Pallanuoto

Pallanuoto, Champions League 2018: Spandau-Brescia 10-14. I lombardi chiudono settimi

Brescia chiude con una vittoria la Final Eight della Champions League di pallanuoto che sembrava stregata per i lombardi: nella finale per il settimo posto ha battuto per 14-10 i tedeschi dello Spandau. Gara dai due volti, con la compagine teutonica avanti 8-5 a metà gara ed un parziale di 9-2 per la formazione italiana nella seconda parte.

Mattatore della gara è stato Valerio Rizzo, autore di una cinquina, con tre reti realizzate su rigore. Doppiette per Manzi e Paskovi, marcature singole per Guidi, C. Presciutti, Muslim, Nora e Bertoli. Decisivo, ai fini della vittoria lombarda, il terzo parziale, chiuso dal Brescia sul 5-0.

I tedeschi non sono andati in rete per 16′ tra la fine del secondo quarto e la fine dell’ultimo tempo, periodo nel quale il Brescia è passato dal 5-8 al 12-8. Quando i teutonici sono tornati al gol, a 100″ dalla sirena finale, ormai la gara era fortemente compromessa. Per la formazione bresciana finalmente un successo dopo tanta sfortuna nei due giorni scorsi.