LIVE Serbia-Italia Under21 in DIRETTA: 1-0. Vittoria di misura degli azzurri grazie al gol nella ripresa di Vido

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Serbia-Italia Under21. Altra amichevole per gli azzurrini, che continuano il loro cammino di preparazione in vista degli Europei, che si svolgeranno il prossimo anno proprio nel Bel Paese. Alberico Evani, dopo il pareggio 1-1 con la Norvegia, cercherà di conquistare il suo primo successo a Novi Sad, ma di fronte si troverà un avversario molto ostico. Infatti la Serbia di Goran Djorovic è a punteggio pieno nel girone di qualificazione e sta dimostrando una grande qualità in campo. Gli azzurrini dovranno quindi dare il massimo per riuscire a conquistare il sesto risultato utile consecutivo. Per fare ciò Evani si affiderà al 4-3-3 e darà una chance in attacco a Vido, autore del gol del pareggio a Perugia.

OASport vi propone la DIRETTA LIVE di Serbia-Italia, amichevole Under21: cronaca in tempo reale, minuto per minuto, per non perdervi nulla di questa partita. Appuntamento alle 18.30. Buon divertimento!

CLICCA F5 (SU DESKTOP) O REFRESH (SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

Grazie per averci seguito. Un saluto e un buon proseguimento di serata da Alessandro Farina e da tutta la redazione di OASport

Finisce qui! L’Italia batte la Serbia per 1-0 grazie al gol di Vido! Buona prestazione degli azzurri, che continuano il percorso di crescita verso gli Europei con una partita che ha dato segnali positivi soprattutto in fase propositiva. Test quindi superato per Evani, alla sua seconda panchina con l’Under 21

93′ Tengono palla lontano dalla propria area gli azzurri

90′ Saranno quattro i minuti di recupero

89′ Fuoriiii!!!! Ci è andata bene perché  il pallone calciato da Radonjic è andato a lato del palo davvero di pochissimo

88′ Ingenuità di Capradossi che commette fallo al limite dell’area e regala una punizione da buona posizione alla Serbia. Ammonito anche Cerri per proteste

86′ Arrivano gli ultimi due cambi per Evani, dentro Scuffet e Murgia, fuori Audero e Mandragora. Cambiati quindi tutti gli undici titolari

84′ Non sta succedendo molto in questi ultimi minuti, con l’Italia che cerca di tenere palla

80′ Cambia ancora Evani, entrano Pessina, Capradossi e Adjapong, escono Varnier, Valzania e Dickmann

78’ Ammonito Depaoli, per una scivolata dura a metà campo

77′ Pericolosa ora la Serbia in ripartenza, con Adzic che non riesce a deviare il pallone da ottima posizione

72′ Ora con tanti cambi da entrambe le parti le squadre faticano a trovare i giusti tempismi di gioco e il ritmo è abbastanza lento

66′ Altri tre cambi per Evani: dentro Pezzella, Palombi ed Edera al posto di Dimarco , Vido e Barella

62′ CERRIII!!! Altra occasione per gli azzurri, con il pallone che arriva nell’area piccola a Cerri che prova il tap-in, ma nel rimpallo Ostojic riesce a bloccare il pallone

58′ Nulla di grave per il centrocampista azzurro, che rientra in campo

57′ Rimane a terra Valzania, che ha subito un colpo

54′ CHE OCCASIONE!!! Andiamo subito vicini al raddoppio con una bellissima azione in ripartenza. Il pallone arriva in profondità a Dimarco , che entra in area ma si fa però anticipare al momento del tiro

51′ GOOOOOOOLLLLLL!!!! VIDOOOOOOO!!!! ANCORA LUIIII!!!!! L’Italia sblocca la partita ed è merito ancora di Vido, che riceve palla al limite dell’area dopo la deviazione di testa di un difensore serbo e calcia al volo rasoterra. Conclusione perfetto e pallone che si insacca all’angolino basso beffando Ostojic

46’ Tre cambi per Evani, entrano in campo Depaoli, Cerri e Romagna al posto di Verde, Mancini e Parigini

Inizia il secondo tempo!

Finisce il primo tempo! Buona prestazione degli azzurri, che sono cresciuti nel finale e hanno avuto anche diverse occasioni per andare in vantaggio. Partita comunque equilibrata fino ad ora

43′ Ora gli azzurri sono un po’ calati e la Serbia torna ad essere pericolosa in avanti, anche se le nostra difesa continua a reggere bene

41′ Parigini prova l’azione in solitaria in contropiede, ma poi arriva stanco al momento del tiro e calcia male fuori

39′ Ammonito Mancini per una trattenuta fallosa su Lukic

35′ BARELLA!!!! Altra bella azione degli azzurri, con il pallone che arriva in area per Barella, che calcia in porta, ma trova l’ottima respinta di Manojlovic

34′ Vido arriva solo davanti al portiere, ma l’arbitro ferma tutto per un fuorigioco che sembrava però non esserci

33′ Primo ammonito anche per la Serbia con il giallo per Zlatanovic, per un pestone

29′ Problema muscolare per Jovanovic, che è costretto a lasciare il campo, al suo posto entra Racic

28′ Ora ha preso fiducia l’Italia, che sta aumentando il ritmo e riesce a far arretrare gli avversari

25′ CHE OCCASIONE!! Grande pallone in profondità di Mandragora per Barella, che con un pallonetto supera il portiere, ma Jovanovic riesce ad arrivare sul pallone e salva i suoi

19′ Primo squillo degli azzurri, con una grande giocata di Mandragora, che stoppa palla di petto al limite dell’area e calcia al volo, pallone alto di pochissimo

17′ Sugli sviluppi del calcio di punizione arriva una conclusione rasoterra proprio di Pantic, che va fuori di poco

16′ Il primo ammonito della gara è l’azzurro Dickmann, per un fallo duro su Pantic

15′ Ora prova la conclusione dal limite Parigini, ma calcia male e il pallone va a lato

14′ Un paio di falli a centrocampo e il pallone ritorna a Audero, ritmi bassi in questa prima parte

11′ Buon calcio d’angolo battuto da Dimarco , Parigini per un nulla non impatta la palla, che si perde così sul fondo

9′ Provano ora a ripartire gli azzurri, con un buona progressione di Parigini, che viene però stoppato dalla difesa serba

6′ Per ora l’Italia lascia giocare i serbi, che fanno girare palla lentamente e metà campo

3′ Subito un brivido per la nostra difesa con la Serbia che riesce ad entrare in area, ma poi sbaglia l’ultimo tocco

18.31 Si comincia!

18.26 Le squadre entrano in campo, è il momento degli inni nazionali

18.24 Semi vuoto lo stadio di Novi Sad, pochi tifosi solo in tribuna

18.21 La Serbia è infatti a punteggio pieno nel proprio girone di qualificazione agli Europei (con sei vittorie), in cui ha dimostrato di avere giocatori di ottima qualità

18.20 La sfida odierna sarà un test molto importante per gli azzurri, che arrivano da cinque risultati utili consecutivi, ma si troveranno di fronte un avversario molto difficile

18.15 Le formazioni ufficiali

SERBIA (4-3-3): Radunovic; Gajic, Milenkovic, Jovanovic, Bogosavac; Pantic, Racic, Lukic; Radonjic, Jovic, Lutovac. All. Djorovic.

ITALIA (4-3-3): Audero; Dickmann, Mancini, Varnier, Dimarco ; Valzania, Mandragora, Barella; Verde, Vido, Parigini. All. Evani

18.14 Buonasera e benvenuti alla diretta di Serbia-Italia Under21, secondo test amichevole per Evani