Hockey ghiaccio

LIVE Hockey ghiaccio, Olimpiadi PyeongChang 2018 in DIRETTA: Repubblica Ceca-OAR, semifinale. 0-3, i russi volano in finale!

CLICCA QUI PER LA CRONACA DI REPUBBLICA CECA-OAR

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Repubblica Ceca-OAR, semifinale del torneo di hockey maschile di PyeongChang 2018.

Il team OAR è emerso fin qui nel torneo come il principale favorito per la medaglia d’oro. Dopo un percorso di avvicinamento complicato, con la minaccia di boicottaggio della KHL, i russi che gareggiano sotto bandiera olimpica sono arrivati a PyeongChang motivati a vincere. Sono risultati il miglior attacco fino a questo punto (20 gol fatti) ma ora si trovano di fronte il primo vero ostacolo sul loro cammino. La Repubblica Ceca si è infatti dimostrata l’unica vera outsider del torneo. Nel girone ha sorpreso il Canada, mentre ai quarti l’ha spuntata contro gli Stati Uniti. Una vittoria di prestigio che ha dato morale ai cechi. Contro i russi, però, sarà un test durissimo.

Una grande semifinale, che comincerà alle ore 8.40 italiane, quando a PyeongChang saranno le 16.40. Noi seguiremo tutto in tempo reale, aggiornandovi minuto dopo minuto su quanto accade in campo. Buon divertimento con la nostra DIRETTA LIVE di Repubblica Ceca-OAR, semifinale del torneo di hockey maschile a PyeongChang 2018!

CLICCA QUI PER IL MINISITO SULLE OLIMPIADI INVERNALI DI PYEONGCHANG 2018

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

È la squadra russa la prima finalista del torneo di hockey su ghiaccio maschile. Battuta la Repubblica Ceca al termine di una semifinale emozionante e combattuta. È tutto per questo incontro: alle 13.10 non perdete la seconda semifinale, tra Canada e Germania, sempre in DIRETTA LIVE su OA Sport. Buona giornata!

FINISCE QUI! REPUBBLICA CECA-OAR 0-3! I RUSSI VOLANO IN FINALE!

3T 0.20 3 A 0 OAR! Kovalchuk! Approfitta della porta vuota per insaccare il terzo gol, che spedisce i russi in finale! L’OAR è riuscito a controllare per la prima volta il disco dopo un po’ di tempo riuscendo ad approfittare della porta vuota

3T 0.52 Assedio finale della Repubblica Ceca! La Russia si limita ad allontanare il puck dal proprio terzo di campo

3T 2.05 Toglie il portiere la Repubblica Ceca, per giocarsi tutto con sei uomini di movimento!

3T 4.24 Si fanno confuse le azioni dei cechi. Il tempo stringe e ci sono sempre due gol da recuperare

3T 7.49 Ancora miracoloso Koshechkin! Incredibile risposta su un tiro ravvicinato di Kubalik! La Repubblica Ceca si sta gettando verso la porta in maniera quasi disperata, scoprendosi inevitabilmente al contropiede russo

3T 11.31 Niente da fare! Anche stavolta i cechi non riescono a sfondare in superiorità!

3T 13.36 Penalità per i russi: Ilya Kablukov spedito in panca puniti per aver trattenuto un avversario

3T 14.10 Fiammata della Repubblica Ceca! Ma Koshechkin è insuperabile oggi!

3T 15.26 I russi sembrano in controllo in questo avvio di tempo. Kaprizov arriva alla conclusione ma Francouz blocca

3T 20.00 INIZIA IL TERZO TEMPO!

TERMINA IL SECONDO TEMPO: REPUBBLICA CECA-OAR 0-2. L’assalto nei minuti finali dei cechi non va a buon fine ma ci sono ancora venti minuti per recuperare lo svantaggio

2T 3.07 Resiste la Repubblica Ceca! Francouz si difende col gambale sul tiro di Vyacheslav Voinov!

2T 4.11 I russi arrivano alla conclusione con Nikita Nesterov ma Francouz risponde alla grande!

