CSKA Mosca-Roma 1-2 Highlights, il VIDEO e i gol della partita. Pellegrini regala una vittoria di lusso

La Roma ha sconfitto il CSKA Mosca nella capitale russa per 2-1 e ha così compiuto un passo importante verso la qualificazione agli ottavi di finale della Champions League 2018 di calcio. I giallorossi sono passati in vantaggio al 4′ grazie a una bella incornata di Manolas, Sigurdsson ha impattato in avvio di ripresa ma poi al 59′ Lorenzo Pellegrini ha risolto la contesa segnando una rete in fuorigioco millimetrico. Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e le azioni salienti di CSKA Mosca-Roma 1-2, match valido per la quarta giornata della Champions League.

CLICCA QUI PER LA CRONACA DI CSKA MOSCA-ROMA 1-2