LIVE Danimarca-Austria 3-1 Under21, Europei 2019 in DIRETTA: Olsen segna il terzo e regala la vittoria ai “suoi”!

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

20.26 OA sSport vi ringrazia per aver seguito con noi le emozioni di questo match e vi augura un buon proseguimento di serata.

20:25 L’ Austria torna sulla Terra dopo la grande vittoria contro la Serbia, dal canto suo la Danimarca ha giocato una partita bellissima, che non ha permesso agli austriaci di strappare punti. Due i gol nel secondo tempo: Maehlr al settantottesimo e Olsen al novantatreesimo, una menzione d’onore va a Iversen, che ha parato il rigore di Baumgartner al settantaquattresimo. Questa la classifica in attesa di Germania-Serbia (ore 21:00): 1. Germania 3p (una partita in meno), 2. Danimarca 3p, 3. Austria 3p e 4. Serbia 0p (una partita in meno). Questo risultato favorisce l’Italia in ottica migliore seconda.

94′ E’ finita!

93′ GOOOOOOOOOOOOOL!!!! OLSEN FA TUTTO DA SOLO, PARTE IN CONTROPIEDE E CONCLUDE CON UN SINISTRO A GIRO FANTASTICO!!

92′ Tutta la nazionale danese è nella propria metà campo.

91′ TRE MINUTI DI RECUPERO!!!

90′ Nel frattempo è arrivata anche l’ultima sostituzione per la Danimarca: Duelund  in,  Larsen out.

89′ Cartellino giallo per Wind.

88′ I danesi stanno, giustamente, giocando con il cronometro.

86′ Corner per l’Austria, potrebbe essere una delle ultime occasioni.

85′ 5′ ALLA FINE DEI TEMPI REGOLAMENTARI!!!

84′ Ancora ammonizione per la Danimarca: Jensen ha commesso fallo su Horvath.

82′ Arriva il terzo ed ultimo cambio per l’Austria: Grbic ha preso il posto di Honsak.

80′ Match di altissima qualità, ritmo incalzante in questo secondo tempo!

78′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!! MAEHLE FA DOPPIETTAAAAAA!!!!!!!!!!! SORENSEN REGALA UN ASSIST DELIZIOSO AL COMPAGNO, CHE CALCIA A VOLO, TROVANDO UN GOL SOPRAFFINO!!!

76′ Doppio cambio per la Danimarca al settantaquattresimo: Olsen e Jensen hanno preso il posto di Skov e Stage.

74′ IVERSEEEEEEEEEEEEEN!!!!! GRAN PARATA DEL PORTIERE, BAUMGARTNER AVEVA CALCIATO FORTE IN DIAGONALE!!!!!

73′ Sarà il neo entrato Baumgartner a battere il Rigore!

72′ Ammonizione per Nelsson.

71′ CALCIO DI RIGORE PER L’AUSTRIA! NELSSON HA COMMESSO FALLO SU HORVATH!

70′ Bruun Larsen aveva segnato il gol del raddoppio, ma l’arbitro ha subito annullato per un fallo di fuorigioco!

68′ Arrivo il secondo cambio per coach Werner Gregoritsch: Baumgartner in, Ljubic out.

67′ Il baricentro dell’Austria è estremamente basso in questa fase.

65′ Arriva la prima ammonizione della partita: cartellino giallo per Skov, che ha commesso fallo su Ingolitsch.

64′ L’arbitro è costretto a richiamare continuamente i giocatori!

63′ Fallo di Ingolitsch, Rasmussen batterà la punizione.

61′ WILD!!!!! Gran colpo di testa su calcio d’angolo, la sfera però colpisce la traversa, che sfortuna per la Danimarca!

60′ Ancora un calcio d’angolo, sarà Skov a batterlo.

59′ Corner per la Danimarca, che prova spingere!

58′ Fase di possesso palla per i danesi, che dovranno sbloccare la situazione, se vorranno continuare la propria rincorsa alle semifinali.

56′ Prima sostituzione del match: per l’Austria è uscito Kvasina, al suo posto è entrato Balic.

55′ Grande azione in attacco dei danesi, ma gli austriaci stanno ergendo un vero e proprio muro in difesa.

54′ Fase molto confusionaria, si gioca poco.

