Pallavolo

Volley femminile, Serie A1 – Busto Arsizio stende Casalmaggiore: le ragazze in rosa fuori dai playoff! Diouf e compagne quarte

Busto Arsizio ha sconfitto Casalmaggiore per 3-1 (22-25; 25-14; 25-15; 25-18) nel posticipo della 21^ giornata della Serie A1 di volley femminile. Le Farfalle tornano al quarto posto in classifica, le ragazze in rosa sono invece matematicamente fuori dai playoff (Firenze festeggia l’ottavo posto): uno smacco incredibile per una squadra che non più tardi di due stagioni fa si laureava Campionessa d’Europa dopo aver vinto anche lo scudetto l’anno precedente.

A decidere l’incontro sono state le solite Valentina Diouf (21 punti) e Michelle Bartsch (18, 4 aces), doppia cifra anche per Alessia Gennari (12). Alle casalasche, crollate dopo aver vinto il primo set, non sono bastate le 19 marcature di Brayeling Martinez: la stagione si concluderà mestamente sabato sera quando andrà in scena l’ultima giornata di campionato.