Live Sport

LIVE Berrettini-Schwartzman 6-7 7-6 4-6 7-6 6-3, Wimbledon 2019 in DIRETTA: un immenso Matteo salva tre match point e vince al quinto!

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA CRONACA DI BERRETTINI VS SCHWARTZMAN

LE PROIEZIONI SULLA CLASSIFICA DI BERRETTINI

IL PROGRAMMA DELL’OTTAVO DI FINALE CONTRO FEDERER

IL VIDEO DEGLI HIGHLIGHTS DI BERRETTINI VS SCHWARTZMAN

Si chiude qui questa emozionante e lunga Diretta ma Wimbledon non si ferma mai, buon proseguimento da OA Sport.

Grande emozione nel box italiano, un ragazzo equilibrato destinato a grandissime cose!

GAME SET MATCH BERRETTINI CONTINUA IL SOGNO DI MATTEO ! 67 76 46 76 63, primi ottavi di finale della carriera in uno slam, seconda settimana a Wimbledon e tre match point salvati!

40-15 Sbaglia un comodo rovescio l’italiano, calma ora…

40-0 Lo scambio parte e si allunga questa volta, ma lo vince sempre Matteo! 3 match point!

30-0 E un’altra ottima prima favorisce il comodo smash!

15-0 Ventiduesimo Ace, non si ferma più il servizio di Berrettini

Servono quattro punti per la storia!

5-3 Rapidissimo turno di battuta per l’argentino, non si è giocato ma ora Berrettini serve per il match!

30-0 Esce la risposta di Matteo, i pensieri sono tutti volti al prossimo game

15-0 Comincia bene Schwartzman col dritto, senza regalare

5-2 La seconda sulla riga regala il quarto punto consecutivo a Berrettini, tutto col solo servizio!

AD-40 Facciamo 21? Strepitoso servizio!

40-40 Ventesimo ace, ancora pari

30-40 Annulla la prima, ancora con un gran servizio

15-40 E sbaglia ancora col dritto, ci sono 2 palle break per l’argentino

15-30 Diciannovesimo ACE!

0-30 E ne arriva un altro, ATTENZIONE, improvviso calo di Matteo

0-15 Ancora un errore di Berrettini col dritto, ci vuole calma ora, quella dimostrata fin qui

4-2 Ormai non si entra più nello scambio, punti rapidi da parte di entrambi e game a 15 per l’argentino

40-0 Altro game rapidissimo, Berrettini si concentra sul proprio servizio?

30-0 Schwartzman cerca e trova subito due buoni angoli, si lotta meno in questa fase

4-1 Vola via facile questo turno di battuta, rapido e a zero

15-0 Ace!

3-1 E chiude il game a rete Schwartzman

40-30 Esce il lob di Berrettini

30-30 Sfonda col dritto in maniera incredibile ora Matteo, coraggio e pazienza da parte dell’italiano

30-0 Volano via rapidi i primi due punti per l’argentino al servizio

3-0 E siamo avanti, a tre giochi dal match! Forza!

40-40 Ancora la prima aiuta Matteo

30-40 Ma arriva alla fine la palla del controbreak per Schwartzman

30-30 Freddissimo Berrettini col servizio

15-30 Scappa il rovescio a Matteo, altro game delicato

15-15 Spinge l’argentino e recupera il quindici di svantaggio

2-0 E ARRIVA IL BREAK! Sbaglia Schwartzman e siamo avanti!

30-40 Serie infinita di tagli in back di Berrettini ma Schwartzman viene a rete a chiudere il punto

15-40 E mette ancora pressione dalla risposta, 2 palle break per Berrettini!

15-30 Meraviglioso lob di controbalzo!

15-15 Reattivo Matteo dopo aver perso il primo punto, ancora avanti

1-0 Chiude la pratica col contropiede l’italiano

AD-40 Scappa il dritto all’argentino

40-40 Ancora parità, si allunga questo game

AD-40 E sarà ancora palla game dopo il buon servizio

40-40 Fantastica difesa della rete di Matteo che salva un altro punto fondamentale.

