LIVE Sassari-Brindisi basket, Semifinale Coppa Italia 2019 in DIRETTA: Brindisi in finale. Sassari sconfitta 87-86

Buonasera e bentrovati alla DIRETTA LIVE di Banco di Sardegna Sassari-Happy Casa Brindisi, seconda semifinale delle Final Eight di Coppa Italia 2019. Conosceremo dunque la seconda squadra che si giocherà domani il primo titolo della stagione del basket italiano. Entrambe le squadre si sono qualificate per le semifinali dopo due vittorie davvero incredibili nei quarti. Non poteva esserci un esordio più alla “Pozzecco” di questo, con Sassari che ha saputo rimontare da -20 per poi trovare il canestro della vittoria praticamente sulla sirena. Sembra di rivedere la Torino dello scorso anno, quando il cambio di allenatore prima della Coppa Italia portò proprio i piemontesi al trionfo. Brindisi è probabilmente la squadra più in forma in Italia. Una vittoria arrivata in volata contro Avellino, al termine di un’altra grande prova dell’attacco pugliese. Brindisi infatti ha davvero tanti punti nelle mani e questa sera contro Sassari potrebbe venir fuori una partita ad altissimo punteggio. Il pronostico è davvero incerto

OASport vi offre la DIRETTA LIVE di Banco di Sardegna Sassari-Happy Casa Brindisi: cronaca in tempo reale ed aggiornamenti costanti. Palla a due alle ore 21.00. Buon divertimento! (Credit: Ciamillo)

Presentazione delle semifinali

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Chiudiamo qui il nostro live. Grazie per averci seguito

BRINDISI E’ IN FINALE! Prima finale della storia per i pugliesi che raggiungono Cremona nell’ultimo atto delle Final Eight di Coppa Italia. 20 punti di Brown, 18 di Moraschini e di Chappell. Sono loro gli eroi di Brindisi

86-87 E’ SUCCESSO DI TUTTOOOOOOO! Brindiisi perde palla sulla rimessa, ma Carter sbaglia la tripla. McGee segna il tap e mette il -1. Sulla rimessa Moraschini lancia via la palla, la prende ancora Smith che da centrocampo non trova la magia.

84-87 Due liberi di Carter. Timeout per Brindisi.

Chappell fa incredibilmente 0/2 e poi commette subito fallo su Carter. Mancano 10 secondi alla fine.

Sassari aveva rubato palla, ma McGee non ha messo la tripla del -2.

82-87 Un solo libero anche per Polonara. 5/10 in lunetta nell’ultimo quarto per la Dinamo.

81-87 Un solo libero per Carter. Brindisi vede il traguardo.

Sassari non molla mai. Due triple sbagliate da Polonara, ma sempre arriva il rimbalzo offensivo della Dinamo. Ora Carter in lunetta con due liberi. 45 secondi alla fine.

80-87 Un solo libero di Cooley. Due minuti alla fine.

79-87 Clamorosa tripla di Chappell. Può essere decisiva.

79-84 Tripla di Smith.

76-82 Carter con la penetrazione vincente.

74-82 Questa volta Moraschini non sbaglia.

Pazzesco 0/2 di Moraschini.

Fallo tecnico prima a Pozzecco e poi a Pierre. Incredibile quello che sta succedendo.

74-80 Incredibile tripla di Cooley. Mancano quattro minuti alla fine.

69-79 Due liberi di Moraschini. Timeout per Sassari.

69-77 Un libero di Banks.

69-76 Tripla di Smith sulla sirena dei 24 secondi. Pesantissima.

Altra grande difesa di Sassari con Carter che stoppa Moraschini.

66-76 Penetrazione vincente di Smith. Timeout di Brindisi che ha un piccolo momento di difficoltà.

64-76 Un solo libero per Carter.

62-74 Thomas apre l’ultimo quarto.

FINISCE IL TERZO QUARTO! Brindisi sembra essere in pieno controllo e si presente negli ultimi dieci minuti con quattordici punti di vantaggio.

60-74 Tripla pesante di Moraschini.

60-71 Carter perfetto dalla lunetta. Manca un minuto alla fine del terzo quarto.

55-71 Due liberi di Banks. Brindisi ritorna sul +16.

55-69 Un solo libero per Banks. Tre minuti a fine terzo quarto.

55-68 Due liberi di Cooley. Sassari prova a restare attaccata.

53-68 Banks con lo step-back. Si muove solo la retina.

53-66 1/2 dalla lunetta per Pierre.

50-66 Tripla pesantissima di Gaffney. Brindisi vola sul +16 a cinque minuti dalla fine del terzo quarto.

50-63 Penetrazione vincente di Brown.

48-59 Cooley appoggia al vetro.

