Pallanuoto

Pallanuoto, Serie A1 2018: risultati e classifica dopo la 16a giornata. Sport Management beffata nel finale dalla Pro Recco

Si è svolta nel pomeriggio la 16a giornata del campionato di Serie A1 di pallanuoto: il big match tra Sport Management e Pro Recco si è concluso a favore dei liguri per 7-8, grazie ad un gol di Ivovic a 22″ dal termine. Ne approfitta il Brescia, che asfalta un Napoli irriconoscibile, arresosi senza combattere per 12-4, e raggiunge la seconda posizione in classifica.

Savona spazza via l’Acquachiara per 21-4 e rafforza la posizione playoff, proprio come l’Ortigia, che espugna Trieste per 8-5 e scavalca Napoli. Va a -6 dalla zona playoff la Lazio, che approfitta dello stop partenopeo vincendo a Torino per 11-9. La Florentia compie un passo vitale verso la salvezza diretta battendo per 10-8 Posillipo, così come Catania, che vince 8-7 a Bogliasco.