40-AD Attenzione che arriva la palla break, riga per l’argentino e Berrettini non controlla

40-40 Sbaglia la palla corta sul game point Berrettini

30-30 Concede qualcosa Schwartzman ora, il back di Matteo continua a fare effetto

15-30 Attenzione che l’argentino non vuole cedere minimamente e mette subito pressione

15-15 Si riparte, si deciderà tutto in un solo set, Berrettini al servizio

7-6(5) SBAGLIA SCHWARTZMAN dopo uno scambio infinito e Berrettini dopo aver annullato tre match point va al QUINTO!

6-5 Prima dentro e dritto in campo aperto, avanti Matteo!

5-5 Doppio fallo per l’italiano, vanificato tutto

5-4 MINI BREAAAK! Rompe l’equilibrio Berrettini e può servire per due volte per il set!

0-1 Bene nel primo punto Diego, spinge a fondo col dritto

6-6 E sarà tiebreak, dopo 3 match point salvati!

AD-40 Altro fantastico dritto, contropiede vincente e vantaggio interno

40-40 Serve&Volley di Berrettini perfetto, largo il passante! FORZA!

30-40 Servizio vincente!

15-40 Brutto errore identico a quello del primo punto e ci sono altri 2 match point

15-0 Strappa il dritto ora Matteo

5-5 Resta vivo Berrettini, ancora col servizio, Forza!

AD-40 Arriva in soccorso anche la prima ora..

40-40 ANNULLATO ancora col dritto! Vincente di CORAGGIO PURO. Grande Matteo.

30-40 Passante fulmineo per l’argentino e c’è match point

30-30 E lo replica anche inside-out!

15-30 Grandissimo dritto di BERRETTINI, da fuori dal campo

0-30 Estrema difesa di Schwartzman, che ha preso una riga e un nastro, alla fine è Matteo a cedere col rovescio

0-15 Stecca Berrettini e l’argentino ne approfitta col passante

4-5 Niente da fare, peccato ma ha giocato davvero bene l’argentino

AD-40 Sbaglia il rovescio Berrettini, la palla scappa

40-40 Ancora col diritto Diego, sicurissimo all’incrocio

30-40 Annullata la prima in modo concreto dall’argentino

15-40 ECCOLE LE PALLE BREAK! Forza col diritto Matteo e Schwartzman non regge!

15-30 Sbaglia la risposta in malo modo l’italiano

0-30 E diventa una grande chance, costringe all’errore Schwartzman Matteo!

0-15 Regalo dell’argentino, c’è la chance!

4-4 Ci avviciniamo alla fase calda del set!

40-0 Gran game questo di Matteo, arriva anche la volée bloccata

30-0 Buon servizio centrale

15-0 Passante largo di Diego dopo un buon attacco dell’italiano

3-4 In controllo l’argentino, con sicurezza a rete si riporta avanti

40-15 La chance di 30 pari se ne va dopo uno scambio insistito terminato con un rovescio in back in rete.

30-15 Uno dei pochi errori di Schwarzman regala il primo 15 del game

30-0 Lungo il diritto dell’italiano che non parte bene in questo settimo gioco

15-0 Di poco largo il drop shot di Berrettini

3-3 Non riesce la palla corta a Schwartzman, tutto pari.

40-15 Bene Matteo che sfonda le difese dell’argentino col servizio per due volte

15-15 Scappa il diritto in larghezza, la partita è veramente di alto livello ora

2-3 Non riesce ad avvicinarsi al break Berrettini, si siede avanti l’argentino

40-15 Buon attacco per Schwartzman col diritto, poi anche il servizio lo aiuta

15-15 Non trova il campo col rovescio Matteo, che si era portato avanti.

