luca e Mammarella stendono gli inglesi, ma la qualificazione è ancora da guadagnare

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

CLICCA QUI PER LA CRONACA DI ITALIA-INGHILTERRA 4-1

Grazie per averci seguito, il nostro live termina qui. Appuntamento alla prossima diretta, buona serata da OA Sport.

L’Italia, grazie al successo sull’Inghilterra, va in testa al girone del Main Round di qualificazione ai Mondiali 2020 (+3 differenza reti). Questo però non basta agli azzurri per garantirsi la qualificazione al prossimo turno: tutto infatti si deciderà domenica – alle ore 16 – nella sfida decisiva contro L’Ungheria.
Inghilterra-Bielorussia ore 20.30

00’00 FINISCE QUI: ITALIA 4-1 INGHILTERRA.

00’24 MAMMARELLA CON UN GOL IMPORTANTISSIMO CHE VALE IL 4-1! L’estremo difensore recupera palla e direttamente dalla sua porta indirizza nello specchio (vuoto) inglese.

01’00 Ultimo minuto: palla ancora nei piedi degli ospiti, che continuano a spingere col portiere di movimento.

01’09 Alla ripresa del gioco, Ercolessi viene ammonito per un brutto fallo su Medina.

01’22 ITALIA 3-1 INGHILTERRA: Dal dischetto accorcia Rexha

01’22 MERLIM COMMETTE FALLO DA RIGORE INTERCETTANDO COL BRACCIO UNA CONCLUSIONE!

01’47 Il pressing ospite funziona. Palla per l’inghilterra, con Wallace che esce nuovamente dalla panchina per la superiorità numerica.

02’00 L’Italia torna in possesso di palla, l’Inghilterra rimette in campo Croft.

02’34 E’ Wallace l’uomo che veste i panni del portiere di movimento.

03’00 Ecco il portiere di movimento per gli inglesi. Destro di Palfreeman, deviato da Canal: altro angolo.

03’40 Si riprende.

03’43 Timeout Inghilterra: potrebbe arrivare il momento del portiere di movimento per gli ospiti.

03’43 Ward va via con un doppio passo presentandosi davanti a Mammarella. Ercolessi però lo rimonta murandolo e mettendo in angolo.

04’00 Ci prova anche Ercolessi con un sinistro da fuori, ma la conclusione difetta di forza e precisione: fuori.

05’03 DEEEEEEEE LUUUUUUUUUUCA, 3-0 ITALIA! Rete del campano che riesce a superare Croft lanciando gli azzurri verso un largo successo. Per lui è il decimo gol personale con la maglia azzurra.

06’00 L’Italia alza il baricentro per cercare di andare alla caccia del terzo gol.

07’18 Iniziativa di Musumeci: tiro sventato in qualche modo da Croft.

09’29 MIRACOLO DI MAMMARELLA IN USCITA SU WARD! Palla persa dall’Italia in uscita, contropiede inglese e strada sbarrata dal portierone all’attaccante britannico.

10’00 Si entra negli ultimi seicento secondi di gioco.

10’30 Nessuno sviluppo sul tiro dall’ipotetica bandierina.

10’38 Parata di Mammarella col piede, sul tiro a incrociare di Reed: corner.

11’00 Imbucata di Ercolessi: nessuno capisce le intenzioni del capitano e la palla si perde sul fondo.

11’54 Webb ci prova dalla distanza avendo visto fuori dai pali Mammarella: tentativo velleitario che termina fuori di parecchi metri.

12’53 Altro duello Canal-Croft: lo vince ancora l’estremo difensore inglese.

13’14 Primo fallo del secondo tempo, lo subisce Romano ai danni di Ward; che fra l’altro viene ammonito per proteste.

13’55 Qualche cambio sia in casa italia sia per gli ospiti. Vediamo chi ne beneficerà.

14’48 Cerca la reazione l’Inghilterra, ma Webb pasticcia al momento di battere a rete.