46-59 Tripla di Banks. Brindisi sul +13.

46-56 Banks con il piazzato dall’area.

RICOMINCIA IL MATCH! INIZIA IL TERZO QUARTO!

FINISCE IL SECONDO QUARTO! Brindisi avanti di otto punti all’intervallo con 15 punti a testa di Chappell e Brown.

46-54 Pierre appoggia al vetro. Subito timeout di Brindisi. Tre secondi alla fine del secondo quarto.

44-54 Due liberi di Brown. Quindici secondi alla fine.

44-52 Un solo libero per Moraschini.

44-51 Tripla importante di Smith che riavvicina Sassari.

41-51 Ancora Chappell! Brindisi sul +10.

Timeout chiamato da Sassari.

41-49 Chappell da tre punti. Brindisi prova l’allungo sul +8. Due minuti all’intervallo.

41-46 Chappell con la penetrazione vincente.

41-44 Schiacciata di Brown.

Timeout. Tre minuti e mezzo a fine secondo quarto.

41-42 Pierre lavora bene sulla linea di fondo e trova la via della retina.

39-42 Un solo libero di Thomas.

38-42 2/2 di Banks dalla lunetta.

38-40 Tripla di McGee dall’angolo. Sei minuti all’intervallo.

35-40 Rush in penetrazione firma il +5.

33-36 Tre liberi consecutivi di McGee.

30-36 Tripla di Rush. Brindisi sul +6.

30-32 Subito Polonara ad aprire il secondo quarto.

FINISCE IL PRIMO QUARTO! Brindisi avanti di quattro punti dopo i primi dieci minuti. Dieci punti per Brown, miglior marcatore del match.

28-32 Chappell sulla sirena!

28-30 Appoggio di Thomas. Attacchi nettamente dominanti sulle difese.

26-30 Scatenato Brown. Sei punti di fila per lui e Brindisi scappa sul +4.

26-26 Pareggia i conti Brown.

26-24 Cooley strappa il rimbalzo offensivo e segna il +2.

22-22 Gaffney appoggia al vetro il pareggio.

22-20 Smith con il piazzato. Ritmi altissimi. Timeout Brindisi a tre minuti dalla fine del primo quarto.

18-20 Smith porta avanti Brindisi.

18-18 Incredibile il primo quarto. Altra tripla. Questa volta Chappel.

18-15 E’ il festival delle triple. Ora Smith. Quattro minuti a fine primo quarto.

15-15 Risponde immediatamente Moraschini.

15-12 Ancora tripla di Sassari. Questa volta di Pierre.

12-10 Tripla di Polonara.

9-10 Schiacciata di Gaffney.

9-8 Piazzato di Pierre.

5-6 Contropiede e appoggio al vetro di Polonara.

3-6 Ancora una tripla per Brindisi con Banks!

3-3 Risponde subito Bamforth

0-3 Chappel apre la partita con una tripla

21.00: Comincia la partita

20.57: Risuona l’inno d’Italia

20.52: E’ il momento della presentazione delle due squadre.

20.50: Dieci minuti all’inizio della partita. Continua la fase di riscaldamento delle due squadre.

20.49: Sassari invece ha vinto la Coppa Italia per due anni di fila nel 2014 e 2015 (battendo Siena e Milano) e poi ha raggiungo la finale anche nel 2017, perdendo da Milano.

20.46: Con una vittoria Brindisi si qualificherebbe per la prima volta nella sua storia alla finale di Coppa Italia. Sarebbe a quel punto un ultimo atto per “esordienti”, visto che anche Cremona non aveva mai raggiunto la finale.

20.42: Sassari ha vissuto settimane complicate in vista della Coppa Italia con le dimissioni di Vincenzo Esposito. Sulla panchina dei sardi ora siede Gianmarco Pozzecco, che all’esordio ha subito vinto.

20.40: In campionato c’è stata una partita dal punteggio molto alto, con Brindisi che si è imposta in quel di Sassari per 103-98.

20.36: Sia Sassari sia Brindisi si sono qualificate per le semifinali dopo due partite davvero avvincenti nei quarti di finale. La Dinamo ha rimontato anche 20 punti di svantaggio a Venezia, prima di trovare il canestro della vittoria ad un secondo dalla fine con il canestro di Cooley; mentre la Happy Casa ha avuto la meglio nei secondi finali con i liberi di Chappel del sorpasso e poi la schiacciata di Banks a suggellare la vittoria.

20.33: In finale ad attendere la vincente di stasera c’è già la Vanoli Cremona, che ha sconfitto 102-91 la Virtus Bologna grazie ad una straordinaria prestazione da parte di Travis Diener, che ha messo a referto 26 punti con 6/9 da tre punti.

20.30: Cominciamo la diretta di Sassari-Brindisi