Hockey Pista

LIVE Spagna-Italia 5-3 hockey pista, Mondiali 2019 in DIRETTA: vincono i padroni di casa, azzurri belli solo a metà in una sfida piena di errori

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

La presentazione della sfidaIl programma della sfida

21.40 FINISCE QUI! Un’Italia pimpante cede 5-3 alla Spagna e dice addio al primo posto. Grazie per aver seguito la sfida con la nostra diretta LIVE, l’appuntamento è a domani con la partita contro la Francia, che chiuderà il girone. Da noi l’augurio di una buona serata.

24′ Le due squadre sono allo stremo delle forze, si attende solo il fischio finale.

23′ L’Italia è scarica, prova ad imbastire una manovra, ma non molto efficacemente.

21′ Scatenato Malagoli, il quale non trova il gol neanche questa volta.

20′ Allunga la Spagna, con Pau Bargallo. Ora siamo sul 5-3, si fa molto difficile per gli azzurri.

19′ Ambrosio cerca la conclusione in acrobazia, senza insaccare.

18′ Alabart è il più pericoloso, con un tiro che termina alto sopra la traversa.

17′ Fallo su Gavioli. Gli azzurri invocano il cartellino blu, ma non viene segnalato. Malagoli prova da posizione ravvicinata, ben parato da Fernandez.

15′ Si abbassa il ritmo, Italia molto stanca.

14′ Sfrutta il primo tiro diretto la Spagna, che va a segno con Adoher, 4-3.

12′ GAVIOLIIIIIIIIIIIII!!!! Pareggia l’Italia! In contropiede, sotto le gambe del portiere!

10′ Ci prova Malagoli in contropiede, senza trovare la porta.

9′ Due invenzioni consecutive di Alabart, che non riesce a trovare la rete.

8′ Altro palo di Malagoli, azzurri pericolosissimi.

8′ Tiro diretto in favore dell’Italia, che Gavioli sbaglia.

7′ Altra splendida parata di Barozzi. Ora sono i portieri a fare la partita.

6′ Ambrosio prova a sorprendere Fernandez, il quale si salva d’istinto.

5′ Grande parata di Barozzi, che salva in contropiede.

5′ Ritmi frenetici, latitano però le conclusioni.

3′ Traversa di Malagoli, c’è solo l’Italia in pista!

3′ FEDERICO AMBRIOSIOOOOOO! Ancora lui, tiro diretto da favola, 3-2.

3′ Sassata di Lamas, che prende la traversa. Cartellino blu per Font, l’Italia avrà un tiro diretto.

2′ Che parata di Fernandez, che compie un miracolo sul bolide dalla distanza di Illuzzi.

1′ Errore di Illuzzi, parato da Fernandez.

1′ RIGORE! Steso in area Verona.

20.51 INIZIA IL SECONDO TEMPO

20.39 FINISCE IL PRIMO TEMPO

24′ Grande azione di Verona, che non concede però la sfera sul secondo palo nel momento giusto.

23′ Dilaga la Spagna. E’ il capitano del Barcellona Pau Bargallo a trovare il 3-1, iberici indemoniati.

22′ TORNA IN VANTAGGIO LA SPAGNA. Un gol stupendo da parte di Ignacio Alabart, che si gira bene e scaglia la pallina in rete. 2-1 Spagna.

21′ Verona! Brivido per gli azzurri, ma il tiro sfiora il palo, con Gavioli che manda la pallina poco sopra la traversa.

20′ FEDERICOOOOO AMBROSIOOOOOO!! Pallonetto stupendo, 1-1!

19′ Arriva il decimo fallo della Spagna, ora l’Italia avrà a disposizione un tiro diretto per ogni violazione iberica.

17′ Nono fallo della Spagna, che in contropiede va vicina al gol, con Malagoli che sbaglia dall’altro lato.

16′ Fase di studio delle due formazioni, che cercano di costruire spazio attraverso azioni lunghe ed elaborate.

15′ Lamas è il più propositivo della Spagna, e sta facendo danni dalla destra.

13′ Malagoli! Che occasione, ma arriva una grande parata di Fernandez praticamente da disteso.

13′ Bel tiro di Malagoli, ben parato dall’estremo difensore iberico. Altro fallo di Illuzzi.

12′ Resiste l’Italia, che esce indenne dall’inferiorità numerica.

11′ Time-out Italia.

10′ Sbaglia Font, palla fuori di poco.

10′ Cartellino blu per Illuzzi, ora gli iberici avranno power play e tiro diretto.

10′ Terzo fallo della Spagna.

9′ L’Italia ha reagito bene al gol, e si sta rendendo minacciosa, seppur mai a tu per tu con il portiere.

7′ SI SBLOCCA IL PUNTEGGIO! Punizione battuta tremendamente da parte dell’Italia, che perde palla e lancia il contropiede, concretizzato da Ferran Font.

7′ Occasionissima in favore dei padroni di casa, con Barozzi costretto ad una grande parata. Salgono a due i falli della Spagna.

6′ E’ la Spagna a costruire le migliori trame offensive, utilizzando anche un uomo dietro la porta, non riuscendo però a concretizzare.

5′ Fallo anche di Domenico Illuzzi, il secondo degli azzurri.

4′ Prima occasione in favore dell’Italia, ma il tiro in contropiede viene sporcato sul fondo.

3′ Ritmi di gara molto veloci, con gli azzurri che devono ricorrere ad un fallo con Federico Ambrosio.

1′ Primo tiro in favore della Spagna, che però viene prontamente ribattuto dalla difesa azzurra.

20.00 SI PARTE!  Primo possesso in favore degli spagnoli.

19.55 Formazioni in campo, è tutto pronto per il via.

19.52 E’ il momento della presentazione delle due squadre.

19.50 Sfida nella sfida anche tra due grandi portieri, Leonardo Barozzi per gli azzurri e Sergio Fernandez per gli iberici, che partiranno titolari.

19.45 La Spagna inoltre insegue il record di successi nel torneo iridato, in un classifica già comandata con sei trionfi.

19.40 Esordio invece più difficile per gli azzurri, che contro l’Angola hanno faticato più del previsto, riuscendo sì a vincere, ma solamente di misura nei minuti finali.

19.35 La Spagna arriva a questa sfida forte del successo per 3-1 sulla Francia, al termine di una prova sostanzialmente senza storia, che porta gli iberici tra i favoriti del torneo.

19.30 Nell’altra sfida di giornata del gruppo A l’Angola si è confermata avversaria molto ostica,

Buon pomeriggio e benvenuti in questa nuova DIRETTA LIVE di OA Sport, che per l’occasione ci porterà a Barcellona, nell’edizione 2019 dei Roller Games, ed in modo particolare nei Mondiali di hockey su pista, con la Nazionale italiana che affronterà i padroni di casa della Spagna, in una sfida molto importante per il cammino degli azzurri.

Dopo la risicata e faticata vittoria contro Angola, la Selezione del Bel Paese dovrà necessariamente fare un passo avanti dal punto di vista tecnico, al cospetto di una delle formazioni favorite al titolo finale, reduce da un 3-1 inflitto ai danni della Francia, e intenzionata a proseguire nel migliore dei modi.

Si inizia alle ore 20, buon divertimento con la nostra DIRETTA LIVE.