LIVE Fiorentina-Atalanta 3-3, Semifinale Coppa Italia 2019 in DIRETTA: gol e spettacolo a Firenze, si deciderà tutto al ritorno

OA Sport vi propone la diretta live testuale di Fiorentina-Atalanta, semifinale d’andata della Coppa Italia di calcio: oggi, mercoledì 27 febbraio, la gara inizierà alle ore 21.00 e per questo motivo la nostra diretta inizierà attorno alle ore 20.00 con l’inserimento delle formazioni ufficiali. Buon divertimento con la nostra diretta live testuale in tempo reale! (Foto: Marco Iacobucci EPP Shutterstock.com)

Il programma completoLe probabili formazioni

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

23.00 La nostra diretta termina qui, grazie per averci seguito anche stasera. Appuntamento al prossimo live, buona serata da OA Sport.

22.58 Finisce una pirotecnica sfida a Firenze: 3-3 tra Fiorentina ed Atalanta, si deciderà tutto al ritorno a Bergamo a fine aprile.

FINE SECONDO TEMPO. FIORENTINA-ATALANTA 3-3

90’+3′ TRAVERSA ATALANTA! Cross dalla destra, colpo di testa di Hateboer che supera Lafont ma trova il legno a dirgli di no.

90′ Ci saranno 4 minuti di recupero.

88′ Fuori Gomez, entra Barrow nell’Atalanta.

87′ Ci prova da fuori Muriel, palla larga.

86′ Altra grande azione di Chiesa sulla destra, Palomino anticipa Simeone. La partita può essere risolta da entrambe le formazioni da un momento all’altro.

83′ Fuori Zapata, dentro Reca. Risponde così Gasperini.

80′ Subito si riequilibra Pioli: fuori Ceccherini, dentro Laurini.

79′ GOL FIORENTINA! Chiesa dalla destra mette in mezzo per Muriel che deve solo spingere la palla in porta. Fiorentina-Atalanta 3-3.

76′ Esce Dabo, entra Simeone: mossa della disperazione per Pioli.

74′ Sbaglia ancora Palomino, Muriel parte ma il portiere esce con tempo perfetto ed anticipa l’attaccante.

70′ Muriel abbatte Zapata in barriera. Nulla di fatto, i toscani ripartono dalla difesa.

69′ Punizione dal limite di Muriel, che vorrebbe bissare quanto fatto con l’Inter…

66′ Viola ancora in attacco alla ricerca del nuovo gol del pareggio.

64′ Prova a rialzare la testa Muriel, pallone deviato in corner.

62′ Il gol ha tagliato le gambe alla Fiorentina, colpita in un momento molto favorevole. Ora è l’Atalanta ad aver ritrovato energie insperate.

59′ GOL ATALANTA! Corner ospite, respinge con i pugni Lafont, arriva a rimorchio de Roon che spara un missile sotto il sette. Fiorentina-Atalanta 2-3.

57′ Atalanta molto schiacciata, i padroni di casaperò al momento non ne approfittano.

54′ Spinge in maniera veemente la Viola, Dea alle corde, ora Gasperini deve trovare delle contromisure.

53′ Esce Gerson, entra Ferandes: primo cambio per la Fiorentina.

51′ Corner per la Fiorentina, che ha iniziato meglio, ma Muriel non ci arriva.

48′ Mossa tattica di Pioli: Ceccherini su Ilicic, Hugo va al centro. Milenkovic si sposta sulla fascia.

46′ Inizia a manovrare la Fiorentina.

INIZIO SECONDO TEMPO

Stupendo primo tempo, illuminato prima dai lampi di Ilicic (due assist vincenti) e poi dalla risposta di Chiesa (un gol ed il via all’azione del pari): 2-2 e perfetta parità.

FINE PRIMO TEMPO. FIORENTINA-ATALANTA 2-2

45’+1′ Ammonito Hateboer, salterà la sfida di ritorno.

