LIVE Cagliari-Milan in DIRETTA: pareggio per 1-1. Decidono Joao Pedro ed Higuain

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Cagliari-Milan, posticipo domenicale della quarta giornata di Serie A. Dopo la pausa della nazionale le due squadre si ritrovano alla Sardegna Arena per confermarsi dopo i successi dell’ultimo turno: i sardi arrivano dalla preziosa vittoria a Bergamo contro l’Atalanta, mentre i rossoneri hanno superato all’ultimo respiro a San Siro la Roma con un gol di Cutrone. Proprio l’attaccante dell’Under 21 è il grande assente del match, ma da davanti il Milan si affida a quel Gonzalo Higuain ancora alla ricerca della prima rete rossonera. Il Milan cerca tre punti per mettersi già davanti ad Inter e Roma, con anche una partita in meno, e provare a tenere la scia di Juventus e Napoli. Il Cagliari vuole ulteriori risposte positive e altri punti importanti in un inizio di campionato comunque buono per la squadra di Maran. Davanti ci sarà Leonardo Pavoletti, pronto a lanciare al Pipita la sfida tra bomber
Calcio d’inizio alle ore 20.30. Buon divertimento con la diretta di OA Sport di Cagliari-Milan.

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

Chiudiamo qui il nostro live. Grazie per averci seguito

FINISCE QUI! CAGLIARI-MILAN 1-1. Decidono le reti di Joao Pedro e Higuain. Un punto a testa con il Cagliari che sale a cinque e il Milan a quattro.

94′ CASTILLEJO! Suso crossa in mezzo dove arriva l’ex Villareal che con il destro non riesce a girare verso la porta

92′ HIGUAIN! Cross di Laxalt, stacco imperioso dell’argentino che prende benissimo il tempo, ma non riesce ad inquadrare la porta

91′ Ammonito Kessie che interviene in ritardo su Barella

90′ MIRACOLO DI CRAGNO! Ancora Suso si accentra e fa partire un sinistro bellissimo sul secondo palo, ma Cragno vola ed è semplicemente straordinario

89′ Punizione dalla sinistra per il Milan. Posizione invitante, dove provare il cross in area. Intanto saranno 4 minuti di recupero

85′ Calcio di punizione di Suso, ma ancora Cragno è bravissimo a decidere il tempo dell’uscita e blocca la sfera

83′ Ultimi cambi nella partita. Nel Cagliari esce Castro ed entra Dessena, mentre nel Milan Rodriguez lascia spazio a Laxalt

82′ Nulla di fatto per il Milan sul calcio d’angolo. Cragno blocca in uscita

79′ Cross di Rodriguez per Higuain, ma Cragno capisce tutto ed in uscita riesce a bloccare la sfera

75′ Prima Sua spreca malamente un contropiede, poi dall’altra parte Suso si fa ribattere il suo sinistro. C’è anche tanta stanchezza e confusione ora in campo

72′ Cambio nel Milan. Esce Calhanoglu ed entra Castillejo

71′ Arriva anche il cartellino giallo per Srna

70′ Gioco fermo per un duro scontro tra Srna e Rodriguez

65′ Primo cambio nel Milan. Esce Bonaventura ed entra Bakayoko

64′ CHE OCCASIONE HIGUAIN! L’argentino controlla in mezzo all’area, ma Romagna riesce a salvare miracolosamente sul destro ravvicinato dell’argentino. Sulla respinta ancora Higuain, ma esce Cragno

63′ Secondo cambio nel Cagliari. Esce Joao Pedro ed entra Sau

61′ SUSO! Lo spagnolo continua con il suo solito movimento e sfiora il gol con un sinistro potente che lambisce il palo

59′ Il Milan adesso spinge alla ricerca della vittoria. Il gol di Higuain ha sicuramente dato la scossa ai rossoneri

55′ GONZALO HIGUAIN! HA PAREGGIATO IL MILAN! L’argentino sfrutta un rimpallo favorevole sul contrasto di Kessie e salta Cragno, mettendo poi a porta vuota in rete. Gol da grande attaccante del Pipita, alla prima rete in rossonero

53′ Bel calcio di punizione di Suso, che cerca il secondo palo ma sia Romagnoli sia Kessie non arrivano sul pallone

52′ Primo cambio nel Cagliari. Esce Farias ed entra Ionita. Joao Pedro scala vicino a Pavoletti

49′ Quasi autogol di Castro, che devia di testa verso la sua porta sull’angolo rossonero. Palla alta sopra la traversa

48′ VOLA CRAGNO! Solito movimento di Suso e dal suo sinistro nasce una traiettoria che per poco non supera il portiere dei sardi, bravo comunque a salvare in angolo

21.31: RICOMINCIA IL SECONDO TEMPO

Primi quarantacinque minuti che hanno visto il Cagliari iniziare benissimo con la rete di Joao Pedro e poi il clamoroso palo di Barella. Nel Milan ha avuto qualche spunto offensivo, in particolare con Bonaventura che ha sprecato una clamorosa occasione

45′ Finisce il primo tempo. Cagliari in vantaggio 1-0 con il gol di Joao Pedro dopo quattro minuti

43′ Non ci sarà recupero nel primo tempo

42′ Per due volte ci prova Suso, ma il primo cross dello spagnolo è ribattuto ed il secondo è lunghissimo

