Pallavolo

Volley, SuperLega 2018 – Trento batte Castellana Grotte nel recupero e rafforza il quarto posto. Kovacevic sugli scudi

Trento ha sconfitto Castellana Grotte per 3-1 (23-25; 25-22; 27-25; 25-16) nel recupero della 17^ giornata di SuperLega, il massimo campionato italiano di volley maschile. I dolomitici espugnano il PalaFlorio di Bari soffrendo per 107 minuti e rafforzano il quarto posto in classifica. Un risultato importante per i ragazzi di Lorenzetti che ottengono il secondo successo consecutivo dopo aver battuto Verona domenica scorsa.

La Diatec, dopo aver perso il primo set, ha pareggiato i conti e poi si è issata sul 2-1 recuperando un break di svantaggio che poteva compromettere l’esito dell’incontro. Da quel momento Trento ha preso fiducia e ha portato a casa i tre punti trascinata da un fantasmagorico Uros Kovacevic (25 marcature, 4 muri e 2 aces) e da Luca Vettori (19), opposto tornato finalmente su buoni livelli. Staffetta tra Filippo Lanza (8) e Nicholag Hoag (8) di banda, Simone Giannelli in cabina di regia. Ai pugliesinon sono bastati Georgios Tzioumakas (19) e Milosz Hebda (12).