Calcio a 5

Calcio a 5, semifinali Playoff Serie A 2019: Lollo Caffè Napoli-Acqua&Sapone 2-4, gli abruzzesi volano in finale

Missione compiuta per l’Acqua&Sapone Unigross. I campioni d’Italia prevalgono in gara-4 delle semifinali dei playoff del campionato di calcio a 5 di Serie A. Nel match disputato al PalaCercola, a Scafati, la compagine di Tino Perez ha sconfitto con il punteggio di 4-2 il Lollo Caffè Napoli, staccando quindi il biglietto per la finale dove c’è già l’Italservice Pesaro. Una vittoria costruita su quanto fatto nella ripresa, dopo che il primo tempo si era concluso sull’1-1 per effetto delle marcature di De Oliveira, per gli abruzzesi, e di Jesulito per i partenopei. Nella seconda frazione il Napoli si era portato in vantaggio con il capitano Massimo De Luca ma poi è arrivata la risposta dell’A&S con Lukaian e uno scatenato Jonas che hanno permesso agli ospiti di espugnare il campo campano e di accedere all’atto conclusivo.