38′ Calcio d’angolo per il Milan, ma la sponda sul primo palo di Romagnoli viene poi bloccata da Cragno in uscita alta

35′ Ennesimo cross del Milan che trova solo le mani sicure di Cragno

31′ Ha alzato il ritmo il Milan, ma finora i rossoneri non sono riusciti a servire bene Higuain, rimasto un po’ fuori dalla manovra della squadra di Gattuso

27′ BONAVENTURA SBAGLIA TUTTO! Cross perfetto di Calabria per Bonaventura che tutto solo a pochi passi da Cragno calcia incredibilmente alto sopra la traversa

24′ Suso salta quattro uomini e poi, dopo aver vinto un rimpallo, calcia debolmente con il sinistro con Cragno che blocca facilmente

21′ Ritmi altissimi in questi primi venti minuti. Cagliari che sta legittimando il vantaggio, mentre il Milan sta cercando di uscire da un momento di grande confusione

18′ Calhanoglu inventa per Bonaventura, che tutto solo di testa mette fuori. Occasione ghiotta per il centrocampista del Milan

15′ CLAMOROSO PALO DI BARELLA! Il capitano del Cagliari si avventa sulla respinta della difesa rossonera e calcia benissimo con il destro. Coordinazione perfetta, ma solo il palo respinge il suo tiro.

13′ RODRIGUEZ! Si mette in proprio il terzino svizzero, che si libera bene di Castro e poi fa partire un sinistro insidioso, che Cragno respinge con i pugni in tuffo

10′ CALHANOGLU! Finalmente il Milan si fa vedere. Bonaventura allarga per il turco, che tenta il destro potente sul primo palo, ma sfera che termina fuori

9′ CHE OCCASIONE PER IL CAGLIARI! Punizione di Srna sul secondo palo per Castro, che tutto solo rimette in mezzo e in qualche modo la difesa rossonera salva e poi sulla respinta arriva il destro di Farias che calcia altissimo

6′ Scatenato Joao Pedro in questi primi cinque minuti. Ha pagato subito la mossa a sorpresa di Maran, che ha deciso di mandare in campo dal primo minuto il brasiliano dopo la squalifica per doping

4′ JOAO PEDRO! CAGLIARI IN VANTAGGIO! Pallone in profondità per Pavoletti, che brucia Romagnoli e calcia fortissimo con Donnarumma che respinge contro il palo. Sulla respinta arriva il brasiliano che calcia sporco e buca il portiere rossonero, che sbaglia l’intervento. 1-0 immediato dei sardi

3′ Suso con il solito movimento, cross in mezzo e Cragno è bravissimo ad anticipare Bonaventura e Calhanoglu

1′ BRADARIC! 45 secondi e subito il centrocampista del Cagliari prova la conclusione. Destro forte ma altissimo

20.30: Comincia la partita. Calcio d’inizio affidato al Cagliari

20.28: Entrano in campo Cagliari e Milan

20.25: Le squadre sono nel tunnel e sono pronte ad entrare in campo

20.20: Solo in Napoli (132) ha effettuato più tiri nello specchio del Milan (125) nell’anno solare 2018 in Serie A

20.09: Gonzalo Higuaín ha segnato sei gol in sette partite giocate contro il Cagliari in Serie A, senza mai perdere contro la squadra sarda (cinque vittorie e due pareggi).

20.02: Il Cagliari è la squadra in questo campionato che ha effettuato più conclusioni di testa nello specchio della porta – cinque, al pari della Roma – oltre a quella ad aver segnato più gol con lo stesso fondamentale (due, come il Chievo).

19.55: Il Milan ha una tradizione favorevole in zona gol contro il Cagliari. Nelle ultime 17 partite contro il Cagliari nel massimo campionato, il Milan ha sempre trovato la rete: nel parziale i rossoneri hanno segnato almeno due reti in 11 occasioni

19.48: Sono 72 i precedenti in Serie A tra Cagliari e Milan. I rossoneri sono la squadra che ha inflitto più sconfitte in campionato ai sardi (39), mentre i rossoblu hanno vinto solo otto volte. I pareggi sono stati 25.

19.44: Non cambia il suo undici Gennaro Gattuso. Ancora panchina per il neo arrivata Caldara, che il tecnico rossonero non ritiene ancora pronto. In difesa ci sarà Musacchio in coppia con Romagnoli. Ovviamente in attacco il tridente formato da Suso e Calhanoglu sugli esterni e da Gonzalo Higuain come punta centrale.

19.40: Tornando alle formazioni Maran decide di lanciare subito dal primo minuto Joao Pedro. Il brasiliano ritorna dalla squalifica per doping e supporterà il tandem offensivo formato da Farias e soprattutto Leonardo Pavoletti.

19.38: Cagliari e Milan riprendono il loro campionato dopo una pausa delle nazionali che comunque non ha permesso molto a Maran e Gattuso di lavorare con i titolari. I sardi hanno perso otto uomini, mentre i rossoneri hanno lasciato alle nazionali ben undici giocatori

19.35: Ci sono già le formazioni ufficiali della partita

CAGLIARI: Cragno; Srna, Klavan, Romagna, Padoin; Castro, Bradaric, Barella; Joao Pedro; Farias, Pavoletti

MILAN: Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Biglia, Bonaventura; Suso, Higuain, Calhanoglu

19.30: Buonasera cominciamo la nostra diretta