LIVE Sampdoria-Inter, Serie A in DIRETTA: 0-1, la decide Brozovic all’ultimo respiro! Tre gol annullati nel corso della partita!

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Inter-Sampdoria, match valevole la quinta giornata di Serie A 2018-2019. I neroazzurri, reduci dalla clamorosa vittoria in rimonta martedì scorso in Champions League contro il Tottenham, sono impegnati a Genova per svoltare il bilancio negativo finora in avvio di Campionato (4 punti in altrettante partite). Tuttavia la formazione di Spalletti si scontra con una delle squadre più in forma nelle prime battute della massima serie, ovvero la Sampdoria, quarta con sette punti.

L’Inter si affida al proprio capitano Mauro Icardi, autore della rete del momentaneo pareggio contro gli inglesi, al ritorno da titolare dopo la giornata di stop contro il Bologna e l’ingresso in campo nel secondo tempo lo scorso sabato contro il Parma. Il tecnico Luciano Spalletti non dovrebbe ricorrere al turnover, mantenendo dunque Nainggolan in posizione di trequartista (anche se si tiene pronto Keita alle spalle di Icardi) supportato da Perisic e Politano. Tornano a disposizione Lautaro Martinez (in panchina dal primo minuto) e Danilo D’Ambrosio, titolare sulla destra della difesa a quattro al posto di un acciaccato Sime Vrsaljko.

I blucerchiati cercano i tre punti dopo il pareggio 1-1 contro la Fiorentina nel recupero della prima giornata. Nel 4-3-1-2 di Marco Giampaolo tanti dubbi nel reparto offensivo, dato che tra i giocatori in rosa ben quattro attaccanti sono andati a segno più di una volta. Attualmente dovrebbero partire dal primo fischio d’inizio Quagliarella e Defrel, con Caprari alle loro spalle e il polacco Kownacki in panchina. Attenzione in linea mediana al blucerchiato Praet, ballottaggio a sinistra tra Jankto e Barreto.

OASport vi offre la DIRETTA LIVE di Inter-Sampdoria, anticipo serale del quinto turno della Serie A di calcio, con aggiornamenti in tempo reale, minuto per minuto, per non perdersi davvero nulla. Fischio d’inizio alle ore 20.30. Buon divertimento! (Foto: Fabrizio Andrea Bertani / Shutterstock)

FORMAZIONE UFFICIALE:

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Andersen, Murru; Linetty, Ekdal, Praet; Ramirez; Defrel, Quagliarella
Inter (4-2-3-1): Handanovic, D’Ambrosio, Skriniar, Miranda, Asamoah; Vecino, Brozovic; Candreva, Nainggolan, Politano; Icardi

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

E’ tutto per stasera! Ricordiamo il punteggio: Sampdoria-Inter 0-1, rete di Brozovic al 94′. Buona notte!

FINISCE QUI! L’INTER BATTE LA SAMPDORIA A GENOVA PER 1-0! La decide Brozovic all’ultimo respiro dopo un secondo tempo dominato a larghi tratti

94′ ESPULSO SPALLETTI!!! Il tecnico interista ha festeggiato veemente davanti al quarto uomo

93′ GOOOOL DELL’INTER!!!! STAVOLTA E’ TUTTO REGOLAREEE!!! LA DECIDE BROZOVIC!! Cross dalla sinistra che attraversa quasi tutta l’area di rigore fino a giungere tra i piedi del croato, che stoppa e poi colpisce di destro!! Nulla da fare per Audero

91′ Ultima sostituzione della Sampdoria: fuori Ramirez, dentro Sala. Giampaolo si difende

90′ Cinque minuti di recupero!

89′ E’ SUCCESSO DI TUTTO!! Defrel si era già tolto la maglia per festeggiare prima che vedesse che gli venisse negato il gol, dunque viene ammonito. Giallo per proteste anche per Borja Valero

89′ E LA SAMPDORIA PASSA IN VANTAGGIOOO!!! Defrel spiazza Handanovic nell’uno contro uno!! MA IL GUARDALINEE ALZA LA BANDIERINA!! ALTRO GOL ANNULLATO, DEFREL ERA IN FUORIGIOCO!!

88′ CLAMOROSOOO!!! ANCORA UNA VOLTA GOL ANNULLATO DAL VAR!! Dalla moviola viene segnalato che il pallone supera la linea di fondo prima che D’Ambrosio la mettesse in mezzo!!

