Roma-Sampdoria 4-1 Highlights, il VIDEO e i gol della partita. Che doppietta di El Shaarawy

La Roma ha sconfitto la Sampdoria per 4-1 nel match valido per la dodicesima giornata della Serie A 2018-2019 di calcio. I giallorossi risalgono la classifica e si rilanciano in ottica quarto posto. Dominio totale dei ragazzi di Eusebio Di Francesco che sono passati in vantaggio con Juan Jesus al 19′, poi Schick raddoppia al 59′ col classico gol dell’ex ed El Shaarawy chiude definitivamente la pratica timbrando il cartellino con una doppietta. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Roma-Sampdoria 4-1