2-2 Missione compiuta per Berrettini e 2-2 nel quarto set con uno splendido dritto. Ora Schwartzman a servire

Vantaggio Berrettini, con una palla del 2-2 in questo quarto set. L’azzurro deve assolutamente sfruttarla

40-40 Berrettini si affida ancora una volta servizio e con una splendida traiettoria ad uscire non dà scampo all’argentino

Vantaggio Schwartzman, nuovo errore di Berrettini e palla break per l’argentino

40-40 Servizio centrale di Berrettini e l’argentino non trova le misure della risposta

30-40 Grande rovescio lungolinea di Schwartzman e palla break! Berrettini deve assolutamente aggrapparsi al servizio

30-30 Servizio vincente di Berrettini al centro e niente da fare per l’argentino alla risposta

15-30 Altro errore con il rovescio di Berrettini e Schwartzman che mette sotto pressione l’azzurro

15-15 Si aggrappa al servizio Berrettini, che pareggia subito il conto

0-15 Lungo il dritto di Berrettini in questo quarto game del quarto set

2-1 Con un attacco molto profondo con il dritto Schwartzman fa suo il punto, portandosi in vantaggio sul 2-1 in questo quarto set. Berrettini andrà a servire

40-30 Schwarzman purtroppo ribalta la situazione ed ha una palla del 2-1 nel quarto set contro Berrettini

30-30 Bravo l’argentino anche in questo caso e Berrettini non trova la misura del passante con il dritto

15-30 Ottima accelerazione con il dritto lungolinea di Schwartzman e Berrettini non riesce a salvare con il rovescio

0-30 ATTENZIONE!! Due errori con il rovescio di Schwatzman che danno la possibilità all’italiano di attaccare in questo terzo game

1-1 Berretini interrompe la serie negativa e pareggia il conto nel quarto. Ora Schwartzman servirà nel terzo game del quarto set

40-30 Ottimo servizio ad uscire di Berrettini e palla dell’1-1 nel quarto set

30-30 Rovescio in rete di Berrettini che, quando l’argentino aumenta la profondità, è spesso in difficoltà

30-15 Eccede con la profondità del dritto Berrettini ed errore gratuito per lui

30-0 Ancora molto bene al servizio l’azzurro per Schwartzman niente da fare con il rovescio

15-0 Berrettini sciorina un ottimo servizio e niente da fare per Schwartzman

1-0 per l’argentino in questo quarto set. Berrettini è chiamato alla reazione

30-0 Iniziato subito in maniera convincente da Schwartzman questo primo turno al servizio del quarto set, con due splendide accelerazioni

Arriva purtroppo il break! Berrettini perde il servizio e il terzo set sul 6-4. L’argentino Schwartzman conduce 7-6 6-7 6-4. Ora l’azzurro è chiamato ancora una volta a rimontare

Ancora vantaggio Schwartzman! Set point per l’argentino che ha la chance di chiudere il terzo parziale. Brutto errore con il rovescio di Berrettini

40-40 Bravo Berrettini ad affidarsi alla battuta ed annullare anche questa chance a Schwartzman

Set point Schwartzman! Seconda palla break per l’argentino e nuovamente Berrettini con le spalle al muro

40-40 Prosegue la lotta tra Berrettini e Schwartzman: grande accelerazione di dritto dell’argentino

Vantaggio Berrettini che si costruisce sempre con il solito schema servizio-dritto il punto. Palla del 5-5 nel terzo set per l’azzurro

40-40 Berrettini scarica tutta la potenza del servizio per annullare il set point contro l’argentino

30-40 ATTENZIONE!!! Set point per Schwartzman. L’azzurro commette due errori e ora deve affrontare una palla break

30-15 Ottimo servizio ad uscire di Berretini che si porta in vantaggio in questo decimo game

15-15 Errore con il rovescio in back di Berrettini nello scambio prolungato

15-0 Berrettini realizza subito con il suo grande dritto, sfruttando il suo servizio

5-4 per Schwartzman che sfrutta ancora molto bene il servizio e si porta in vantaggio nel terzo set. Berrettini andrà a servire per rimanere nel set

40-30 Schwartzman ribalta la situazione, purtroppo, con due ottime accelerazioni di dritto

15-30 Gran punto di Berrettini che sorprende in manovra l’argentino e si porta avanti nello score

15-15 Profonda la risposta di dritto di Berrettini, che mette in difficoltà l’argentino

15-0 Ottima prima al servizio centrale di Schwartzman e Berrettini che non può nulla

Missione compiuta! 4-4 nel terzo set tra Berrettini e Schwartzman. L’argentino andrà a servire

Vantaggio Berrettini si aggrappa ancora al servizio ed ha una nuova chance per il 4-4 nel terzo set

