Live Sport

LIVE Quinzi-Rublev, Next Gen ATP Finals 2017 in DIRETTA: (4-1; 0-4; 3-4; 4-0 3-4), il russo piega al 5° set l’azzurro, mai domo!

Buona sera e bentrovati alla DIRETTA LIVE del secondo match del gruppo A delle Next Gen ATP Finals tra il nostro Gianluigi Quinzi ed il russo Andrey Rublev (testa di serie n.2 del torneo e n.37 del mondo). Il marchigiano (n.306 ATP), vittorioso nelle qualificazioni allo Sporting Milano 3 valse il pass per l’evento massimo tra i giovani talenti nel panorama mondiale, si appresta ad affrontare un incontro molto difficile al cospetto di uno dei favoriti di tutta la rassegna con una classifica decisamente migliore.

Non ci sono precedenti tra i due e varranno le nuove regole che l’ATP vuol testare in quest’occasione: partite al meglio dei 5 set: si aggiudica il set il primo a conquistare 4 game (con eventuale tie-break sul 3-3). In ciascun gioco sul 40-40 ci sarà il “killer point” (punto secco): starà al giocatore alla battuta decidere da quale lato servire nel punto che assegnerà il game. “No let”, regola che farà sì che non si debba ripetere il servizio che sfiora il nastro. Riscaldamento più breve: il match inizierà 5 minuti dopo l’ingresso in campo dei giocatori. “Shot Clock” a bordo campo per verificare ad esempio il rispetto della regola dei 20 secondi tra un punto e l’altro. Un solo time-out medico per giocatore. Possibilità di coaching (sulla falsariga di quanto accade nel circuito Wta) e, per il pubblico, la “free movement’ policy”, la possibilità di muoversi liberamente, anche durante lo svolgimento del gioco (non però per chi è seduto a ridosso delle linee di fondo campo).

Un format molto più rapido nel quale i primi due giocatori di ogni girone avanzano alle semifinali: il primo del girone A sfida il secondo del girone B, e viceversa. In caso di parità tra due o più giocatori alla fine della fase a gironi, contano nell’ordine: numero di vittorie, numero di match giocati, scontro diretto, percentuale set vinti, percentuale game vinti. Quinzi spera cercherà, dunque, di portare dalla propria parte il fattore campo senza avere nulla da perdere non partendo coi favori del pronostico.

OASport vi propone la DIRETTA LIVE di Quinzi-Rublev, secondo incontro del gruppo a delle Next Gen ATP Finals 2017: cronaca in tempo reale, minuto per minuto, per non perdersi davvero nulla. Si inizia non prima delle 21.30 ma l’orario potrebbe esser soggetto a variazioni, trattandosi dell’ultimo match in programma quest’oggi. Buon divertimento a tutti.

CLICCA QUI PER LEGGERE IL PROGRAMMA ODIERNOCLICCA QUI PER LEGGERE L’ANALISI DEI GIRONI

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

Si conclude qui questa DIRETTA LIVE del match Quinzi-Rublev, grazie per averci seguito ed un saluto da tutta la redazione di OASport.

5° SET: E con un rovescio magistrale incrociato Rublev sconfigge al quinto set un mai domo Quinzi il quale ha avuto anche la possibilità di chudere il match in proprio favore nel quinto set. Si conclude dunque sul 1-4 4-0 4-3 0-4 4-3 in favore del russo questo match di altissimo livello!

5° SET: Ottima prima di Quinzi: traiettoria esterna e 6-3.

5° SET: Sbaglia Rublev con lo smash comunque sempre 4 palle match.

5° SET: Spinge come un forsennato Rublev che ha alzato i giri del motore: 6-1 e 5 match point.

5° SET: Stecca con il dritto l’italiano e Rublev sul 5-1 ad un passo dalla vittoria.

5° SET: Poderosa risposta di rovescio del russo contro la seconda troppo debole di Quinzi e 4-1 per lui.

5° SET: Ottimo servizio-dritto sull’angolo sinistro di Rublev per l’azzurro: 3-1 per il russo.

5° SET: Gran prima centrale del russo che vola 3-0.

5° SET: NOOOO!!!! Il nastro respinge il dritto lungolinea di Quinzi: 2-0.