87′ ASAMOAAAAAH!!!!!! INTER CHE PASSA IN VANTAGGIO!!! Traversone rasoterra di D’Ambrosio che non trova nessuno in area di rigore, poi il terzino neroazzurro lancia un missile in rete!!

85′ Che rischio Audero!! Cross di Keita e il portiere blucerchiato sbaglia l’uscita! D’Ambrosio prova la conclusione ma viene deviata in corner

84′ Occasione Samp!!! Quagliarella riceve palla da Barreto ma il suo intervento in spaccata non trova lo specchio della porta!

83′ Scende anche Nainggolan, al suo posto entra nel terreno di gioco Borja Valero

82′ Momento di elevata intensità per la Sampdoria, che prova a spingere ma senza inquadrare la porta

80′ Reazione d’orgoglio di Ekdal!! Il centrocampista svedese dribbla tutti fino ad arrivare in area! Il suo tiro viene deviato in angolo da Skriniar

80′ Dieci minuti più recupero prima della fine del match. Inter che domina ma non trova ancora la via del gol

78′ Traversone di Keita e grande chiusura di testa di Bereszynski! Ancora sventata la minaccia neroazzurra

76′ Quagliarella dalla distanza! Diagonale a mezza altezza dalla sinistra che però non inquadra la porta. Handanovic resta a guardare immobile

74′ Inter padrona del secondo tempo, i padroni di casa fanno molta fatica a creare una minaccia nella metà campo avversaria

70′ Icardi vicinissimo al gol del vantaggio!! Il capitano neroazzurro vola sul cross di Perisic, conclusione vicina al secondo palo

69′ Proprio Candreva viene sostituito ora da Keita Baldé

69′ PRODEZZA DI AUDERO SU CANDREVA!!! Nainggolan lo propizia con un bellissimo pallone morbido, poi l’esterno interista colpisce bene al volo, ma un grande Audero si fa trovare pronto e respinge l’occasione da gol dei neroazzurri

67′ Traversone velenosissimo dei neroazzurri ancora dalla destra, Audero non rischia e mette in calcio d’angolo col pugno

66′ Forte pressing dell’Inter che recupera palla con forza dai piedi di Tonelli. Perisic viene lanciato tutto solo da Nainggolan ma viene anticipato in extremis da un difensore della squadra di casa

63′ Altro cross pericoloso di Candreva, ma Audero blocca la sfera in volo

61′ Brutto intervento di Vecino a metà campo ai danni di Defrel. Il centrocampista dell’Inter ha rischiato il giallo

60′ Primo cambio anche per Spalletti: entra Perisic al posto di Politano

58′ Doppia sostituzione nelle fila della Sampdoria: Jankto prende il posto di Linetty, in campo anche Barreto che subentra per Praet. Due cambi in linea mediana, che in questo momento non sta funzionando come Giampaolo vuole

56′ Icardi!!! Cross di Candreva, l’argentino si fa trovare pronto di testa sul primo palo. La sfera finisce a di poco vicino al palo

55′ Cambio di fronte per i blucerchiati. Grande apertura di Quagliarella per Defrel, ma il cross dell’ex romanista viene bloccato da Handanovic

53′ Inter all’assalto! Altro corner di Brozovic, l’estremo difensore blucerchiato sventa coi pugni

51′ I doriani provano a mettersi in mostra nella trequarti avversaria, Defrel viene anticipato all’ultimo

50′ PALO CLAMOROSO DI CANDREVA! Tiro a giro dalla destra del numero 87 interista e palla che va a scuotere il legno della porta difesa da Audero. Sulla ribattuta la Samp in qualche modo si salva in angolo

49′ Altro lancio bruttissimo da parte dei neroazzurri. Stavolta è Nainggolan a colpire malissimo. Inter comunque padrona del gioco nella ripresa

47′ Cross mancino di Candreva impreciso, palla che finisce fuori dalle linee del campo

INIZIA IL SECONDO TEMPO! Prima palla della ripresa in controllo dell’Inter

Le squadre tornano sul terreno di gioco. Attenzione: all’intervallo si è riscaldato Perisic, potrebbe fare il suo ingresso in campo a breve

Equilibrio sul possesso palla (Sampdoria 51%-Inter 49%); ma i blucerchiati hanno inquadrato più volte la porta (3 su 5 tiri totali) rispetto agli ospiti (solo 1 su 7)