52′ Brutto fallo di Wind su Ljubic, sarà calcio di punizione per l’Austria.

50′ Non una bella notizia per l’italia, che spera in una sconfitta dell’Austria, in ottica migliore seconda.

48′ GOOOOOOOOOOOL! Il capitano Lienhart colpisce perfettamente di testa su calcio d’angolo e beffa Iversen, la sfera è passata in mezzo alle gambe del portiere danese!

47′ Subito corner per per l’Austria.

46′ SI RICOMINCIA!

19:26 Il match riprenderà tra pochi minuti, rimanete con noi per non perdervi neanche un attimo di questa bellissima sfida.

19:24 I primi 45′ di gioco hanno visto una sostanziale parità fino al venticinquesimo, ma dal trentesimo in poi, minuto in cui è arrivata la rete di Maehle, la Danimarca ha dominato in lungo e in largo, creandosi numerose occasioni. I tiri totali sono stati 10, 8 per i danesi e 2 per gli austriaci; il possesso palla parla di un netto equilibrio, 51% Danimarca, 49% Austria. La squadra di Werner Gregoritsch dovrà decisamente cambiare marcia se vorrà portarsi a casa i tre punti, quella di stasera non sembra neanche la lontana parente della squadra che tre giorni fa ha surclassato la Serbia.

45′ Niente minuti di recupero, finisce qui il primo tempo!

45′ Ottima azione di Iversen, che, nel traffico, blocca un traversone molto pericoloso.

44′ Honsak tenta un cross al centro, ma la difesa della Danimarca è attenta e ribatte in calcio d’angolo.

42′ Fallo in attacco di Rasmussen.

41′ Corner per i danesi.

39′ Honsak commette fallo su Sørensen, sarà calcio di punizione per la Danimarca.

37′ Bella reazione dell’Austria, che non si è lasciata intimorire e che sta cercando di rialzare il proprio baricentro.

35′ Volto molto preoccupato di Werner Gregoritsch.

33′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! MAEHLE VA A SEGNO CON UN PALLONETTO A GIRO DI SINISTRO DI RARA BELLLEZZA!

31′ KVASINA! Billing ha colpito perfettamente di testa dopo il calcio d’angolo, ma Kvasina si trasforma in portiere e impedisce un gol che sembrava già fatto!

30′ Corner per i danesi.

29′ Che occasione per la Danimarca! Un grande errore in difesa di Horvarth ha permesso a Skov di concludere, la sfera ha però preso in pieno il palo laterale, gol del vantaggio sfiorato!

27′ La percentuale di possesso palla lo conferma: 48% per la Danimarca e 52% per l’Austria.

26′ Match molto equilibrato fino ad adesso.

24′ Tiro sconclusionato di Stage, che non riesce a coordinarsi, la sfera finisce di metri sopra la traversa.

23′ Tenta il tiro diretto dalla bandierina Skov, Schlager è costretto a respingere in calcio d’angolo.

22′ Il primo corner del match sarà per la Danimarca.

20′ Ingolitsch calcia un bordata di destro in corsa, Radunovic però si fa trovare pronto e controlla la sfera.

18′ Si gioca tanto a centrocampo in questi minuti, la porta resta ancora molto lontana.

16′ Dopo un inizio molto convincente, adesso l’Austria sta mantenendo un baricentro molto basso.

14′ Molto fisica la Danimarca in questo inizio, ancora calcio di punizione per l’Austria.

12′ Kristensen tenta un cross che diventa quasi un tiro in porta, azione pericolosa della Danimarca!

11′ L’Austria è molto compatta, sta utilizzando molto i passaggi corti, e sta mantenendo un gioco molto lento.

9′ Brutto fallo di Stage su Lienhart, sarà calcio di punizione per l’Austria.

7′ Skov tenta un sinistro a giro, ma la conclusione è lenta e centrale, nessun problema per Schlager.

5′ Ci prova ancora la nazionale “bianco-rossa”, ma Kvasina viene valutato in posizione di fuorigioco.

3′ Parte subito aggressiva l’Austria, che vuole dimostrarsi, ancora una volta, la sorpresa di questi Europei.

1′ SI INIZIA!

18:30 Foto di rito e sorteggio a centrocampo.

18:28 Tocca adesso a quello della Danimarca.