5° SET: Esagera l’azzurro con il rovescio incrociato, 1-0 per il russo.

5° SET: Quinzi al servizio.

5° SET: Si va al tie-break!!!

5° SET: Altro servizio vincente e 40-0 per il russo.

5° SET: Due servizi vincenti per Rublev in posizione centrale, 30-0

5° SET: 3-2!!!!! ROVESCIO LUNGOLINEA MERAVIGLIOSO DELL’AZZURRO!!!! Ora il russo serve per rimanere nel match.

5° SET: 40-15, che prima di Quinzi!!!

5° SET: Stavolta è lento ad uscire dal servizio, l’italiano che sbaglia il dritto in risposta al rovescio di Rublev: 30-15.

5° SET: 30-0, altro servizio poderoso con traiettoria esterna per l’azzurro e 30-0

5° SET: 15-0 Gran prima esterna a destra di Quinzi.

5° SET: Non rimane in campo il recupero di dritto dell’azzurro e 2-2! Peccato.

5° SET: BRAVISSIMO RUBLEV! Dritto lungolinea all’incrocio delle righe e 40-40.

5° SET: FUORI IL ROVESCIO DI RUBLEVVV!!!! PALLA BREAK QUINZIIII!!!! ATTENZIONEEEE!!!

5° SET: 30-30, buona la prima di servizio del russo che porta all’errore di dritto dell’italiano

5° SET: 15-30, ottima risposta di dritto dell’azzurro ed errore di rovesco di Rublev.

5° SET: ACEEEE!!! Rublev reagisce con una traiettoria esterna, 15-15.

5° SET: Lungo il rovescio di Rublev! 0-15.

5° SET: Rublev al servizio.

5° SET: MA E’ BRAVISSIMO QUINZIII!!!! Game per l’azzurro avanti 2-1 con una prima esterna di pregevolissima fattura.

5° SET: NOOOOOO CHE ERRORE DI QUINZIII!!! Smash facile, sparacchiato out: 40-40 ed ora rischio break.

5° SET: 40-30, ottima in questo caso la profondità dell’azzurro che guadagna il quindici.

5° SET: Il russo prende campo, affondando contro la seconda di Quinzi e smashando, 30-30.

5° SET: DOPPIO FALLOO!!!! 30-15.

5° SET: Errore di rovesco di Rublev, prima molto convincente dell’Italiano, 30-0

5° SET: ACE!!!! Traiettoria centrale di Quinzi e 15-0.

5° SET: Ottimo game di Rublev che reagisce al momento di difficoltà, tenendo la battuta a zero: 1-1.

5° SET: Gran dritto lungolinea del russo che non dà scampo: 40-0

5° SET: Due servizi al centro valgono il punto al russo.

5° SET: E’ un Quinzi ON FIRE!!! Due splendidi dritti lungolinea che portano all’errore di Rublev: 1-0.

5° SET: Fortunato stavolta Quinzi: servizio che colpisce il nastro e muore nella metà campo del russo: 30-0

5° SET: Continua a sbagliare Rublev, molto nervoso in campo, 15-0

4° SET: SI VA AL QUINTOOOOO!!!! Grandioso QUINZIII!!! Risposta di dritto profonda e con un perentorio 4-0 allunga la partita.

4° SET: Annullato il primo set point con un ottimo dritto lungolinea.

4° SET: 15-40, 3 SET POINT PER QUINZIIII!!!! Altro errore di rovescio di Rublev

4° SET: Si riscatta il russo con uno splendido dritto a sventaglio, 15-30.

4° SET: Due errori non forzati consecutivi di Rublev 0-30 per Quinzi

4° SET: Intervento del fisioterapista per Quinzi che si fa massaggiara alla coscia. Serve Rublev, sotto 3-0.

4° SET: 3-0!!!!! QUINZI VOLAAA!!! UNA REAZIONE DA CAMPIONE!!

4° SET: 40-0, ancora errore per il russo di rovescio e 3 palle per il 3-0.

4° SET: 30-0, altra prima esterna vigoorosa ed errore di rovesco di Rublev.

4° SET: 15-0, si muove benissimo l’azzurro in campo e con un rovescio lungolinea trova il punto.