40-40 Grande risposta di Schwartzman che mette in difficoltà Berrettini e si va sulla parità

Vantaggio Berrettini, con il servizio ancora una volta molto convincente e palla per il 4-4 nel terzo set

40-40 Bravo l’azzurro a ricorrere alla sua arma (il servizio) per annullare questa palla break

30-40 ATTENZIONE! Palla break, su un altro errore di Berrettini. Gioco difficile per l’italiano in questo terzo set

30-30 Pareggia il conto Berrettini con un’ottima accelerazione di dritto che non dà scampo all’avversario

15-30 Prova a chiedere aiuto al servizio l’azzurro e Schwartzman stavolta può fare poco

0-30 ATTENZIONE! Errore gratuito di Matteo che regala un altro quindici a Schwartzman

0-15 Brutto errore con il dritto di Berrettini che non inizia bene questo ottavo game del terzo set

4-3 per Schwartzman che guida in questo terzo set contro Berrettini. L’azzurro chiamato subito a servire per pareggiare.

40-15 Due servizi molto profondi di Schwartzman e sul rovescio Berrettini fa fatica. Due palle per il 4-3 in favore dell’argentino nel terzo set

15-15 Bravo Berrettini a trovare la riga su questa risposta di dritto ed errore dell’argentino

15-0 Schwartzman comincia bene al servizio con una prima ad uscire sul rovescio di Berrettini, che commette un errore

3-3 Game concluso a zero da Berrettini che continua a macinare il proprio tennis alla battuta nel terzo set. Schwartzman al servizio

40-0 Altra battuta devastante di Matteo e per l’argentino poco da fare. Tre palle del 3-3 nel terzo set per l’azzurro

30-0 Berrettini altro servizio vincente e niente da fare per Schwartzman in risposta

15-0 Berrettini subito solido con il servizio e inizia con il piede giusto

3-2 per Schwartzman che continua ad essere decisamente costante con il fondamentale del servizio nel terzo set. Berrettini alla battuta

30-15 Due ottime prime ad uscire, con due dritti risolutivi per Schwartzman consentono all’argentino di condurre questo quinto game del terzo set

0-15 Risposta fulminante con il dritto di Berrettini e l’argentino pareggia

2-2 nel terzo set, bravo Berrettini che si affida al suo colpo migliore per pareggiare il conto. Ora Schwartzman andrà a servire

30-15 Due servizi micidiali ad uscire del romano regalano all’azzurro due punti

0-15 Brutto errore di Berrettini con il dritto, sullo scambio prolungato

Gioco per Schwarzman che giocando sul rovescio ottiene il punto. 2-1 nel terzo set per lui e Berrettini al servizio.

40-30 Ottima risposta di Berrettini che sorprende con il dritto l’avversario e cerca di allungare il terzo game del terzo set

40-15 Due prime solide al centro dell’argentino non consentono a Berrettini di organizzarsi difensivamente e arrivano due palle del 2-1 per Schwartzman in questo terzo set

15-15 Splendida risposta di dritto di Matteo che mette in difficoltà Schwartzman, costretto all’errore

15-0 Servizio, dritto per Schwartzaman che non dà modo a Berrettini di organizzare una valida difesa

Detto, fatto e Berrettini pareggia sull’1-1 in questa terza frazione, dimostrando grandissima solidità con il fondamentale della battuta

40-0 Due servizi vincenti di Berrettini che non dà scampo all’argentino e si costruisce subito tre palle per l’1-1 nel terzo set

15-0 Riprende bene il filo del discorso Berrettini con una prima devastante ad uscire

Reagisce subito bene Schwartzman e con prime solide si porta a casa il primo gioco del terzo set contro Berrettini che andrà a servire

30-0 Errore con il rovescio in back di Berrettini

15-0 Ottima prima dell’argentino che mette in difficoltà con il dritto Berrettini

Schwartzman è uscito dal campo e quindi si attenderà qualche minuto prima di riprendere il gioco. Un match, al momento, molto equilibrato con due tie-break, il primo vinto dall’argentino e l’altro da Berrettini

Un grande Berrettini in questo tie-break che pareggia dunque il computo dei parziali (1-1)

7-2 SET BERRETTINI, CHE CHIUDE CON UN ACE! Parità assoluta dopo quasi due ore!