18:26 Ci siamo, è il momento dell’inno nazionale dell’Austria!

18:24 Gli atleti stanno per fare il proprio ingresso in campo!

18:22 Dopo questo match, alle 21:00, si giocherà l’altra sfida del Gruppo B, Germania-Serbia.

18:20 La Danimarca, invece, ha perso 3-1 dalla corazzata tedesca.

18:18 Nella prima partita del girone l’Austria ha annientato 2-0 la Serbia, una delle formazioni favorite per la vittoria finale.

18:16 Ricordiamo infatti che solo le prime classificate di ogni raggruppamento, più la migliore seconda, accederanno alle semifinali.

18:14 Questo match sarà determinante anche per il prosieguo dell’Italia, che ieri ha perso 1-0 contro la Polonia. Per gli azzurrini è fondamentale che l’Austria non vinca in chiave secondo posto.

18:12 L’Austria dovrà fare a meno di Hannes Wolf: il forte centrocampista, nella scorsa partita, ha subito un grave infortunio, che lo terrà lontano dai campi fino a dicembre.

18:10 A livello di Europei under 21 le due squadre si sono affrontate nelle qualificazioni del 1991, entrambe le partite finirono con un pareggio (1-1).

18:08 Gli ultimi tre precedenti tra queste formazioni sono stati match amichevoli, due volte ha vinto la Danimarca e una volta ha vinto l’Austria.

18:06 Il direttore dell’incontro sarà il bulgaro Georgi Kabakov, che verrà assistito dai connazionali Martin Margaritov e Divan Valkov.

18:04 Il fischio d’inizio allo Stadio Friuli di Udine è programmato alle ore 18:30

18:02 Questo invece l’undici titolare dell’Austria (4-2-3-1): Alexander Schlager, Frield, Posch, Lienhart (C), Danso, Xaver Schlager, Kvasina, Honsak, Ljubic, Horvath, Ingolitsch.

18:00 La Danimarca giocherà con un 4-3-3: Iversen, Kristensen (C), Rasmussen, Nelsson, Billing, Skov, Bruun Larsen, Sorensen, Maehle, Stage e Wild.

17:58 Sono già state rese note le formazioni ufficiali.

17:56 Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Danimarca-Austria, match dei gironi degli Europei under 21 di calcio.

Presentazione sfide di oggiOrario d’inizio e come vederla in TVRisultati e classifiche dei gironi

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Danimarca-Austria, match del Gruppo B degli Europei Under 21 di calcio 2019, che si svolgerà allo stadio Friuli di Udine alle ore 18:30. Il direttore dell’incontro sarà il bulgaro Georgi Kabakov, che verrà assistito dai connazionali Martin Margaritov e Divan Valkov.

Quello di stasera potrebbe già essere un match decisivo per il passaggio del turno, la Danimarca, uscita sconfitta 3-1 contro la Germania nel primo match, infatti, sarà costretta a vincere se vorrà continuare a sperare nelle semifinali. L’Austria viene da una vera e propria impresa: l’armata “bianco-rossa”, tre giorni fa, ha annientato 2-0 (gol di Wolf e Hannes) una delle squadre favorite per la vittoria finale del torneo, la Serbia; un’eventuale vittoria di stasera permetterebbe alla squadra di coach  Werner Gregoritsch di salire al primo posto nel proprio raggruppamento, nell’attesa della sfida Germania-Serbia, che verrà disputata stasera alle ore 21.00. L’Austria, tuttavia, partirà a forte handicap, il centrocampista offensivo Hannes Wolf, nella scorsa partita, ha subito un grave infortunio, che lo terrà lontano dai campi fino a dicembre.

Solo le prime classificate di ogni raggruppamento, più la migliore seconda, accederanno alle semifinali. Gli ultimi precedenti tra queste due formazioni sorridono alla Danimarca che, su tre partire amichevoli, ne ha vinte due e persa una. Le uniche due sfide a livello di Europei under 21 (qualificazioni del 1991), sono finite entrambe con un pareggio (1-1).

Il fischio d’inizio allo Stadio Friuli di Udine è programmato alle ore 18:30, OA Sport vi offrirà la DIRETTA LIVE del match, per non perdervi neanche un’emozione di quest’intrigante sfida. (Foto: Shutterstock.com).