Ben cinque conclusioni nel primo quarto d’ora da parte della Sampdoria. Inter che si salva in avvio di partita grazie ad un’ottima prestazione difensiva di Skriniar e Asamoah. Dal 35′ la situazione cambia, neroazzurri più pimpanti, in grado di insaccare la porta con il gol dalla distanza di Nainggolan però annullato dal VAR per un fuorigioco influente prima che la palla arrivasse al Ninja

FINISCE IL PRIMO TEMPO, 0-0! Il VAR annulla un gol a Nainggolan per un fuorigioco (giusto) all’inizio dell’azione. Sampdoria più reattiva nei primi trenta minuti, Inter in crescita negli ultimi 10-15 minuti

47′ Destro di Brozovic da fuori area! Il croato viene servito da Politano, la sua conclusione di prima finisce alta

46′ Saranno due i minuti di recupero

44′ INCREDIBILE!! GOL ANNULLATO!!! C’è un fuorigioco al momento dell’inizio dell’azione

43′ NAINGGOLANNNNN!!!!! INTER IN VANTAGGIO!!! Sul calcio di punizione parte un cross dalla sinistra, Nainggolan si coordina al volo dal limite su una palla praticamente vagante e realizza un gol fantastico!! Audero ci arriva ma non a sufficienza

42′ Ekdal arriva in ritardo su un contrasto con Icardi. Punizione interessante di seconda per l’Inter

39′ Bellissimo uno-due tra Nainggolan e Icardi. Il Ninja fa da sponda al traversone di Asamoah, mentre l’argentino propizia il belga con un passaggio filtrante. L’azione tuttavia viene smorzata dal fallo in attacco di Nainggolan

38′ I neroazzurri alzano il baricentro, approfittando del calo d’intensità degli avversari. Tuttavia l’Inter commette ancora troppe imprecisioni

36′ Ancora Vecino! Sul colpo di testa di D’Ambrosio la palla carambola sull’uruguaiano, ma la sua deviazione è sfortunata: palla fuori

35′ Lancio lunghissimo ma precisissimo di Brozovic per Candreva, che dalla sinistra prova la conclusione che viene respinta da un difensore in calcio d’angolo

32′ Vecino! Primo brivido dell’Inter. Cross dalla sinistra e l’uruguaiano colpisce bene di testa, ma la palla finisce alta di poco

31′ Dopo la prima mezz’ora ad alta intensità, ora la Sampdoria non punge più. Tanto possesso palla ma poche azioni di rilievo

29′ Politano cerca l’uno contro uno con Murru per affondare in area di rigore, ma è abile il terzino ad intervenire con il piede sul pallone e guadagnare il possesso a favore della sua squadra

27′ Verticalizzazione di Andersen per Quagliarella, che stavolta si inserisce troppo presto e viene pescato in fuorigioco

26′ Sta compiendo una grande partita finora Skriniar. Il difensore dell’Inter sta sventando quasi tutte le più grosse minacce dei blucerchiati

24′ Quagliarella riceve la sfera in area di rigore, poi è costretto a servire Ramirez dal limite dell’area, il quale però colpisce malissimo e spreca una grande occasione

24′ Cross di Candreva a cercare ancora una volta Icardi, ma Audero blocca in volo

22′ Ekdal evita un contropiede davvero insidioso per l’Inter che sarebbe accaduto a causa di un passaggio sbagliato dei padroni di casa. Blucerchiati attentissimi

20′ Ammonito anche Miranda. Gomito largo su un contrasto aereo a metà campo

19′ Audero smanaccia sugli sviluppi del calcio d’angolo. Poi Politano prova a sorprendere dalla distanza ma la conclusione viene murata

18′ Cross di D’Ambrosio a cercare Icardi, Tonelli anticipa ma rischia il pasticcio. Palla in corner

17′ Dall’altro fronte anche Nainggolan prova il tiro dalla distanza, ma anche in questo caso Audero si impegna il giusto per parare

15′ Ancora Quagliarella! L’attaccante della Sampdoria prova a sorprendere con un rasoterra dalla distanza Handanovic, ma l’estremo difensore interista raccoglie facilmente

13′ Quagliarella ancora pericoloso nella trequarti interista, ma viene chiuso dalla difesa. Inter in difficoltà

11′ Occasionissima Sampdoria!! Defrel viene servito in area, ma il suo tiro viene murato. Sulla ribattuta ci prova Linetty dal limite, deviazione decisiva di D’Ambrosio