6-2 QUATTRO SET POINT BERRETTINI CON IL PALLONETTO DI ROVESCIO!

5-2 Sbaglia il passante di dritto Berrettini, che però ha ora due servizi

5-1 ANCORA UN GRAN DRITTO DI BERRETTINI! Costringe Schwartzman a gettare alle ortiche il suo, sono di nuovo due i minibreak di vantaggio

4-1 Gioca malissimo la sua, di palla corta, Berrettini, perdendo uno dei due minibreak di vantaggio

4-0 Si difende bene Berrettini, poi Schwartzman mette fuori la palla corta

3-0 E chiude con lo smash Berrettini, ottima aggressività e doppio minibreak!

2-0 Sbaglia Schwartzman, che regala qualcosa e soprattutto il minibreak

1-0 Ace di Berrettini

6-6 E si ritorna al tie-break

40-0 Ancora punto veloce di Schwartzman

30-0 Punto facile vinto da Schwartzman

15-0 Sbaglia la risposta Berrettini

6-5 Sbaglia con il dritto in recupero Schwartzman, Berrettini si assicura perlomeno il tie-break

15-30 Bruttissima palla corta di Berrettini, che peraltro muore in rete

15-15 Dritto di Berrettini chiamato out, lui chiama il Falco, ha ragione, ottiene il punto diretto, Schwartzman discute con James Keothavong non animatamente

0-15 Gran passante di rovescio lungolinea di Schwartzman con Berrettini a rete

5-5 Splendido dritto di Schwartzman in lungolinea, l’argentino tiene un complicatissimo turno di battuta salvando due set point

Vantaggio Schwartzman, non arriva in tempo per giocare un buon rovescio Berrettini

40-40, 6a parità: accelera con il dritto Schwartzman, molto bravo in questo caso

Vantaggio Berrettini, SECONDO SET POINT: doppio fallo di Schwartzman

40-40, 5a parità: errore di Schwartzman, ed è un’autentica notizia

Vantaggio Schwartzman, in rete il rovescio di Berrettini

40-40, 4a parità: si apre bene il campo Berrettini

Vantaggio Schwartzman, stavolta non riesce il passante a Berrettini

40-40, 3a parità: annullato il set point, Schwartzman trova dritto e volée, Berrettini ci arriva, ma il pallonetto rimane lungo

Vantaggio Berrettini, SET POINT: GRAN PASSANTE DI ROVESCIO LUNGOLINEA!

40-40, 2a parità: largo il rovescio in avanzamento di Schwartzman

Vantaggio Schwartzman, ancora un bello smash in arretramento

40-40 Errore di Schwartzman in lunghezza, possibilità per Berrettini

40-30 Viene a prendersi il punto a rete Berrettini

40-15 Gran smash in arretramento di Schwartzman

30-15 Schwartzman non trova la palla, punto praticamente gratis per Berrettini con la risposta

30-0 Lunga l’accelerazione di dritto di Berrettini

15-0 Servizio e rovescio sulla seconda per Schwartzman

5-4 Spinge con il dritto Berrettini e chiude il game

40-30 Sbaglia di dritto Berrettini, che ha dovuto servire per tre volte la prima a causa di due nastri

40-15 Bravo e fortunato Berrettini, che trova il nastro prima e il pallonetto vincente poi

15-30 Sbaglia in lunghezza il dritto Berrettini

0-30 IL PALLONETTO DI BERRETTINI CON SCHWARTZMAN A RETE!

0-15 In rete il rovescio di Schwartzman

4-3 Con il servizio Berrettini chiude questo settimo game

40-15 Schwartzman ci riprova col tweener, ma Berrettini controlla con la volée bloccata di dritto

15-0 Buon primo punto di Schwartzman

3-2 Ace numero sei di Berrettini, che tiene la battuta, ma ha bisogno di un segnale positivo nei turni in risposta

15-15 Penetra bene con il dritto Schwartzman

15-0 Gran volée rovesciata di Berrettini!

0-15 Comincia bene il secondo set Schwartzman

5-7 Set Schwartzman, rovescio che se ne va sui teloni del Court 18 per Berrettini.

