LIVE Roma-Crotone 1-0, Serie A in DIRETTA: successo di misura dei giallorossi grazie al rigore di Perotti

Buongiorno e benvenuti alla Diretta Live in tempo reale di Roma-Crotone, sfida valida per la decima giornata di Serie A. I giallorossi vogliono continuare a scalare la classifica e per farlo hanno un solo risultato utile questa sera: la vittoria. Dall’altra parte i calabresi vogliono riscattare lo 0-5 con la Sampdoria di sabato scorso e tentare l’impresa all’Olimpico. I numeri sono però nettamente a favore della squadra di Di Francesco. Infatti nei due precedenti, la Roma ha ottenuto altrettante vittorie, segnando sei gol e non subendone nessuno. Restate con noi per scoprire se sarà così anche questa sera.  Appuntamento alle 20.45 per il calcio di inizio. Buon divertimento con la nostra Diretta Live in tempo reale!

CLICCA QUI PER LA DIRETTA LIVE DI CHIEVO-MILAN

CLICCA QUI PER LA DIRETTA LIVE DI JUVENTUS-SPAL

CLICCA QUI PER LA DIRETTA LIVE DI GENOA-NAPOLI

CLICCA QUI PER LA DIRETTA LIVE SERIE A

CLICCA F5 (SU DESKTOP) O REFRESH (SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

E’ tutto per questa sera, grazie per averci seguito

Finisce qui!! La Roma batte il Crotone per 1-0 e continua la rincorsa alle prime posizioni. I giallorossi vanno in vantaggio al 10’ del primo tempo grazie al rigore di Perotti e poi amministrano il risultato, con i calabresi che non si rendono quasi mai pericolosi

90′ Ci prova in questo finale il Crotone, il pallone arriva in mezzo a Simić, che calcia di potenza in porta, pallone però centrale e facile per Alisson

84′ Ultimo cambio anche per il Crotone: fuori Barberis, dentro Romero

82′ Ultimo cambio per Di Francesco che sceglie la carta Florenzi, in campo al posto di Karsdorp

80′ Secondo cambio per il Crotone: esce Crociata, entra Stoian

78′ Buona conclusione di Defrel dal limite dell’area, pallone a lato di poco

74′ Secondo cambio per la Roma, esce Gerson, entra Pellegrini

71′ Ammonito Budmir per simulazione. Il giocatore del Crotone si è lasciato cadere in area dopo un contatto con Fazio, check della VAR che conferma la decisione dell’arbitro

64′ Primo cambio anche per la Roma: esce Ünder, entra Defrel

60′ Primo cambio per Nicola: esce Rohdén, entra Faraoni

56’ Altra conclusione di Dzeko pericolosa, questa volta però riesce a bloccare Cordaz

52′ TRAVERSA DELLA ROMA!!! Troppi spazi per Dzeko, che entra con facilità in area dalla destra e calcia a botta sicura verso la porta, il pallone sbatte però sulla traversa e torna in possesso del Crotone

49′ Stesso copione del primo tempo, fitta rete di passaggi della Roma, che prova a tentare il raddoppio

Inizia il secondo il tempo!

Finisce il primo tempo! Roma in vantaggio grazie al rigore realizzato da Perotti al 10′. I giallorossi hanno mantenuto sempre il pallino del gioco, mentre il Crotone non è mai entrato in partita

43′ Vicino al raddoppio la Roma, cross in mezzo di Perotti per Dzeko, che stacca bene di testa e indirizza sul secondo palo, il pallone va fuori di un nulla

39′ Si accentra ed entra in area Rohdén, ma calcia male centralmente. Tutto facile per Alisson

36′ Rischia il disastro la difesa del Crotone. Pallone appoggiato male da Sampirisi in area, sul quale prova ad arrivare Dzeko, ma Cordaz riesce ad anticiparlo e bloccare palla

32′ Cross di Perotti in mezzo all’area, dove Under prova il colpo al volo, ma trova le respinta dei rossoblu

26′ La Roma ora ci prova anche sulla destra, con due belle percussioni di Karsdorp, ma il Crotone si chiude bene

22′ Prova ad uscire il Crotone, cross dalla destra di Sampirisi per Nalini, che colpisce di testa, ma non trova la porta

18′ PALOOO!!!! Ancora Kolarov protagonista. Calcio di punizione dal limite dell’area del serbo, che calcia a giro sul primo palo e centra in pieno il palo

14′ La Roma ora è tornata a gestire palla, non riesce a reagire il Crotone

10′ GOOOOLLLL!!!! ROMA IN VANTAGGIO!!! Perotti va dagli 11 metri, calcia alla perfezione all’angolino basso sinistro e batte Cordaz, che intuisce, ma non ci può arrivare

9′ RIGORE PER LA ROMA!!!! Stessa azione di poco fa, con Kolarov che se ne va sulla fascia ed entra in area, dove viene steso da Sampirisi

7′ Entra in area Kolarov, che fa partire un sinistro potente al sette il tiro, ma finisce alto sopra la traversa

3′ Gestisce palla la Roma in questa prima fase di gioco

20.48 Inizia il match!

20.44 Le squadre entrano in campo, ora lo speaker leggerà, come sugli altri campi, alcune pagine del diario di Anna Frank, per sensibilizzare i tifosi dopo i recenti fatti

20.40 Al di là delle statiche, la Roma, anche se con una formazione inedita, parte come favorita per questa sfida, ma il Crotone ha dimostrato di essere una squadra ostica in diverse occasioni

20.37 La Roma non viene però da una grande serie in casa, infatti ha subito gol in sette delle ultime otto gare e sono arrivate tre sconfitte

20.35 Il Crotone ha raccolto un solo punto in trasferta in questa stagione, quello contro la SPAL

20.30 Nei due precedenti tra Roma e Crotone, sono arrivate due vittorie per i giallorossi, 4-0 in casa e 2-0 in trasferta

20.11 Le formazioni ufficiali del match:

Roma (4-3-3): Alisson; Karsdorp, Fazio, Moreno, Kolarov; Gerson, Gonalons, Nainggolan; Under, Dzeko, Perotti.

Crotone (4-4-2): Cordaz; Sampirisi, Ceccherini, Simic, Pavlovic; Rohden, Barberis, Mandragora, Crociata; Nalini, Budimir.

20.10 Buonasera e benvenuti alla diretta live di Roma-Crotone, partiamo dalle formazioni ufficiali