Calcio: l’Empoli torna in Serie A! Basta il pareggio contro il Novara alla squadra di Andreazzoli

Il sogno è diventato realtà. Dopo la retrocessione della stagione scorsa, l’Empoli torna in Serie A. Agli uomini di Andreazzoli bastava un pareggio contro il Novara, nel match odierno al Castellani, valido per il 38° turno del campionato cadetto, e così è stato (1-1).

E’ il solito Francesco Caputo a sbloccare il risultato (25° gol stagionale, sempre più solo in vetta alla graduatoria dei marcatori in Serie B) al 36′. Toscani che vanno vicini al raddoppio con Krunic e con Maietta che colpisce il palo. Sul finire però della prima frazione Puscas pareggia il conto a sorpresa. Nel secondo tempo si vede decisamente poco e l’Empoli gestisce ed, al fischio finale, può festeggiare.