5-6 Buona palla corta di Berrettini, Schwartzman ci arriva, ma non la fa passare. Il terzo set point l’argentino lo ha sul proprio servizio.

4-6 Ace di Berrettini, restano due set point a Schwartzman

3-6 Tre set point Schwartzman, che beffa Berrettini mentre questi tenta l’approccio a rete

3-5 Servizio e rovescio di Schwartzman

3-4 Ace di Berrettini

2-4 Ottima prima e smash facile di Berrettini, si cambia campo

1-4 Altro errore di Berrettini

1-3 Ancora un errore di dritto di Berrettini

1-2 Buona prima esterna di Berrettini, ora Schwartzman ha due servizi per mantenere il minibreak di vantaggio

0-2 Scambio lungo vinto da Schwartzman che entra con il rovescio lungolinea. L’argentino sta riuscendo a girare il match sui propri binari, quelli che gli piacciono.

0-1 Brutta risposta di dritto di Berrettini sulla seconda di Schwartzman

6-6 Dritto in rete di Berrettini, controbreak e si va quindi al tie-break

15-40 Sbaglia la risposta Schwartzman, restano due palle break

0-40 Tre palle break Schwartzman, che prende con successo il controllo dello scambio con il dritto

0-30 Non controlla la volée di dritto Berrettini a rete

0-15 Avanza con il dritto Schwartzman e ottiene il punto

6-5 BREAK BERRETTINI: il romano è estremamente fortunato, dato che il nastro gli porta la palla nel campo avverso, ed è così che va a servire per il set

Vantaggio Berrettini, TERZO BREAK POINT: errore di dritto di Schwartzman

40-40, 2a parità: scambio lungo, se ne va anche il secondo break point

Vantaggio Berrettini, SECONDO BREAK POINT: spinge benissimo il romano con il rovescio e poi con il dritto a chiudere

40-40 Rovescio in rete di Berrettini, se ne va il break point

30-40 BREAK POINT BERRETTINI! Stupefacente pallonetto, con la complicità di Schwartzman che lo lascia andare pensando che esca, e invece resta in campo!

30-30 Perde il controllo del rovescio Schwartzman

30-15 Dritto in rete di Schwartzman

30-0 Buona prima di Schwartzman

15-0 Bel rovescio in contropiede di Schwartzman

5-5 Servizio e dritto verso la rete di Berrettini, che allungaa li set

40-30 Cerca un difficile recupero Schwartzman con il rovescio lungolinea, che fortunatamente non entra di poco

30-30 Perde il controllo del dritto Berrettini, che deve ora fare attenzione

30-15 Dritto in rete di Berrettini

30-0 Altra ottima prima al centro di Berrettini

15-0 Ottima prima di Berrettini

4-5 Si salva con la prima Schwartzman, che tiene a 30

40-30 Risposta strettissima appena larga sulla seconda di Schwartzman per Berrettini, sarebbe stato un punto straordinario

30-30 DUE RECUPERI CLAMOROSI DI BERRETTINI, E L’ULTIMO GLI CONSEGNA IL PUNTO!

30-15 Gran peccato per Berrettini, che comanda con entrambi i colpi, ma all’atto di chiudere con il dritto lo spedisce largo

15-15 Esce male dalla racchetta di Berrettini il tentativo di smorzata di dritto

0-15 Sbaglia malamente il dritto in avanzamento Schwartzman

4-4 Ottimo servizio vincente centrale di Berrettini che tiene la battuta

40-30 Doppio fallo di Berrettini

40-15 Gran bella palla corta di dritto di Berrettini che muore appena al di là della rete!

30-15 Ace di Berrettini

15-15 Stecca con il dritto Schwartzman dopo che aveva preso il comando dello scambio sulla seconda di Berrettini

30-15 Finisce lunghissimo il recupero di dritto di Berrettini

30-0 Due buoni punti di Berrettini, sul secondo Schwartzman ha tentato un tweener improbabile

2-3 Altro servizio tenuto a zero da Schwartzman.

2-2 Seconda vincente di Berrettini.

40-30 Dritto in rete di Schwartzman.

