Calcio a 5

Calcio a 5, Serie A 2019: Rieti-Italservice Pesaro 2-2, vincono Eboli e Civitella negli anticipi del 17° turno

Solito venerdì di anticipi nel campionato di calcio a 5 di Serie A 2019. L’atteso big match della diciassettesima giornata della stagione regolare tra Real Rieti ed Italservice Pesaro è terminato sul punteggio di 2-2. Gli uomini di Fulvio Colini, al PalaMalfatti, non sono riusciti a sfruttare il vantaggio conquistato in due circostanze, grazie alla doppietta di Pablo Taborda. Le marcature di Jefferson prima e di Chimaguinho poi hanno permesso ai padroni di casa di raggiungere i pesaresi che così falliscono l’aggancio all’Acqua&Sapone in vetta alla graduatoria.

Rotondo successo del Feldi Eboli contro il Meta Catania Bricocity (4-1). Al Pala Dirceu decidono i gol di Jader Fornari, di Laion (doppietta) e di Keviin Arrieta. Per i siciliani a segno Amoedo. Con questo riscontro, la compagine allenata da Francesco Cipolla si avvicina al quarto posto del Napoli, anche se i partenopei hanno due partite in meno. Infine successo esterno della Civitella Colormax Sikkens contro la Lazio 5-4. Al Pala Gems, gli abruzzesi confermano i favori del pronostico non senza soffrire. Nella prima frazione di gioco il match è sul 2-2 per effetto dei gol di Misael e Morgado per gli ospiti e della doppietta di Gedson per i biancocelesti. Nella ripresa i due gol di Coco, seguiti dalla marcatura di Titon, sembrano rendere vana la segnatura di Dejan Bizjak. Ma poi la quarta rete dei laziali di Rocha riapre i giochi ma i ragazzi di Saverio Palusci la spuntano. Civitella raggiunge il Meta Catania in settima posizione in classifica generale mentre la Lazio è sempre il fanalino di coda di questo torneo.