Live Sport

LIVE Italia-Australia 10-9 pallanuoto femminile, Mondiali 2019 in DIRETTA: il Setterosa centra una sofferta vittoria e prenota il primo posto nel girone

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

14.30 Il nostro live termina qui, grazie per averci seguito. Appuntamento alla prossima diretta, buona giornata da OA Sport.

14.29 Il Setterosa soffre nei minuti finali ma porta a casa una vittoria importantissima per il prosieguo del cammino iridato. Con questi due punti il primo posto nel girone, con passaggio diretto ai quarti, è molto più vicino.

FINE ULTIMO QUARTO. ITALIA-AUSTRALIA 10-9

6″ Palo dell’Australia!

45″ Gol Australia. Pallonetto vincente di Webster. Italia-Australia 10-9.

2’22” Superiorità per l’Australia, timeout delle oceaniche.

3’37” GOOOOLLLLLLL!!!!!! Fuga per la vittoria di Avegno che attende l’uscita del portiere avversario e va in rete! Italia-Australia 10-8.

5’05” Gol Australia. Controfuga vincente di Buckling. Italia-Australia 9-8.

6’03” Gol Australia. Gofers ci punisce in superiorità. Italia-Australia 9-7.

6’12” Superiorità numerica per l’Australia, che chiama timeout.

6’54” Gol Australia. Webster spiazza Gorlero su rigore. Italia-Australia 9-6.

7’26” Bella parata di Gorlero sulla prima conclusione australiana.

INIZIO ULTIMO QUARTO

FINE TERZO QUARTO. ITALIA-AUSTRALIA 9-5

1’31” GOOOLLLL!!! Palmieri appostata sui due metri devia al volo e concretizza la superiorità! Italia-Australia 9-5.

2’37” GGGGOOOLLLL!! Queirolo con un gran tiro dall’alto verso il basso respinge e australiane. Italia-Australia 8-5.

3’07 Gol Australia. Webster riesce a beffare Gorlero con un tiro a rimbalzo. Italia-Australia 7-5.

4’18” Gol Australia. Gol dai 5 metri di Lena Mihailovic. Italia-Australia 7-4.

4’38” GGGGGOLLLL!!!! Silvia Avegno!!!!! Gran botta dai 5 metri a pochi secondi dalla fine del possesso. Italia-Australia 7-3.

5’01” Superiorità numerica e timeout Italia.

6’17” Gol Australia. Webster accorcia con un bel tiro a rimbalzo dai 5 metri che supera Gorlero. Italia-Australia 6-3.

7’15” Tabani intercetta l’ultimo passaggio australiano.

INIZIO TERZO QUARTO

FINE SECONDO QUARTO. ITALIA-AUSTRALIA 6-2

0’14” GOOOOOOLLLL!!!!! Arianna Garibotti tira una cannonata e buca la rete australiana! Italia-Australia 6-2.

0’57” GOOOLLLL!!!!!! Altra superiorità ed altro gol! Garibotti tira subito e sorprende le avversarie! Italia-Australia 5-2.

1’49” GGGOOOLLLL!!!! Bianconi ancora una volta concretizza la superiorità!!!! Italia-Australia 4-2.

2’49” Il tiro di Bianconi dalla distanza viene facilmente intercettato.

4’38” Gol Australia. Amy Ridge dai 5 metri a 2″ dalla fine del possesso toglie la ragnatela dal sette. Italia-Australia 3-2.

6’06” Gol Australia. Palombella vincente di Buckling, Gorlero scavalcata. Italia-Australia 3-1.

6’42” Il palo salva Gorlero, meglio l’Australia in questo frangente.

7’32” Aiello devia e sventa la prima conclusione australiana.

INIZIO SECONDO QUARTO

FINE PRIMO QUARTO. ITALIA-AUSTRALIA 3-0

0’27” Sciupata una nuova superiorità dalle oceaniche.

1’42” Disinnescata la prima superiorità australiana, Gorlero si rifugia in corner.

3’10” GOOLLL!!!! Chiappini per Palmieri, schiaffetto al volo e seconda superiorità convertita in gol! Italia-Australia 3-0.

4’14” GOOOLLLL!!!!! Bianconi concretizza la prima superiorità numerica con una botta dai 5 metri! Italia-Australia 2-0.

5’23” Tabani recupera palla in difesa e disinnesca l’offensiva oceanica.

6’26” GOOOOLLLLL !!! Controfuga orchestrata da Avegno, Garibotti conclude  eporta in vantaggio il Setterosa!!! Italia-Australia 1-0.

6’35” Gorlero con l’aiuto del palo si salva.

7’40” Ottima parata in due tempi di Giulia Gorlero.

INIZIO PRIMO QUARTO

13.28 Eseguiti gli inni nazionali, tutto pronto per l’inizio dei Mondiali del Setterosa.

13.26 Nel Girone C infine Cuba-Kazakistan 6-9 e Grecia-Spagna 4-14.

13.22 Nel Girone B si registra il 64-0(!) dell’Ungheria sulla Corea del Sud, mentre Canada-Russia finisce 10-18.

13.18 Altri risultati di giornata: nel Girone A Sudafrica-Olanda 0-33 e Nuova Zelanda-USA 3-22.

13.14 Si è appena concluso il match tra Giappone e Cina con la vittoria delle cinesi per 8-6.

13.10 Le due formazioni sono certamente le più forti del Girone D, che comprende anche Giappone e Cina: il Setterosa scenderà oltretutto in vasca conoscendo già il risultato del derby asiatico. La Nazionale italiana vuole iniziare col piede giusto questa rassegna, che oltretutto mette in palio un pass per le Olimpiadi del 2020.

13.00 Buongiorno e benvenuti alla diretta live testuale della sfida tra Italia ed Australia, valida per la prima giornata della prima fase dei Mondiali di pallanuoto femminile: subito dunque per le ragazze del CT Fabio Conti l’incrocio con l’avversaria più ostica del raggruppamento. Serve una vittoria per ipotecare subito il primo posto ed evitare gli USA fino alla finale.

La presentazione della sfidaIl programma completo della sfidaIl programma completo della pallanuoto (14 luglio)

OA Sport vi propone la diretta live testuale della sfida tra Italia ed Australia, valida per la prima giornata della prima fase dei Mondiali di pallanuoto femminile: oggi, domenica 14 luglio, il match inizierà alle ore 13.30 italiane, mentre la nostra diretta inizierà attorno alle ore 13.00. Buon divertimento con la nostra diretta live testuale in tempo reale!