15’49 Ora l’Italia, dopo aver messo al sicuro il risultato, cercherà di incrementare lo scarto nei confronti dell’Inghilterra per aumentare la differenza reti in ottica primo posto nel Main Round di qualificazione ai Mondiali 2020.

16’57 MEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERLIM ANCORA! E’ 2-0: il “Mago” confeziona il gol del raddoppio con un’azione fotocopia

18’24 MEEEEEEEEEEEEERLIM PER L’1-0! Solito 1 vs 1 vincente del fantasista italiano che lascia sul posto Medina e scarica verso la porta il tiro del vantaggio.

19’21 MIRACOLO DI CROFT SUL TIRO DI MARCELINHO! L’estremo difensore devia in angolo la conclusione a botta sicura del numero nove dell’Italia.

19’59 SI RIPARTE! AZZURRI SUBITO IN POSSESSO DI PALLA

I miracoli di Croft e la poca determinazione degli azzurri in alcune circostanze hanno fatto si che la prima frazione sia scivolata verso uno 0-0 pericolosissimo per gli uomini di Musti che, nella ripresa, dovranno forzatamente cambiare passo se vorranno prendersi i tre punti e continuare a sperare di qualificarsi al prossimo turno,nel cammino verso i Mondiali 2020.

00’00 SI CHIUDE SULLO 0-0 IL PRIMO TEMPO

00’03 DE OLIVEIRA SOTTOMISURA SI DIVORA IL GOL DEL VANTAGGIO! Il pivot non riesce a deviare da meno di un metro verso la porta sguarnita.

00’37 Italia un po’ stanca adesso. Si attende la fine della prima frazione.

01’24 Webb ci prova due volte, la sue conclusioni non trovano in ogni caso il bersaglio.

01’44 Ammonito Marcelinho per fallo su Medina. Attenzione l’Italia tocca il 5° fallo di squadra. Ora c’è una punizione per l’Inghilterra.

02’00 Centoventi secondi alla fine.

03’22 Fallo di Goldstein su Marcelinho. Punizione, con uno schema che viene però capito dall’Inghilterra che allontana.

03’43 Tiro di Romano da lontanissimo. Murato: solo rimessa laterale.

04’02 Nessuna azione degna di nota, in uscita dal timeout.

04’58 Si riprende.

05’03 Timeout Italia.

05′ 20 L’Inghilterra mette per la prima volta fuori il naso dalla propria metà campo: Ward cerca di deviare verso la porta difesa da Mattarella, ma non impensierisce il portierone tricolore.

06’45 Merlim ci prova da fuori: a lato.

07’30 Timeout Italia.

07’55 Ottima circolazione di palla dell’Italia: CAVINATO CI PROVA RIENTRANDO! Croft è attento.

08’42 Fusari intanto calcia da fuori, senza trovare lo specchio.

09’08 Fusari non riesce a concretizzare l’invito di De Luca per battere a rete. Palla sul fondo, si riparte.

09’39 Ancora Canal al volo, ancora Croft a respingere in maniera efficace.

09’44 CANAL DI PUNTA…CROFT PARA! Angolo per gli azzurri: tambureggiante la manovra degli uomini di Musti.

10’41 Fusari prova ad accendersi, ma non trova sostegno dai compagni.

11’41 MARCELINHO CON TROPPA FRETTA! L’attaccante sciupa una palla a tu per tu contro Croft masticando a lato la conclusione.

12’20 Si riparte.

12’22 Gioco fermo, sanitari in campo per verificare le condizioni del numero uno britannico.

12’22 MIRACOLO DI CROFT! Conclusione incrociata di Cavinato con l’estremo difensore che inchioda la palla sotto al piede subendo anche fallo da De Oliveira.

12’45 Prova ad alzare il ritmo l’Italia.

13’17 Si difende in maniera ordinata l’Inghilterra, senza troppi affanni.

14’25 Liberato capitan Ercolessi, il quale però si fa murare la conclusione.

14’27 Spinge l’Italia con Cavinato sulla sinistra, altro corner.

15’00 Schema che libera De Oliveira: palla alta.

15’10 Conclusione di Musumeci: palla deviata da Croft. E’ angolo.

