LIVE Ciclismo su pista, Europei 2018 in DIRETTA: quinta piazza per le azzurre nella madison

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE della sesta ed ultima giornata degli Europei di ciclismo su pista di Glasgow (Gran Bretagna). Altri quattro titoli in palio oggi al Sir Chris Hoy Velodrome. Per l’Italia riflettori puntati sulla coppia della madison al femminile (specialità olimpica) formata da Letizia Paternoster e Maria Giulia Confalonieri, entrambe medagliate in questa competizione continentale. In palio l’oro anche nell’eliminazione al maschile e nel keirin per entrambi i sessi: difficilmente però l’Italia riuscirà a ribaltare il pronostico in queste tre gare. OASport vi propone la DIRETTA LIVE della quinta giornata degli Europei di ciclismo su pista: cronaca in tempo reale ed aggiornamenti costanti per non perdervi nulla di questo evento. Appuntamento alle 11.45. Buon divertimento!

Azzurri in gara oggi

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

Si chiude qui l’Europeo di ciclismo su pista, grazie per averci seguito.

15.37 Botticher! Super rimonta del teutonico! Battuti il transalpino Vigier e Carlin.

15.30 Va a concludersi il programma con il keirin maschile, ultimo titolo da assegnare del ciclismo su pista: Eilers domina la finale per la settima piazza.

15.12 Gros! Oro alla Francia nel keirin femminile. Degrendele d’argento, Shmeleva di bronzo.

15.07 Voinova si aggiudica la finalina e centra la settima piazza, ora quella per l’oro.

15.03 Prima la finale per i piazzamenti, poi quella per il podio al femminile.

15.00 Ora resta solo il keirin ad assegnare le medaglie.

14.56 Spettacolare volata conclusiva della Russia. Deciso il podio: oro Danimarca, argento Russia, bronzo Olanda. Italia quinta con Paternoster-Confalonieri.

14.53 Posizioni cristallizzate: Danimarca che ha l’oro in tasca, Olanda che ha prenotato l’argento.

14.50 Terza piazza per l’Italia nello sprint vinto dalla Gran Bretagna. Padrone di casa che vanno in caccia, le azzurre non sembrano averne più.

14.47 Olanda che batte l’Italia nello sprint. Serve prendere il giro per andare a caccia del podio.

14.45 40 giri al termine: Danimarca in testa a quota 39 punti, anche la Russia ha preso il giro ed è a quota 28. Olanda a 20. Italia a 9, si fa difficile per il podio.

14.44 Super Danimarca comunque: altro sprint vinto, le danesi sono in caccia con la Russia e possono prendere il giro, portandosi così nettamente al comando.

14.41 Danimarca in caccia, vince lo sprint. Italia quarta, un punto per le azzurre che stanno sprecando tante energie.

14.39 60 giri al termine, siamo a metà gara: Olanda nettamente in testa, Gran Bretagna prima inseguitrice. Italia che è quarta a quota 8 punti.

14.39 Altro sprint vinto dall’Olanda, Italia terza.

14.36 Brutto sprint da parte dell’Italia che sbaglia i tempi. Olanda-Gran Bretagna ancora una volta nelle prime due piazze.

14.33 Sprint alla Danimarca davanti alla Gran Bretagna che è prima in classifica. Italia quarta.

14.30 Ancora super Wild, battuta la Gran Bretagna. Bene ancora le azzurre che vanno a prendersi la terza piazza.

14.27 Seconda piazza per l’Italia nel secondo sprint, lo vince la Gran Bretagna.

14.24 Olanda, Belgio subito le favorite nel primo sprint: Wild batte D’hoore.

14.20 Ora è il momento più importante per l’Italia: in pista la madison al femminile con Letizia Paternoster e Maria Giulia Confalonieri.

14.16 Super Francia nel keirin. Nella seconda semifinale vince Vigier davanti a Botticher e Lavreysen.

14.10 Prima semifinale per il keirin maschile: Lafargue, Maksel e Carlin andranno a giocarsi l’oro.

13.58 Degrendele, Marchant e Clair in finale per l’oro. La campionessa del mondo ha destato una magnifica impressione.

13.53 Semifinale per quanto riguarda il keirini femminile: volano nell’ultimo atto per l’oro Shmeleva, Gros e Van Riessen. Ora l’altra semifinale.

13.44 Super prova del britannico Walls! Oro! Argento al portoghese Oliveira.

13.44 Bronzo alla Polonia con Krawczyk.

13.43 Gran Bretagna, Portogallo, Svizzera e Polonia: in quattro per le tre medaglie.

13.41 Squalificato uno dei favoriti, il belga De Pauw. Rimasti in otto in gara.

13.36 E invece niente da fare: subito eliminato Scartezzini che è rimasto bloccato al centro.

13.33 Iniziata la gara: eliminazione ogni due giri, Scartezzini può provarci per la top-5.

13.31 Ora la prima finale di giornata: l’eliminazione uomini, c’è Michele Scartezzini.

13.27 Strepitoso sprint del polacco Maksel, eliminato Ceci.

13.18 Supera il turno nella terza batteria il polacco Lipa.

13.14 Niente da fare per Luca Ceci, passa il teutonico Eilers.

13.13 Il francese Lafargue ripescato nella prima batteria.

13.10 Ora iniziano i ripescaggi per il keirin maschile con Luca e Francesco Ceci.

13.04 Shmeleva vince il ripescaggio, eliminata anche Bissolati.

13.01 Eliminata Andreotti, ultima nel ripescaggio vinto da Starikova.

12.57 Los ed Hinze avanti con i ripescaggi. Ora è il momento di Andreotti.

12.50 Ora quattro ripescaggi al femminile per il keirin: batterie da tre atlete, ci saranno anche le azzurre.

12.45 Ultimo Luca Ceci, ai ripescaggi. Vanno al prossimo turno Dmitriev e Lavreyesen.

12.37 Terza batteria che premia i grandi favoriti Botticher e Carlin.

12.32 Nella heat 2 vanno avanti Ligtlee e Vigier.

12.27 Facile l’ucraino Vynoukourov nella prima batteria. Francesco Ceci penultimo, dovrà passare dai ripescaggi.

12.21 Ora tocca al Keirin al maschile, ci sono gli azzurri Francesco e Luca Ceci.

12.19 Van Riessen e Claire avanti nell’ultima batteria del keirin al femminile.

12.15 Tutto facile per la campionessa del mondo Degrendele. Ultima e ai ripescaggi Bissolati.

12.10 Solo quarta Maila Andreotti che passerà dai ripescaggi. Marchant e Gros al prossimo turno.

12.05 Prima batteria per il keirin: avanzano Voinova e Braspennincx, le altre ai ripescaggi. Ora tocca ad Andreotti.

11.55 Si partirà con il keirin donne: nel primo turno impegnate le azzurre Maila Andreotti ed Elena Bissolati.

11.47 Si partirà con i primi turni del keirin, sia al maschile che al femminile.

11.45 Buongiorno e benvenuti con quest’ultima giornata per quanto riguarda il ciclismo su pista.