Taekwondo

Taekwondo, Israel Open 2018: i risultati delle categorie senior. Markus Zadra terzo nei +87 kg

Si è concluso l’Israel Open 2018 di taekwondo, torneo di categoria G1 che raggiunge quest’anno la sua 16ma edizione. Sul tatami di Ramla nella seconda giornata di gare si sono svolti i combattimenti di tutte le categorie senior. Poche soddisfazioni per gli italiani in gara, visto che l’unico a salire sul podio è Markus Zadra nei +87 kg, che perde il primo incontro 10-2 con lo statunitense David Gevondyan, ma essendoci solo tre partecipanti nella categoria, chiude comunque terzo. La vittoria è andata poi al francese Yoann Miangue, che ha superato 20-5 Gevondyan.

Nei -87 kg stop al primo turno per Matteo Milani, battuto 33-22 dal russo Pavel Tsygankov, che chiuderà poi secondo dopo aver perso la finale con il connazionale Gleb Zaharov per 16-13. Completano il podio i polacchi Krystian Haremza e Mikolaj Szaferski. Eliminata al primo turno anche Sofia Zampetti nei -46 kg, sconfitta 11-9 dalla bulgara Vanesa Markova, che si ritirerà poi in finale, dando il successo alla francese Hajer Mustapha. Terzo posto per la statunitense Sabrina Sorokorensky e la russa Sofia Didenko. Di seguito tutti i risultati delle altre categorie senior, in cui non erano impegnati italiani.