16’23 Opportunità per De Oliveira, il quale non riesce ad addomesticare la palla davanti a Croft.

17’38 Mammarella chiamato all’uscita su un’imbeccata britannica. Il portiere fa buona guardia intercettando di testa.

18’28 Merlim recupera palla cerca uno slalom, va al tiro, ma il suo titolo termina alto.

18’52 Malinteso sull’asse Canal-Romano: Inghilterra che torna in possesso di palla in zona offensiva.

19’12 Traversone di Romano: Canal non arriva all’appuntamento col pallone.

19’59 SI COMINCIA! Sono gli inglesi a muovere il primo pallone del match.

19.00 Agli azzurri serve una vittoria con molti gol di scarto per sistemare la classifica e la differenza reti cercando così di andare in testa alla classifica del girone.

h 18.59 Scambio di gagliardetti e sorteggio, agli ordini del trio arbitrale Costas Nicolaou (CYP), Cristiano José Cardoso Santos (POR), Saša Tomić (CRO).

h 18.57 Esecuzione degli inni nazionali.

h 18.55 Squadre in campo: Italia con l’ormai abituale divisa verde.

h 18.50 Le squadre rientrano negli spogliatoi per ricevere le ultime indicazioni tecniche prima del rientro in campo per l’avvio della contesa, che ha di fatto assunto i contorni di un “Dentro o Fuori”.

h 18.45 Musti dovrà infondere coraggio sin dall’inizio ai suoi per evitare un brutto approccio, come successo nella partita di ieri.

h 18.40 Le squadre sono sul parquet del PalaSele di Eboli per le operazioni di riscaldamento.

h 18.35 Nella sfida che ha aperto la giornata, c’è da registrare il 2-0 con cui la Bielorussia – capace di impattare sul 3-3 ieri contro gli azzurri –  si è sbarazzata dell’Ungheria.

h 18.30 Giunge anche il momento della formazione ufficiale dell’Inghilterra:

INGHILTERRA: Croft, Palfreeman, Medina, Webb, Wallace, Goldstein, Dickson, Reed, Davis, Rexha, Bettson, Ward, Rooke, Sims. CT Michael Skubal

h 18.03 Arriva la formazione ufficiale dell’Italia per questo secondo match del Main Round delle Qualificazioni ai Mondiali 2020:

ITALIA: Mammarella, Ercolessi, Romano, Marcelinho, Merlim, Cavinato, Fusari, De Luca, Musumeci, De Oliveira, Canal, Cesaroni, Ugherani, Molitierno. CT Alessio Musti

Il programma di Italia-Inghilterra – La presentazione di Italia-Inghilterra

Buona sera e bentrovati alla DIRETTA LIVE di Italia-Inghilterra, secondo incontro del Main Round delle Qualificazioni ai Mondiali 2020 di calcio a 5. Ad Eboli gli azzurri di Alessio Musti andranno a caccia del primo successo in terra campana, dopo il pareggio di ieri contro la Bielorussia, per avvicinare il passaggio del turno.

Il 3-3 contro i bielorussi ha sicuramente lasciato delle scorie ed evidenziato alcune lacune del gruppo capitanato da Marco Ercolessi, ma di contro ha fatto vedere anche il gran carattere della truppa azzurra che, sotto di tre gol, non si è lasciata abbattere e trascinata da Musumeci e Merlim (2 gol per lui) è riuscita a sistemare in parte le cose.
Nonostante il mezzo passo falso di ieri quindi, l’obiettivo rimane sempre lo stesso: il primato del proprio girone sia per staccare il biglietto per la prossima fase (28 gennaio-2 febbraio 2020) sia per essere testa di serie nel sorteggio dell’Elite Round (il 7 novembre 2019 a Nyon).

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Italia-Inghilterra, secondo incontro del Main Round delle Qualificazioni ai Mondiali 2020 di calcio a 5: cronaca in tempo reale ed aggiornamenti costanti. Si comincia alle ore 19.00. Buon divertimento (Foto: Comunicato Stampa Divisione Calcio a 5).