Pallavolo

Volley femminile, Coppa Italia 2018: Conegliano-Novara, la Finale. Data, programma, orario d’inizio e tv: che sfida a Bologna!

CLICCA QUI PER LA DIRETTA LIVE DI CONEGLIANO-NOVARA, FINALE COPPA ITALIA 2018

Conegliano-Novara sarà la Finale della Coppa Italia 2018 di volley femminile. Domenica 18 febbraio, al PalaDozza di Bologna, si disputerà l’atteso atto conclusivo tra le due formazioni al momento più forti nel nostro Paese: la capolista della Serie A1 contro la seconda della classe, le due squadre capaci di laurearsi Campionesse d’Italia nelle ultime due stagioni.

Una super sfida che alla vigilia vede favorite le Pantere, pronte a difendere il titolo conquistato lo scorso anno: le ragazze di coach Santarelli si sono imposte con autorevolezza su Busto Arsizio e sembrano essere decisamente più in forma. Le piemontesi, che sono dovute ricorrere al tie-break per superare Monza, non staranno a guardare e cercheranno di conquistare il secondo trofeo stagionale dopo aver già alzato al cielo la Supercoppa Italiana.

Questo sarà il quarto confronto stagionale tra le due formazioni, in attesa dei match di ritorno in campionato e in Champions League. Le venete hanno vinte due volte, le ragazze di coach Barbolini hanno però vinto il match che assegnava l’unico trofeo finora assegnato. Da una parte Kimberly Hill, Samanta Fabris e Samantha Bricio; dall’altra Paola Egonu, Celeste Plak, Cristina Chirichella e Francesca Piccinini.

Di seguito la data, il programma dettagliato e l’orario d’inizio di Conegliano-Novara, Finale della Coppa Italia 2018 di volley femminile. La partita sarà trasmessa in diretta tv su RaiSport, in diretta streaming sul sito della Rai e in DIRETTA LIVE scritta su OASport.