9′ Altro traversone profondo, stavolta dai piedi di D’Ambrosio, ma la sfera finisce lontano dai pali senza alcuna deviazione

8′ Cross troppo profondo di Asamoah per Icardi. L’unica cosa che può fare il numero 9 interista è cercare la sponda di testa, ma non trova nessun compagno in area

6′ Già il primo ammonito della partita. Si tratta del centrocampista doriano Linetty

5′ Bruttissimo passaggio di Brozovic a metà campo, rimessa laterale per la Sampdoria. L’Inter non riesce a compiere più di tre passaggi in un’azione

3′ Buona intensità da parte dei blucerchiati, l’Inter invece fatica in fase di impostazione. Per ora la formazione ospitante gestisce la partita

1′ Subito Quagliarella in rovesciata!! Handanovic para con sicurezza, ma dopo una ventina di secondi i padroni di casa si rendono subito pericolosi

INIZIA IL MATCH! Primo pallone controllato dalla Sampdoria, che indossa la tipica divisa di casa blu. Inter in bianco

20.30 A dare il fischio d’inizio tra pochi minuti sarà Marco Guida

20.28 Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo

20.25 Cinque minuti al via della partita. Tanta attesa per il grande ex di turno, Mauro Icardi, passato da bomber della Sampdoria a punto di riferimento dell’Inter

20.22 Terzo impegno in sette giorni per i blucerchiati, considerato il recupero a metà settimana contro la Fiorentina. Potrebbe pesare alla formazione di Giampaolo?

20.19 Ambiente positivo tra i neroazzurri dopo la vittoria in rimonta in Champions League contro il Tottenham, potrà influire per un eventuale successo in campionato?

20.17 Mancano poco più di dieci minuti dall’inizio del match al Marassi, squadre negli spogliatoi

20.13 Osservando i precedenti scontri tra i due allenatori, notiamo che sui nove in totale ben sei sono stati vinti da Spalletti, i restanti tre invece dall’attuale mister della Sampdoria

20.08 Il picco di reti segnate in avvio di stagione dalla Sampdoria è situato nei 15 minuti dall’inizio della ripresa (3 su 9 totali)

20.05 Negli ultimi tre precedenti tra le due squadre la formazione genovese ha sempre subito gol, una statistica che pare favorire lievemente i nerazzurri. E’ anche vero però che finora in campionato le uniche reti subite dai blucerchiati sono avvenute nei primi 15′ di gioco, mentre per il resto della partita si sono rivelati più forti. Per l’Inter è preferibile sbloccarsi subito

20.01 Nella stagione 2016-2017 il doppio successo dei doriani: all’andata finì 1-0, al ritorno 2-1 al Meazza. Fu l’ultima vittoria della Sampdoria contro i neroazzurri

19.58 L’ultimo Sampdoria-Inter disputato a Genova risale allo scorso 18 marzo, con la manita dei nerazzurri, di cui 4 reti segnate da Icardi. Il centravanti interista si rivelerà fondamentale anche stasera?

19.55 Lo stadio Luigi Ferraris si è rivelato insidioso per le big nelle ultime stagioni. L’ultima squadra a farne le spese il Napoli al secondo turno del campionato in corso, sconfitti 3-0 dai blucerchiati con le doppietta di Defrel e uno strepitoso gol di Quagliarella

19.50 Sampdoria tra le sorprese di inizio campionato, sconfitta solamente dall’Udinese nella prima giornata. Blucerchiati attualmente sesti in classifica con 7 punti. Situazione completamente diversa quella dell’Inter, che ha trovato la via dei tre punti soltanto a Bologna, ed ora si trova solo 15° in graduatoria con 4 punti. I nerazzurri devono svoltare se vogliono rimanere vicino alle big

19.45 I dubbi di mister Marco Giampaolo in attacco si sciolgono, giocheranno dal primo minuto Defrel e Quagliarella, mentre sulla trequarti troviamo Ramirez

19.41 Ecco gli undici titolari tra i blucerchiati:

19.36 Dunque subito una variazione importante da parte del mister Luciano Spalletti in difesa, preferendo Miranda a De Vrij come centrale a fianco di Skriniar. Candreva titolare come la settimana precedente contro il Parma

19.33 Partiamo subito indicando la formazione ufficiale dell’Inter (in attesa di ricevere quella ufficiale della Sampdoria)

19.30 Buonasera a tutti e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Sampdoria-Inter, anticipo serale della 5a giornata di Serie A