4° SET: CHE PRIMA PER L’AZZURRO!!! Servizio vincente ed 1-0 per lui.

4° SET: BRAVO QUINZI!!! Ottimo servizio-dritto e 40-40.

4° SET: Dritto a sventagio del russo che martella sull’angolo sinistro di Quinzi e 30-40, palla break

4° SET: CHE GIOCATA DI VOLO DI QUINZI!!!! Stop-volley e punto magistrale: 30-30-

4° SET: ATTENZIONE!!! 15-30 ed altro errore evitabile dell’azzurro con il rovescio.

4° SET: Poco fortunato Quinzi: dritto incrociato largo di pochissimo 15-15.

4° SET: UN GAME F-A-V-O-L-O-S-O DI QUINZIII!!! BREAK 2-0 con risposte sempre profonde.

4° SET: RISPOSTA SUI PIEDI DEL RUSSOO!!!! 0-40 e 4 palle break per l’azzurro

4° SET: ATTENZIONEEEE!!!! 0-30!!! DUE RISPOSTE VINCENTI DELL’AZZURRO!!!

4° SET: CHE GIOCATA DI VOLO DI QUINZI!!!! Stop-volley e punto magistrale: 30-30.

4° SET: 15-0, larga la risposta del russo sul lungolinea.

4° SET: Quinzi al servizio.

3° SET: PECCATOOOO!!! Esce di un soffio il dritto lungolinea dell’azzurro e per 7-3 il russo vince il terzo set. Rublev avanti dunque 2 set a 1.

3° SET: Bravissimo Rublev nella difesa, con uno slice di rovescio, e l’italiano perde il tempo di impatto con il dritto: 6-3 e 3 palle set.

3° SET: 5-3, stavolta Rublev riesce a concludere il punto con un dritto potenze su cui Quinzi può far poco.

3° SET: 4-3, sbaglia il russo con il dritto che consente all’azzurro di recuperare un mini-break

3° SET: SCAMBIO DURISSIMOOO!!! L’accelerazione di dritto dell’azzurro è lunga ed il russo si riporta in vantaggio ancora una volta: 4-2.

3° SET: PECCATOO!!! Stecca Quinzi con il dritto dopo che la palla di Rublev si stampa sulla riga.

3° SET: Errore del russo con il dritto e mini-break recuperato: 2-2

3° SET: BRAVISSIMO QUINZII!!! Con rovesco incrociato e dritto lungolinea si apre il campo e conclude: 2-1 per Rublev che ora però avrà due servizi.

3° SET: NOOOO!!!! Brutto errore di dritto per Quinzi che sparacchia out il proprio colpo: 2-0

3° SET: 1-0 con un rovescio di Quinzi che muore in rete ma ora due servizi per l’italiano

3° SET: SBAGLIA RUBLEV!!!! Altro rovescio incrociato lungo e si va al tie-break.

3° SET: ACE CENTRALE!!! 40-40 e punto decisivo.

3° SET: Rovescio out del russo che non riesce a leggere la seconda di Quinzi in questo caso

3° SET: Largo il lungolinea di dritto e 15-40 e tre set point Rublev.

3° SET: Lungo il dritto di Rublev in risposta, 15-30.

3° SET: Altro errore dell’azzurro, stavolta di rovescio: 0-30

3° SET: Brutto errore di dritto dell’azzurro che sbaglia sul lungolinea, 0-15.

3° SET: Quinzi al servizio.

3° SET: Buona prima esterna del russo ed errore di rovescio dell’italiano: 3-2 e Quinzi servirà per rimanere nel set.

3° SET: BRUTTO ERRORE DI QUINZI!!! Dritto affossato da buona posizione e 40-15.

3° SET: 30-15, due prime molto pesanti, al centro di Rublev, consentono al russo di respirare

3° SET: 0-15, largo il rovescio lungolinea del russo dopo un’ottima difesa di Quinzi.

3° SET: ACEEEE!!!! 206 km/h e 2-2.

3° SET: Ottima prima esterna e rovescio di Rublev affossato in rete, 40-15.

3° SET: 30-15, esagera Quinzi con l’angolo di dritto.

3° SET: Altra grande prima di servizio dell’azzurro, lunga la risposta in contenimento del russo.