2T 5.31 Stavolta la penalità è per un ceco, Jiri Sekac. Bastone troppo alto, colpisce al volto un avversario

2T 5.37 Funziona ancora il penalty-killing dei russi, che tengono inviolata la porta concedendo un solo tiro da lontano nei due minuti di penalità

2T 7.47 Altra penalità per i russi, ancora per Ilya Kovalchuk! Penalizzato per aver sottratto il bastone ad un avversario nel tentativo di colpire il disco in tuffo

2T 8.48 Si torna in cinque contro cinque ma Ruzicka ha sbagliato un gol clamoroso, a porta vuota! Ha tirato alto quando bastava appoggiare in rete

2T 10.01 Ci provano i cechi! Provano a sfruttare la superiorità prendendo d’assedio la porta di Koshechkin

2T 11.05 Penalità per i russi: Ilya Kovalchuk colpisce Jan Kolar, ginocchio contro ginocchio. Il ceco rimane sul ghiaccio dolorante prima di essere accompagnato fuori

2T 11.46 RADDOPPIO DELL’OAR! Contropiede fulmineo, due contro uno! Ivan Telegin si invola in avanti e serve Vladislav Gavrikov per il raddoppio: uno-due tremendo dei russi!

2T 12.13 Gli arbitri confermano la decisione! OAR IN VANTAGGIO, 1-0! La contestazione dei cechi riguardava la presenza di Kaprizov all’interno dell’area ma il russo era stato spinto da un difensore ceco

2T 12.13 OAR IN VANTAGGIO!!! Nikita Gusev! Proprio nel momento migliore dei cechi: grande azione di Pavel Dastyuk che allarga per Gusev che tira al volo e infila Francouz! Ma la Repubblica Ceca chiede che gli arbitri rivedano l’azione al video…

2T 13.20 Cechi pericolosissimi! Cervenka parte in contropiede e arriva al tiro ma Vasili Koshechkin fa ottima guardia!

2T 14.17 PALO! Cechi vicini al vantaggio con Roman Horak, andato al tiro da lontano!

2T 16.56 Repubblica Ceca all’attacco in questi primi minuti

2T 20.00 INIZIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO DI GIOCO, 0-0 TRA REPUBBLICA CECA E OAR. Il canovaccio vede i russi arrembanti e i cechi difendere con le unghie la propria porta

1T 4.13 Russi vicini al vantaggio! Kalinik, dimenticato dalla difesa ceca, arriva davanti a Francouz ma il portiere non si fa ipnotizzare

1T 8.06 Termina la superiorità russa: la Repubblica Ceca è riuscita a sopravvivere all’assedio!

1T 8.58 Ancora Kaprizov al tiro, in deviazione dal centro dell’area! Francouz si difende ancora bene

1T 10.11 Punito Petr Koukal per bastone troppo alto

1T 10.29 Russi pericolosi! Kiril Kaprizov si infila nella difesa ceca e spara il disco verso la porta ma Pavel Francouz ribatte la conclusione ravvicinata

1T 11.26 Il penalty-killing russo funziona alla perfezione. La Repubblica Ceca costruisce un solo tiro nei primo 30″, poi viene tenuto lontano dal terzo offensivo

1T 13.33 Prima penalità: troppi uomini sul ghiaccio per i russi, nel corso di una sostituzione. In panca puniti ci finisce Mikhail Grigorenko

1T 16.52 Fin qui sono i russi a fare la partita, con ragnatele di passaggi, tenendo i cechi nel loro terzo di campo

1T 20.00 VIA ALLA SFIDA!

8.38 Squadre sul ghiaccio, tra poco si comincia!

8.30 Manca poco all’inizio della partita!

8.25 La Repubblica Ceca si è infatti dimostrata l’unica vera outsider del torneo. Prima nel girone ha sorpreso il Canada, poi ai quarti l’ha spuntata contro gli Stati Uniti. Una vittoria di prestigio che ha dato morale ai cechi, che oggi però affrontano un test durissimo

8.20 Il team OAR è emerso fin qui nel torneo come il principale favorito per la medaglia d’oro. I russi che gareggiano sotto bandiera olimpica sono motivatissimi: fin qui sono stati il miglior attacco (20 gol fatti) ma ora si trovano di fronte il primo vero ostacolo sul loro cammino

8.15 Una sfida che regalerà spettacolo: da un lato il team OAR, dall’altro la Repubblica Ceca

ore 8.10 Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Repubblica Ceca-OAR, semifinale del torneo di hockey maschile di PyeongChang 2018!