LIVE Algeria-Kenya 2-0, Coppa d’Africa 2019 in DIRETTA: non è riuscita l’impresa alle Stelle Harambee

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

23:56 OA Sport vi ringrazia per aver seguito con noi le emozioni di questo intrigante match e vi augura un buon proseguimento di serata.

23:55 Il match ha evidenziato una netta superiorità della Nigeria, che però nel secondo tempo ha avuto molta difficoltà ad avvicinare la porta. Le Volpi del Deserto non hanno deluso le aspettative e si candidano come una delle possibili sorprese per la vittoria finale. La classifica del Gruppo C recita: 1. Algeria 3p, 2.Senegal 3p, 3. Tanzania 0p, 4. Kenya 0p.

94′ E’ FINITA!

91′ 3 MINUTI DI RECUPERO!

89′ Arriva l’ultima sostituzione anche per il Kenya: Gonzalez in, Odhiambo out.

88′ Ormai sembra finita, la Nigeria vede il traguardo vicino.

87′ Corner per il Kenya.

86′ I tiri totali sono stati pochi, solo 11, 8 per l’Algeria e 3 per il Kenya.

85′ CINQUE MINUTI PIU’ RECUPERO ALLA FINE!

83′ Terzo ed ultimo sostituzione per l’Algeria: Delort in, Bounedjah out.

81′ Le Volpi del Deserto, nonostante la netta superiorità, non hanno praticamente mai avvicinato la porta in questo secondo tempo.

79′ Nell’Algeria va rimarcata la prestazione di Feghouli, che ha amministrato in maniera eccezionale, con tanta lucidità.

78′ Sarà calcio d’angolo per le Stelle Harambee.

77′ Il Kenya prova a spingere con i nuovi entrati.

75′ Ancora sostituzioni: per il Kenya Omolo ha sostituito Omondi, per l’Algeria Brahimi è subentrato a Belaili.

73′ Arriva la prima sostituzione per la Nigeria: Guedioura ha lasciato il campo a Abeid.

72′ Il match sta diventando molto fisico, c’è tanto nervosismo.

70′ Contropiede pericoloso delle Volpi del Deserto, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

68′ Il match è decisamente calato di qualità rispetto al primo tempo, la Nigeria si accontenta di amministrare, il Kenya non fa altro che correre da una parte all’altra del campo senza creare occasioni pericolose.

66′ Il possesso palla vede in forte vantaggio, neanche a dirlo, la Nigeria con il 63%, contro il 37% del Kenya.

64′ Quest’anno la Coppa d’Africa è iniziata più tardi rispetto al solito, per far si che gli atleti musulmani si riprendessero dal ramadan.

62′ Il Kenya sta spendendo tante energie in difesa, l’Algeria sta giocando, giustamente, con il cronometro.

60′ I giocatori stanno soffrendo molto il caldo, nonostante in Egitto siano le 22:00, la temperatura è ancora molto alta.

58′ Sarà corner per il Kenya.

56′ Ricordiamo che solo le prime due classificate di ogni girone e le quattro migliori terze raggiungeranno gli ottavi di finale.

54′ Brutto fallo ai danni di Bensebaini, che resta a terra per un pestone.

52′ Le Volpi del Deserto hanno ripreso da dove avevano interrotto, a livello tecnico la superiorità è netta rispetto agli avversari.

50′ L’Algeria nelle ultime undici partite della Coppa d’Africa è riuscita solo una volta a mantenere la porta inviolata, nel 2015.

48′ E’ arrivato il primo cambio per il Kenya: Otieno ha preso il posto di Kahata.

46′ SI RICOMINCIA!

22:59 Le squadre stanno per rifare il proprio ingresso in campo.

22:56 Il match riprenderà tra pochi minuti, rimanete con noi per scoprire come andrà a finire.

22:53 I primi 45′ di gioco hanno evidenziato una superiorità più che netta della Nigeria, che non ha fatto toccare palla alla Nigeria. L’allenatore delle Stelle Hrambee dovrà sicuramente cambiare qualcosa nel secondo tempo, se vorrà dare fastidio agli avversari, anche se alla vigilia si sapeva che quella di stasera sarebbe stata una partita quasi proibitiva. Il caldo potrà essere un fattore nel secondo tempo, conservare le energie sarà molto importante.

47′ FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!

46′ 1′ DI RECUPERO!

45′ Primo corner del match per il Kenya.

44′ GOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!! MAHREZ HA SFRUTTATO UN ASSIST PERFETTO DI BENNACER, LA PALLA E’ ENTRATA CON L’AIUTO DI UNA DEVIAZIONE IN DIFESA!!!

42′ Si gratta la testa l’allenatore del Kenya, che dovrà cambiare qualcosa nel secondo tempo se vorrà invertire l’inerzia del gioco.

40′ L’Algeria non vince una patita di Coppa d’Africa dal 2015, stasera potrebbe essere l’occasione giusta per bloccare questo digiuno.

39′ Erano stati previsti due break per il caldo, un al trentesimo e uno al settantesimo, ma l’arbitro ha fatto giocare.

37′ Il Kenya non sta toccando palla, superiorità nettissima dell’Algeria!

35′ GOOOOOOOOL!!!! BOUNDEJAH HA SPIAZZATO DEL TUTTO IL PORTIERE DEL KENYA!

34′ CALCIO DI RIGORE PER L’ALGERIA, ATAL FINISCE DISTESO A TERRA!!!!!

32′ Il baricentro del Kenya è estremamente basso, tutta la squadra è in difesa.