3° SET: Gran prima al corpo di Quinzi, 15-0

3° SET: Q.uinzi al servizio

3° SET: Due servizi vincenti con traiettoria esterno danno il game a Rublev: 2-1.

3° SET: 30-30, ottima accelerazione di dritto del russo che non dà modo all’italiano di reagire.

3° SET: 15-30, ottimo attacco di dritto di Quinzi che toglie il tempo al russo.

3° SET: 15-15, potenza devastante del russo che con il dritto costringe l’azzurro a fare il tergicristallo.

3° SET: 0-15!!! Grande risposta di rovescio di Quinzi che prende in contropiede il russo.

3° SET: GRANDE PRIMAAAA ESTERNA DI QUINZIII!!!! 1-1

3° SET: ECCOLO IL ROVESCIO INCROCIATO DI QUINZI!!! Colpo che toglie il tempo al russo e 40-40.

3° SET: 30-40, palla break! Ha alzato il ritmo il russo ed ora Quinzi fa una gran fatica a fare punto con la seconda di servizio.

3° SET: ALTRA MAGIA DI RUBLEV!!! Rovescio lungolinea all’incrocio delle righe per il russo: 30-30.

3° SET: Grande rovescio incrociato del russo! 30-15.

3° SET: 30-0 PER QUINZI!!! DUE OTTIMI SERVIZI AL CENTRO!!

3° SET: SI SALVA RUBLEV!!! Servizio-dritto ed 1-0.

3° SET: ALTRO GRAN PUNTOOO!!!! Grandissimo passante di rovescio in back di Rublev che così annulla il break point.

3° SET: CHE FORTUNA RUBLEV!!!! Rovescio lungolinea che sfiora il nastro e va prendere la riga mettendo in difficoltà Quinzi.

3° SET: IL PASSANTE LUNGOLINEA DI DRITTOOOO!!!!! GRANDE QUINZI!!!! 15-40, DUE PALLE BREAK!!!

3° SET: SCAPPA IL ROVESCIO A RUBLEV!!! Ottima la risposta dell’azzurro sul servizio del russo: 15-30.

3° SET: CHE RITMO!!!! Scambio da fondo logorante e braccio di ferro con il dritto vinto da Quinzi: 15-15.

3° SET: CHE SCAMBIO!!!! Il nastro fa perdere il tempo di impatto all’azzurro che con il dritto spara out: 15-0 per il russo.

3° SET: Rublev al servizio.

2° SET: OUT IL ROVESCIO DI QUINZI! Il russo risponde al 4-1 dell’azzurro nel 1° set con un 4-0 nel 2° parziale.

2° SET: ANCORA IL DRITTO ANOMALO DI RUBLEV!!!! 30-40 e set-point per il russo.

2° SET: AH PECCATOOOO!!!! Grande recupero sotto rete Quinzi dopo aver fatto un recupero miracoloso da fondo: 30-30.

2° SET: BELLO IL DRITTO LUNGOLINEA DI QUINZI!!! 30-15 per l’italiano

2° SET: Ottima prima di servizio centrale e 15-15.

2° SET: Gran dritto di Rublev che prende in contropiede l’azzurro: 0-15.

2° SET: Due servizi vincenti per Rublev che con una traiettoria centrale vola 3-0.

2° SET: 30-15, gran risposta incrociata dell’azzurro che prende in contropiede Rublev.

2° SET: 30-0, due ottimi servizi per Rublev che non consento all’azzurro di rispondere.

2° SET: NOOOOOOOOO!!!!! Sbaglia il dritto di controbalzo Quinzi, subendo la risposta di Rublev: 2-0 per il russo.

2° SET: SOLIDISSIMO DA FONDO L’AZZURROO!!!! 40-40, con un dritto incrociato ad uscire ed adesso punto decisivo.

2° SET: 30-40, PALLE BREAK!!! Sfortunato Quinzi che colpisce il nastro che favorisce il russo nell’attacco.

2° SET: 30-30, lungo il dritto lungolinea dell’azzurro che esagera cn la profondità.

2° SET: 30-15, grande Quinzi che con il suo dritto lavora ai fianchi il russo e conquista il punto

2° SET: 15-15, stavolta il rovescio di Rublev è buono e Quinzi può farci poco.

