Live Sport

LIVE Volley, Champions League 2018: Lokomotiv Novosibirsk-Perugia in DIRETTA: 3-2. I Block Devils volano alla Final Four!

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Lokomotiv Novosibirsk-Perugia, ritorno dei quarti di finale della Champions League di volley maschile. Lunga trasferta per i Block Devils che volano in Siberia per cercare di conquistare l’accesso alla Final Four. La squadra di coach Bernardi, forte della vittoria per 3-1 all’andata, avrà bisogno di vincere due set per passare il turno. Un’impresa sulla carta assolutamente alla portata, ma attenzione a non sottovalutare il Novosibirsk, che in casa riesce a dare il meglio di sé e cercherà di ripetere la rimonta realizzata agli ottavi. Ci attende quindi una sfida molto combattuta in cui Ivan Zaytsev e compagni dovranno tenere i nervi saldi per superare gli avversari.

OASport vi propone la DIRETTA LIVE di Lokomotiv Novosibirsk-Perugia, ritorno dei quarti di finale della Champions League di volley maschile: cronaca in tempo reale, minuto per minuto, per non perdervi nulla di questa partita. Appuntamento alle 14.30. Buon divertimento!

CLICCA F5 (SU DESKTOP) O REFRESH (SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

E’ tutto per questa diretta. Grazie per averci seguito e appuntamento a questa sera per la diretta di Trento-Civitanova. Un saluto da Alessandro Farina e da tutta la redazione di OASport

Vince Novosibirsk! I padroni di casa battono Perugia 3-2 con il 15-11 del tie break. I Block Devils grazie alla vittoria per 3-1 dell’andata raggiungono comunque l’obiettivo e ottengono il pass per la Final Four di Kazan

Sbagli il servizio Shaw, arrivo il primo match point per Novosibirsk 11-14

Diagonale di Andric. 11-13

Non cambia però l’inerzia di questo finale di match con Novosibirsk che torna a +3, 13-10

Ottimo muro di Perugia che accorcia 8-10

Sbaglia il servizio Andric, resta a+3 Novosibirsk. 9-6

Allunga ora Novosibirsk che si porta sull’8-5

Punteggio in parità sul 4-4 in questo inizio di tie break

Ora Perugia ha in campo tutte le seconde linee, scelta logica di coach Bernardi per risparmiare energie preziose ai titolari, visto che l’obiettivo è già stato raggiunto

Quarto set conquistato da Novosibirsk con il punteggio di 25-21. Parità quindi 2-2 e si va al tie break

Ace di Berger e Perugia si riporta sotto. 24-21

Arriva il set point per Novosibirsk. 24-19

Qualche errore di troppo per Perugia in questa fase,  i padroni di casa restano a +5. 20-15

Sta prendendo il largo ora Novosibirsk che si porta a +5. 18-13

Pipe di Russel, Novosibirsk resta però avanti 10-8

Siamo nel quarto set, Novosibirsk prova a vincere almeno questa partita ed è ora avanti 6-4

ZAYTSEV!!!!!!!!!! SECONDO SET PER PERUGIA CHE VOLA ALLA FINAL FOUR!!!!!!!!! Lo zar regala il punto del 25-17 ai Block Devils , che ottengono così il pass per la Final Four

Il primo punti del terzo set è di Novosibirsk, con il pallonetto di Pavlov

NOOOO!!! Secondo set per Novosibirsk! Black out totale di Perugia in questo finale di set e ora il punteggio è sull’1-1

Incredibile!!! Quattro tocchi di Perugia e punto per Novosibirsk che ha il primo set point

Siamo nel secondo set, Novosibirsk prova a reagire ed è ora avanti 5-3

ATANASIJEVIC!!!!! ACEEEE!!!! PRIMO SET PERUGIA!!!! Perfetto il servizio di Atanasijevic che regala a Perugia il primo set con il punteggio di 25-20

Che schiacciata di Russell!! 24-20, arriva il primo set point per Perugia

Qualche errore per Perugia e Novosibirsk si rifà sotto 23-20

Zaytsev!! Ace!!! 22-16 per Perugia

Errore di Kurkaev che tocca la rete. Perugia allunga sul 21-16

La colpisce male Smolyar, palla fuori e Perugia torna a +3 18-15

Scambio molto lungo concluso da Zaytsev che sfonda il muro avversario e mette il 16-14

Zaytsev! Tocca fuori il muro di Novosibirsk. Perugia resta a +3, 15-12

Ha iniziato a carburare Atanasijevic, che porta un altro punto a Perugia 13-10

Grande colpo di Atanasijevic, Perugia che passa avanti per 10-9

Diagonale vincente di Pavlov, Novosibirsk sul 8-7 al primo time out

Risponde subito Perugia e con l’ace di Anzani si torna pari 6-6

Sbaglia il servizio Russell e poi arriva il tocco del muro della Novosibirsk che va avanti 6-4

Avvio equilibrato siamo 4-4

14.31 Si comincia!

14.30 Sestetto tipo per Perugia

14.26 Squadre in campo, pochi istanti all’inizio

14.24 Perugia partirà favorita in questa sfida, ma la Lokomotiv Novosibirsk ha già dimostrato di saper ribaltare la situazione quando gioca in casa, come avvenuto agli ottavi con il Noliko Maaseik

14.22 In caso invece di sconfitta per 3-1 o 3-0 si giocherà il golden set di spareggio

14.21 I Block Devils arrivano dal successo 3-1 dell’andata e avranno quindi bisogno di vincere due set per ottenere il pass per la Final Four

14.20 Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di Lokomotiv Novosibirsk-Perugia, gara di ritorno dei quarti di finale della Champions League