30′ Gran sinistro a giro di Mahrez dalla distanza, la palla ha sfiorato il palo laterale destro.

28′ Prima di questa sfida si è giocato il primo match del Gruppo C, Senegal-Tanzania è finita 2-0.

26′ Belaili cerca di sfondare con un destro a giro molto potente, ma la palla resta centrale, nessun problema per Patrick.

24′ C’è tensione in campo, squadre molto fallose.

22′ Temperatura che si aggira intorno ai 29 gradi, nonostante sia sera, il caldo torrido potrebbe essere comunque un fattore.

20′ Gran lavoro in difesa di Mandi, che blocca il contropiede avversario, murando il cross di Muja.

19′ Bruttissimo fallo in difesa di Otieno, il cui nome viene scritto sul libro nero dell’arbitro.

18′ 64% di possesso palla per l’Algeria, 36% per il Kenya.

17′ Tenta di creare qualcosa il Kenya dopo un inizio molto difficile.

15′ Tenta il sinistro a giro Mahrez, ma la difesa avversaria manda la sfera in corner.

14′ Prima ammonizione del match: cartellino giallo per Khamis, sarà calcio di punizione da fuori area.

13′ Mandi ha sfiorato il gol del vantaggio, grande occasione per il giocatore dell’Algeria, che trovatosi solo davanti la porta, liscia una palla deliziosa arrivatagli diretta dal calcio di punizione.

11′ Muove benissimo palla in attacco l’Algeria, che manda in tilt la difesa avversaria, sarà corner.

9′ Fase di studio per le due formazioni, che usano molto i passaggi corti a centrocampo.

7′ Il Kenya è in forte difficoltà in questi primi minuti, grande pressing degli avversari.

6′ Ricordiamo la non presenza de VAR, che sarà disponibile solo a partire dai quarti di finale.

5′ Stadio semivuoto, c’è molto vento al Cairo.

3′ Sarà subito corner per l’Algeria, che è partita fin da subito aggressiva.

1′ SI INIZIA!

21:58 Foto di rito e sorteggio a centrocampo.

21:56 Tocca adesso a quello del Kenya.

21:55 Si parte con l’inno nazionale della Nigeria.

21:54 Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo!

21:52 Victor Wanyama è sicuramente il giocatore più importante della rosa kenyana, non a caso in questa stagione ha giocato nel Tottenham, squadra che ha raggiunto la finale di Champions League.

21:50 10′ AL VIA!

21:48 L’obiettivo del Kenya, invece, è quello di passare agli ottavi di finale come una delle migliori terze classificate, il Senegal e l’Algeria sembrano infatti inarrivabili, la Tanzania sembra invece alla portata

21:45 L’Algeria sembra nettamente favorita per la vittoria, la squadra di Djamel Belmadi, non dovrebbe avere problemi nel superare i gironi, potendo contare su individualità interessanti: Riyad Mahrez, Yacine Brahimi e Ismaël Bennacer.

21:42 Questi invece quelli del Kenya: Patrick, Okumu, Omar, Musa, Otieno, Ayub, Omondi, Kahata, Wanyama, Omino, Olunga.

21:40 Questi gli undici titolari dell’Algeria: Mbohli, Mandi, Benlamri, Atal, Bensebaini, Mahrez, Feghouli, Guedioura, Bennacer, Belaili, Bounedjah.

21:38 Sono state rese note le formazioni ufficiali.

21:37 Si tratta della prima edizione della Coppa d’Africa a ventiquattro squadre, solo le prime due classificate di ogni girone e le quattro migliori terze raggiungeranno gli ottavi di finale.

21:35 Il direttore di gara sarà il signor Keita.

21:34 Il fischio d’inizio al 30 June Stadium del Cairo (Egitto) è programmato alle ore 22:00.

21:31 Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Algeria-Kenya, partita valevole per il Gruppo C della Coppa d’Africa 2019.

Risultati e classifiche dei gironi Orario d’inizio e come vederla in TVPresentazione sfide di oggi

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Algeria-Kenya, match del Gruppo C della Coppa d’Africa di calcio 2019, che si svolgerà alle ore 22.00 al 30 June Stadium del Cairo (Egitto). Si tratta della prima edizione della Coppa d’Africa a ventiquattro squadre, solo le prime due classificate di ogni girone e le quattro migliori terze raggiungeranno gli ottavi di finale.

I sette precedenti tra queste due formazioni sorridono all’Algeria, che è una formazione con più tradizione calcistica.  L’Algeria sembra nettamente favorita per la vittoria, la squadra di Djamel Belmadi, che potrebbe essere una sorpresa per  la vittoria finale, non dovrebbe avere problemi nel superare i gironi, potendo contare su individualità interessanti: Riyad Mahrez, Yacine Brahimi e Ismaël Bennacer.

L’obiettivo del Kenya, che sulla carta è una squadra inferiore, è quello di passare agli ottavi di finale come una delle migliori terze classificate, il Senegal e l’Algeria sembrano infatti inarrivabili, la Tanzania sembra invece alla portata. Victor Wanyama è sicuramente il giocatore più importante della rosa, non a caso in questa stagione ha giocato nel Tottenham, squadra che ha raggiunto la finale di Champions League.

Il fischio d’inizio al 30 June Stadium del Cairo (Egitto) è programmato alle ore 22:00, OA Sport vi offrirà la DIRETTA LIVE del match, per non perdervi neanche un’emozione di questa stupenda sfida. (Foto: Shutterstock.com).