44′ Nulla di fatto, la Fiorentina libera.

43′ Punizione per l’Atalanta dal limite sinistro dell’area di rigore: occasione interessante.

41′ Brutto fallo di Biraghi su Ilicic, nessun provvedimento disciplinare in questo caso.

39′ Toloi stende Gerson: ammonito. Salterà la gara di ritorno.

36′ GOL FIORENTINA! Chiesa mette in movimento Muriel, il quale fa sponda per Benassi che batte ancora Berisha. Fiorentina-Atalanta 2-2.

35′ Ammonito Mancini per fallo su Chiesa.

33′ GOL FIORENTINA! Palomino regala palla a Chiesa, che ringrazia e si invola verso la porta avversaria fulminando con un preciso diagonale Berisha. Fiorentina-Atalanta 1-2.

30′ Fallo di Ceccherini su Gomez. Toscani totalmente in balìa degli avversari,

27′ Ammonito Hugo per un brutto intervento su Ilicic. Il difensore è in grave affanno nei confronti dell’atalantino questa sera.

26′ I padroni di casa sbattono sul muro orobico e si espongono al contropiede della Dea.

23′ Ilicic prova a mettersi in proprio, ma la sua conclusione da fuori è larga.

21′ Alle corde la Fiorentina, l’Atalanta è padrona del campo.

18′ GOL ATALANTA! Altra gran perla di Ilicic, cross col contagiri per Pasalic che beffa Lafont facendo passare il pallone tra le gambe del portiere. Fiorentina-Atalanta 0-2.

16′ GOL ATALANTA! Contropiede orchestrato da Ilicic, grande assist per Gomez che aggira Lafont e deposita in gol. Fiorentina-Atalanta 0-1.

14′ Dabo prova a farsi vedere e scocca il sinistro dal limite: conclusione da dimenticare.

11′ Tiro di Ilicic deviato, Lafont con la mano di richiamo smanaccia la sfera che stava per beffarlo!

10′ Ci prova Zapata,ma il suo tiro viene deviato.

8′ Libera e riparte la Fiorentina. Partita densa di errori e falli in questa prima fase.

6′ de Roon guadagna una punizione sull’out destro.

4′ Libera la difesa. C’è a terra Dabo, in campo i sanitari.

3′ Serpentina di Muriel, ma la difesa chiude in corner.

1′ Primo pallone manovrato dall’Atalanta.

INIZIO PRIMO TEMPO

21.01 Risuona l’inno della Lega Serie A.

21.00 Qualche minuto di ritardo, le squadre stanno entrando ora in campo.

20.55 Tutto pronto a Firenze, mancano soltanto cinque minuti al calcio d’inizio.

20.45 Il riscaldamento della Dea

20.40 Iniziativa benefica questa sera al Franchi:

20.30 Le immagini dal campo

20.20 Ecco la formazione ufficiale dell’Atalanta:

20.15 L’Atalanta mostra alcuni scatti dallo stadio ma non ha ancora reso nota la formazione iniziale:

20.10 I viola hanno annichilito per 7-1 la Roma, mentre gli orobici hanno eliminato la Juventus con un secco 3-0. In sede di sorteggio ad inizio anno nella formazione del tabellone, l’Atalanta ha ottenuto la testa di serie numero 2, mentre la Fiorentina ha avuto in sorte il numero 3, dunque i bergamaschi avranno il vantaggio di giocare in casa la partita di ritorno.

20.05 Ufficiale la formazione della Fiorentina:

20.00 Buonasera e benvenuti alla diretta live testuale di Fiorentina-Atalanta, semifinale d’andata della Coppa Italia di calcio: dopo lo scialbo 0-0 di Lazio-Milan di ieri, scenderanno in campo le due squadre che sono arrivate al penultimo atto della competizione grazie a risultati altisonanti ottenuti nei quarti di finale.