Beach soccer, Euroleague 2018: Italia sconfitta dall’Ucraina ai calci di rigore

A Baku (Azerbaijan) l’Italia è stata sconfitta dall’Ucraina nella prima tappa dell’Euroleague 2018 di beach soccer. Gli azzurri, dopo l’esordio vincente contro la Germania (3-0), si sono dovuti arrendere ai calci di rigore dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi sul 2-2. Korniichuk aveva sbloccato l’incontro sul finale di primo tempo con un bel sinistro al volo, l’Italia era poi riuscire a ribaltare l’incontro nel giro di mezzo minuto: al 5′ del secondo tempo Corosiniti sorprende gli avversari con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, poi Zurlo prende il tempo a Sydorenko e trasforma il calcio di rigore. Al 2′ dell’ultimo parziale, però, Pachev trova il pareggio. Ai supplementari non succede nulla e si va dunque ai rigori: Frainetti e Ramacciotti calciano sui legni e l’Italia si deve arrendere. Domani l’ultima partita contro la Svizzera che oggi ha travolto la Germania per 10-2.