Hockey Pista

Hockey pista, Serie A1 2018-19: Lodi pareggia, ma resta in testa alla classifica dopo la sesta giornata

Sesta giornata di gare per la Serie A1 di hockey su pista, che ha proposto subito il big match tra Lodi e Follonica, ormai un classico del campionato del Bel Paese. 3-3 il risultato finale, con la doppietta di Alessandro Verona che non è bastata ai lombardi per vincere la sfida, ma lo è stata invece per conservare la vetta della classifica, nonostante la tripletta di Marti Casas nel match tra Forte dei Marmi e Breganze, vinto 5-2 dai toscani.

Sorride anche il Valdagno, che ha sconfitto 6-4 Thiene in trasferta grazie alla solita prestazione da urlo di Massimo Tataranni, mentre la Ubrocker Scandiano si è imposta 5-1 sul campo del Trissino.

Colpo da maestro per il Vercelli, che con le doppiette di Mattia Milani e Matteo Brusa ha sconfitto 5-2 la Carispezia Sarzana, allontanandosi così dalla penultima posizione, occupata dal Bassano, superato 5-1 da un Viareggio in rampa di lancio.