Ciclismo, Le Samyn 2019: vince il transalpino Florian Senechal, battuto il belga Aimé De Gendt

Si è appena conclusa in Belgio la 51ma edizione de Le Samyn, corsa ciclistica di categoria 1.1: sul tracciato che da Quaregnon ha portato i concorrenti a Dour dopo 200 km di gara, ha trionfato il transalpino Florian Senechal (Deceuninck – Quick Step), che in volata ha superato il belga Aimé De Gendt (Wanty – Groupe Gobert).

Terzo e quarto posto per due olandesi, Niki Terpstra (Direct Energie) e Lars Boom (Roompot – Charles), mentre è giunto quinto a 1″ un compagno di squadra del vincitore odierno, il belga Pieter Serry, che ha preceduto il connazionale Stijn Vandenbergh, anch’egli classificato con un secondo di distacco.

Altro compagno di squadra di Senechal in settima piazza, ovvero il belga Tim Declercq, a 6″, davanti a due alfieri di Boom, ovvero gli olandesi Elmar Reinders, ottavo a 8″, e Jesper Asselman, nono a 14″. Chiude la top ten il belga della Lotto Soudal Rémy Mertz, decimo a 19″. Oltre i 50″ tutti gli altri concorrenti.