2° SET: 15-0, altro errore del russo troppo impaziente di chiudere con il vincente.

2° SET: Lascia andare il braccio Rublev che con un dritto lungolinea micidiale fa suo il primo game del match.

2° SET: In rete il dritto mancino di Quinzi, 40-0.

2° SET: 30-0, lungo il rovescio di Quinzi.

2° SET: Dritto in contropiede del russo e 15-0 per lui.

2° SET: Al servizio Rublev.

1° SET: QUINZI VINCE IL PARZIALEEEEE!!!!! In appena un quarto d’ora l’azzurro si porta a casa la frazione 4-1. Ottimo approccio per lui.

1° SET: VOLE DI DRITTO MAGISTRALEEEEE!!!!! DUE SET POINT PER QUINZI!!!!

1° SET: GRANDE QUINZI!!! Dritto profondissimo ed errore per il russo: 30-15.

1° SET: Sbaglia il dritto incrociato il russo nello scambio: 15-15.

1° SET: CHE DRITTO DI RUBLEV!!! Colpo incrociato che lascia fermo Quinzi, 0-15.

1° SET: Quinzi va a servire per il set!

1° SET: BREAK QUINZIIII!!!!!! Sbaglia il dritto lungolinea Rublev ed è break! 3-1 per l’italiano.

1° SET: DUE PALLE BREAK PER QUINZI!!! Passante lungolinea di dritto per l’italiano. Molto bene l’azzurro.

1° SET: Gran prima di Rublev che con una traiettoria centrale non dà scampo a Quinzi.

1° SET: CHE RISPOSTA DI DRITTO!!! Gran colpo dell’azzurro che coglie di sorpresa il russo: 15-30.

1° SET: PECCATO!!! Scappa via il rovescio a Quinzi dopo che si era aperto il campo ottimamente con il rovescio incrociato: 15-15.

1° SET: Lungo il dritto di Rublev, 0-15.

1° SET: Altro servizio con effetto ad uscire per il nostro Quinzi sul quale il russo non può appoggiarsi: 2-1 per l’azzurro.

1° SET: Slice mancino che mette in difficoltà Rublev e 40-15 per l’italiano

1° SET: DOPPIO FALLOOO!!!! 30-15.

1° SET: 30-0, due buone prima per Quinzi che, servendo al centro, conquista con facilità il punto.

1° SET: A ZERO! Rublev parte forte alla battuta: 1-1.

1° SET: 30-0, due ottimi servizi ad uscire di Rublev che risolve in fretta con questo fondamentale.

1° SET: DUE ACEEEE!!!!! 1-0 per Quinzi

1° SET: 30-30, lungo il dritto dell’italiano nello scambio.

1° SET: 30-15, ottimo servizio, dritto per l’azzurro

1° SET: 15-15, stavolta scappa il rovescio a Quinzi che non riesce a trovare il campo.

1° SET: 15-0, sbaglia il russo con il rovescio bimane regalando il primo punto all’azzurro.

1°SET: Inizia Quinzi a servire!

22.03: Non ci sono precedenti tra i due giocatori. Tutto pronto!

22.00: Giocatori che iniziano la fase di riscaldamento.

21.57: Partita difficilissima, come detto, anche per via delle qualità del russo, n.1 del tabellone di questo torneo.

21.55: Stanno entrando i campi due giocatori per l’inizio di quest’incontro.

21.50: Sulla carta non ci dovrebbe essere storia: il n.37 del mondo contro il n.306….Tuttavia il fattore campo potrebbe caricare il nostro Quinzi che, lo ricordiamo, vinse 4 anni il Wimbledon junior.

21.46: Dopo una lunga attesa è finalmente tempo dell’ultimo confronto di giornata sul cemento milanese. Un match decisamente difficile quello per Quinzi, wild card in questo torneo guadagna nel torneo di qualificazione conclusosi domenica con la vittoria del marchigiano, in rimonta, contro Filippo Baldi.

21.45: Buonasera e bentrovati alla DIRETTA LIVE del 2° incontro del gruppo A delle Next Gen ATP Finals di Milano tra il nostor Gianluigi Quinzi ed il russo Andrey Rublev.