Rugby

Rugby, Guinness Pro 14 2019: brutta sconfitta per le Zebre, Cheetahs vincono 27-12 a Parma

Ennesima brutta sconfitta per le Zebre nel Guinness Pro 14 2019 di rugby: quella odierna è davvero una partita da dimenticare al più presto. Con l’occasione di riscattare la doppia delusione nei derby d’Italia natalizi, i ragazzi di Bradley si sono presentati al Lanfranchi di Parma per affrontare i Cheetahs sudafricani, venendo sconfitti a domicilio per 27-12 con un secondo tempo da dimenticare.

Partono fortissimo gli ospiti che nei primi 25 minuti vanno in meta due volte con van Rensburg e Maxwane. Rispondono però i padroni di casa con Padovani e Bisegni che trovano il pari al 32′ per il 12-12 di metà gara. Nel secondo tempo però non c’è storia: l’attacco delle Zebre è da dimenticare e i Cheetahs trovano tre mete che chiudono la pratica.

Zebre-Cheetahs 12-27

Zebre: 15 Edoardo Padovani, 14 Paula Balekana, 13 Giulio Bisegni, 12 Nicolas De Battista, 11 James Elliott, 10 Carlo Canna, 9 Guglielmo Palazzani, 8 Jimmy Tuivaiti, 7 Giovanni Licata, 6 Maxime Mbandà, 5 Samuele Ortis, 4 David Sisi (c), 3 Eduardo Bello, 2 Massimo Ceciliani, 1 Andrea Lovotti
A disposizione: 16 Luhandre Luus, 17 Daniele Rimpelli, 18 Giosué Zilocchi, 19 George Biagi, 20 Jacopo Bianchi, 21 Joshua Renton, 22 Francois Brummer, 23 Tommaso Boni