LIVE Marocco-Namibia 1-0, Coppa d’Africa 2019 in DIRETTA: autogol di Keimuine

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Grazie per averci seguito, appuntamento alle prossime partite di questa manifestazione

Niente da fare: finisce qui. Un Marocco molto deludente riesce a spuntarla con un po’ di fortuna allo scadere, con un autogol batte 1-0 la Namibia all’esordio in Coppa d’Africa.

92′ Finale di partita nervosissimo per Itamunua Keimuine che si prende anche il giallo.

91′ Namibia che prova a riversarsi davanti ma sarà durissima.

90′ Saranno tre i minuti di recupero.

89′ Autogol di Keimuine: palla messa in mezzo su punizione dal Marocco e goffo intervento del giocatore della Namibia. Si sblocca l’incontro proprio sul finale. 1-0 Marocco.

89′ CLAMOROSO!! GOL DEL MAROCCO!! PROPRIO ALLO SCADERE!!

87′ Altro cambio per la Namibia: entra Willy Stephanus, fuori Deon Hotto.

85′ È il nuovo entrato Boufal il più attivo per il Marocco.

83′ Marocco che sembra quasi costretto ad accontentarsi del pari.

81′ Arriva il secondo cambio per la Namibia: Absalom Limbondi esce, entra Itamunua Keimuine.

80′ Boufal!!! Grandissima giocata, dribbling in area, tiro sul secondo palo e palla che esce di pochissimo.

78′ Terzo ed ultimo cambio per il Marocco: Khalid Boutaib entra al posto di Youssef En Nesyri.

76′ Immagini dal match.

75′ Marocco che ovviamente ora tenterà il tutto per tutto per provare a vincere, obiettivo della Namibia è il pareggio.

73′ Clamoroso Kazapua!!! Ennesima opportunità per Ziyech che questa volta tira bene, ma il portiere della Namibia addirittura con i piedi si salva.

72′ Altro cambio per il Marocco: entra Karim El Ahmadi al posto di Youssef Ait Bennasser.

70′ Da segnalare però la splendida performance difensiva della Namibia, sempre pronta a chiudere tutti gli spazi e con un Kazapua al momento insuperabile

68′ Latitano le opportunità, ci si aspettava molto di più dai marocchini, almeno sulla carta, alla vigilia.

65′ Marocco che continua a tenere il possesso palla, senza però incidere troppo.

63′ Arriva il primo cambio anche per la Namibia: entra Marcel Papama al posto di Manfred Starke.

61′ Subito il neo entrato Boufal! Gran girata di sinistro, Kazapua però oggi è insuperabile e salva tutto.

59′ Inserisce forze fresche il Marocco, arriva il primo cambio: dentro Sofiane Boufal al posto di Mehdi Bourabia.

56′ Spinge il Marocco: prima Bossoufa, poi Hakimi creano pericoli in area namibiana. Manca però la qualità nell’ultimo passaggio o nel tiro.

54′ Solito scenario: Hakim Ziyech ci prova dalla distanza, tiro debole e Kazapua continua a fare una gran figura.

53′ Ora aumenta la pressione: non sarà facile per la Namibia difendersi.

52′ Spinge il Marocco: mischia in area dopo una punizione dalla trequarti, la difesa della Namibia libera in corner.

49′ Mette in mezzo Ziyech, palla però allontanata.

48′ Nordin Amrabat ci prova con un filtrante, la difesa della Namibia si chiude, angolo.

46′ Marocco che riparte ovviamente all’attacco.

Si riparte:

Squadre che stanno rientrando in campo. Ora la ripresa.

Immagini dal match

Si chiude qui un primo tempo nel quale il Marocco ha dominato, senza però affondare il colpo.

45′ Un minuto di recupero.

44′ Marocco che sembra accontentarsi dello 0-0.

42′ L’obiettivo della Namibia è ovviamente quello di tenere basso il ritmo al fine di chiudere questo primo tempo insperatamente in parità.

40′ Finalmente il Marocco alza il ritmo: una serie di triangolazioni portano al cross Hakimi che però non è preciso.

38′ Sempre vicino al 70% il possesso palla del Marocco che è molto sterile.

36′ Ancora Hakim Ziyech: ennesimo tiro in porta del suo primo tempo, sempre centrale.

34′ Che rischio per la Namibia: Amrabat cade in area di rigore, per l’arbitro però non ci sono gli estremi per fischiare il fallo.

33′ Serve di più per provare a sbloccare il match alla compagine nettamente favorita alla vigilia.

31′ Il solito Ziyech a provare ad accendere l’attacco marocchino, ma fino ad ora la difesa della Namibia sta lavorando molto bene.

28′ Ora la Namibia mette il muso fuori dalla propria metà campo, rifiata il Marocco dopo la partenza a tutta.

25′ Possesso palla al 70% per il Marocco che non riesce però ancora ad incidere.

23′ Marocco che ci prova sempre da lontano, ancora Ziyech che calcia a lato.

21′ Ci prova Youssef En Nesyri, la palla però termina lontana dai pali della porta namibiana.

19′ Ci prova nuovamente il trequartista dell’Ajax: palla che finisce a lato.

17′ Ci prova dalla distanza Hakim Ziyech, palla però innocua per il portiere namibiano.

16′ Punizione da zona interessante conquistata dal Marocco.

14′ Ci prova la Namibia con un cross dalla sinistra, nessun pericolo per la difesa marocchina.

12′ Ovviamente si fa sentire anche il caldo forte in terra egizia, ritmi molto blandi.

10′ Che parata di Kazapua! Ottima la giocata di Dirar che si libera e va al tiro dalla distanza: palla perfetta, ma bloccata dal portiere namibiano.

7′ Ci prova Amrabat: fermato al momento del tiro.

5′ Namibia che ovviamente fa tanta fatica a fermare il fraseggio marocchino.

4′ Il Marocco continua a far girar palla, gran possesso, mancano però fino ad ora le occasioni.

2′ Tanta voglia da parte dei Leoni dell’Atlante di dimostrare ciò che valgono.

1′ Si parte: subito il Marocco a dettare i ritmi.

16.30 Tutto pronto, a breve si comincia.

16.27 Squadre in campo per gli inni nazionali.

16.24 Belle immagini anche dallo stadio.

16.22 Immagini dagli spogliatoi.

16.20 Fa caldissimo in Egitto:

16.19 Tra 10 minuti si scenderà in campo.

16.17 Le formazioni ufficiali:

16.16 Buongiorno a tutti e ben ritrovati con la Coppa d’Africa. Inizia il Girone D: si sfidano Marocco e Namibia.

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE della prima partita del Gruppo D per la Coppa d’Africa di calcio 2019. In terra egiziana scende in campo alle 16.00 una delle grandi favorite della manifestazione, il Marocco, che affronta la Namibia, una delle cenerentole di questo torneo. Successo che appare davvero scontato per i Leoni dell’Atlante. Nella rosa marocchina presente un assoluto crack come Zyech, ovviamente c’è anche Benatia, ex Juventus, e al via anche un giovane Bourabia del Sassuolo. Una sola affermazione nella manifestazione continentale: quest’anno puntano davvero molto in alto. Terza partecipazione per i Guerrieri Coraggiosi che occupano la posizione 110 del ranking FIFA. Appuntamento alle 16.00 con la nostra diretta per non perderti neanche un minuto di questa entusiasmante partita.