30-30 Ancora un colpo vincente di Berrettini.

15-30 Servizio e dritto vincente di Berrettini.

0-30 Errore di dritto di Berrettini.

0-15 Gran passante di rovescio di Schwartzman.

1-2 Schwartzman tiene il servizio a 15.

30-15 Stavolta il drop shot di Matteo è largo.

15-15 Controsmorzata vincente di Berrettini!

15-0 Attacca Schwartzman, sbaglia Berrettini.

1-1 Tiene il servizio a 30 Matteo.

30-30 Lungo il rovescio di Schwartzman.

15-30 Passante di rovescio largo di Schwartzman.

0-15 Smash vincente di Schwartzman.

0-1 Schwartzman tiene il servizio a zero.

15-0 Primo punto per Schwartzman che è al servizio.

15.12 Per entrambi sarebbe il primo ingresso negli ottavi di finale di Wimbledon, per Berrettini sarebbe la prima volta in assoluto.

15.10 I due protagonisti sono scesi in campo! Il romano cerca la rivincita sull’argentino che l’ha battuto 6-3 6-4 negli ottavi di finale degli Internazionali d’Italia.

15.04 Buongiorno a tutti e benvenuti alla nostra diretta live testuale del match tra Matteo Berrettini e Diego Schwartzman!

CLICCA QUI PER LA DIRETTA LIVE DI FOGNINI-SANDGREN

Le proiezioni di classifica di Matteo Berrettini a Wimbledon

Buon pomeriggio, e benvenuti alla DIRETTA LIVE del match tra Matteo Berrettini e Diego Schwartzman, valido per il terzo turno del torneo di Wimbledon 2019.

Berrettini arriva a quest’appuntamento sullo slancio delle due vittorie contro lo sloveno Aljaz Bedene per 3-6 6-2 6-3 7-6(3) e il cipriota Marcos Baghdatis, all’ultimo suo incontro della carriera, per 6-1 7-6(4) 6-3. Il romano è per la prima volta a questo punto del torneo, e cerca la prima qualificazione agli ottavi di finale di uno Slam in carriera, sulla superficie che l’ha visto grande protagonista in questo 2019 con il successo a Stoccarda e la semifinale a Halle.

Schwartzman, invece, si presenta con i successi sull’australiano Matthew Ebden per 6-4 3-6 6-3 6-2 e sul tedesco Dominik Koepfer per 6-0 6-3 7-5. L’argentino è anch’egli al suo miglior risultato ai Championships, di gran lunga il suo Slam peggiore per risultati da quando ha iniziato a giocare nei tabelloni principali, nel 2014. Prima di quest’anno, infatti, aveva vinto un’unica partita nel 2018 contro il bosniaco Mirza Basic. Nel complesso, dei quattro tornei maggiori il suo preferito è il Roland Garros, dov’è arrivato ai quarti di finale nel 2017 (anno in cui li raggiunse anche agli US Open).

C’è un unico precedente tra Berrettini e Schwartzman, e risale a pochi mesi fa: al Foro Italico di Roma l’argentino sconfisse il padrone di casa per 6-3 6-4 negli ottavi di finale. Soltanto una volta il numero 24 del seeding ha affrontato un italiano nel main draw di uno Slam: nel 2017, al secondo turno del Roland Garros, sconfisse in tre set Stefano Napolitano. Il numero 17 del tabellone, invece, non ha mai avuto a che fare con argentini in uno dei quattro tornei maggiori. Una vittoria nutrirebbe in maggior misura le speranze di Berrettini di restare tra i primi 20 del mondo, cosa che attualmente, a causa dei vari incastri di altri risultati, non riuscirebbe a fare. Una sfida dai tanti significati, dunque, che vede il romano leggermente preferito dal pronostico, anche se non sarà un match semplice. Piccolo particolare: il premio negli ottavi potrebbe essere Roger Federer.

L’incontro tra Matteo Berrettini e Diego Schwartzman si terrà come secondo match sul Court 18 dopo la sfida del tabellone femminile tra la belga Elise Mertens e la cinese Qiang Wang, e dunque (orientativamente) non prima delle 13:30. Buon divertimento con la DIRETTA LIVE di OA Sport!