LIVE Juventus-SPAL, Serie A in DIRETTA: 4-1, Higuain e Cuadrado chiudono i conti! Juventus straripante in attacco

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Juventus-SPAL, match valido per la decima giornata di Serie A 2017-18. Impegno sulla carta non proibitivo per gli uomini di Massimiliano Allegri, reduci dal bel successo di Udine e determinati a mantenere il passo di Napoli e Inter. La squadra ferrarese, invece, dopo un inizio incoraggiante, si è persa: solo cinque punti in nove partite per i biancazzurri, che hanno bisogno di muovere la propria classifica.

OASport vi propone la DIRETTA LIVE di Juventus-SPAL, valida per la decima giornata della Serie A 2017-2018: cronaca in tempo reale, minuto per minuto, per non perdersi davvero nulla. Si inizia alle ore 20,45. Buon divertimento a tutti! (foto: Twitter Champions League).

CLICCA QUI PER LA DIRETTA LIVE DI CHIEVO-MILAN
CLICCA QUI PER LA DIRETTA LIVE DI ROMA-CROTONE
CLICCA QUI PER LA DIRETTA LIVE DI GENOA-NAPOLI
CLICCA QUI PER LA DIRETTA LIVE SERIE A

CLICCA F5 (SU DESKTOP) O REFRESH (SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

Grazie per aver seguito con noi questa DIRETTA LIVE di Juventus-SPAL! Appuntamento al prossimo weekend per le partite dell’undicesima giornata

50′ finisce qui!!! La juve vince 4-1 e torna a vincere in casa dopo la sconfitta con la Lazio! 25 punti per la squadra di Allegri, a -3 dal Napoli e a -1 dall’Inter!

49′ CUADRADO SFIORA LA DOPPIETTA! A un passo dal gol con una bella azione personale il colombiano!

47′ Gomis!! Bella parata del portiere ospite sul destro di Dybala dal limite dell’area

45′ Cinque i minuti di recupero assegnati dall’arbitro. A partita chiusa, forse ne sarebbero bastati meno…

44′ Nooooo!! Annullato per fuorigioco millimetrico!!! La VAR interviene sulla rete del Pipita e annulla la gioia del centesimo gol in A

44′ GONZALOOOOO HIGUAINNNNN!! CENTESIMO GOL IN SERIE A PER IL PIPITA!!! 5-1 e partita chiusa, Juventus che si conferma DEVASTANTE in attacco!!!

42′ SPAL che ci prova con qualche incursione di Borriello, ma come sempre Barzagli e Rugani respingono ogni azione degli estensi

40′ All’Allianz Stadium si aspetta solamente il fischio finale, il gol di Higuain e quello di Cuadrado hanno chiuso la partita

37′ SALAMON!! Di testa colpisce l’ex Cagliari su cross di Luca Mora ma Szczesny riesce a bloccare il pallone che finisce centrale fra le sue braccia

35′ Per la Juve, il successo che sta per arrivare permette ai bianconeri di mantenere il passo di Inter e Napoli, che sta vincendo 3-2 in trasferta con il Genoa

32′ continua il giro palla difensivo della Juventus. La palla passa di continuo da Barzagli a Rugani, da Pjanic a Alex Sandro, senza che i giocatori della SPAL riescano a recuperare la sfera

31′ SOSTITUZIONE JUVENTUS: entra Claudio Marchisio e esce Khedira. Esordio stagionale per il principino bianconero, dopo l’infortunio

29′ Nettamente il migliore dei suoi Douglas Costa in questa partita: il brasiliano ha un altro passo rispetto agli avversari e ha fornito diversi palloni di pregevolissima fattura ai propri compagni

26′ CUADRADOOOO!!!! GOL DI TESTA DEL COLOMBIANO!!! Bellissimo cross di Douglas Costa e partita chiusa!!

23′ Si allontanano i fantasmi di un passo falso per la Vecchia Signora: ora la squadra di Allegri è tornata a fare possesso e a gestire il gioco

21′ GONZALOOOOO HIGUAIN!!!!! 3-1 PER LA JUVE! La zampata del Pipita sugli sviluppi di una mischia da calcio d’angolo! Piattone incrociato di Gonzalo, imparabile per Gomis

20′ SOSTITUZIONE SPAL. Esce Oikonomou, entra Costa

19′ Buon cross di Douglas Costa dalla sinistra, nessun bianconero aggredisce la palla che attraversa tutta l’area senza essere toccata da nessuno

17′ SCIVOLA ALEX SANDRO AL MOMENTO DI CONCLUDERE! Bell’assist di Dybala per il brasiliano, che in area non trova l’impatto con il pallone

16′ Subisce fallo Cuadrado sull’out di destra, punizione pericolosa per un cross di Pjanic

15′ SOSTITUZIONE JUVENTUS: entra Pjanic, esce Bentancur

13′ SOSTITUZIONE JUVENTUS: entra Cuadrado, esce Bernardeschi

12′ cresce la SPAL! Preme ora la squadra di Semplici, costantemente sulla trequarti avversaria

9′ Ottima decisione dell’arbitro, il fuorigioco non era facile da vedere. Il gioco è stato fermo per due minuti in area di rigore della Juve per decidere effettivamente se annullare il gol

7′ GOL ANNULLATO ALLA SPAL!!! Giustamente annullato il gol di Oikonomou per un fuorigioco di Paloschi sugli sviluppi di un corner: Juve che non è ancora entrata in campo nel secondo tempo

6′ PALOSCHI!!! CHE OCCASIONE!!! Bravissimo Paloschi a stoppare un pallone di prima e a dribblare Alex Sandro, Barzagli però mura il destro dell’ex Atalanta

4′ Alex Sandro crossa benissimo, forte e teso per Higuain!!! Il Pipita però commette fallo su Salamon

1′ Nessun cambio per Allegri e Semplici

SECONDO TEMPO

45′ finisce il primo tempo all’Allianz Stadium. 2-1 per la Juventus

44′ BERNARDESCHI!! ANCORA DI TESTA!! Non trova la porta per un soffio l’ex viola, dopo uno splendido cross da fermo da parte di Douglas Costa

43′ dal gol, la SPAL ha preso fiducia e riesce a far girare il pallone con molta più convinzione

40′ Non si è visto molto fino a questo momento Higuain, nonostante la sua squadra stia facendo la partita. I difensori della SPAL spesso anticipano il Pipita, ancora incapace di rendersi pericoloso. La Juve ha segnato due eurogol con Bernardeschi e Dybala, ma Gomis al di là dei due episodi non è mai stato impegnato

38′ Ammonito Daniele Rugani: fallo su Borriello dell’ex difensore dell’Empoli

36′ La Juve prova subito a tornare avanti di due reti, Dybala e Bernardeschi dialogano bene al limite dell’area ma la conclusione dell’argentino viene nuovamente murata. Partita che sembrava chiusa ma si è riaperta grazie a un episodio!

34′ battuto corto l’angolo della SPAL, Mattiello conclude da fuori e Paloschi è il più rapido di tutti a deviare la conclusione verso la porta di Szczesny! Prende ancora gol la Juve

34′ ALBERTOOOOO PALOSCHI!!! 2-1!!! ACCORCIA LE DISTANZE LA SPAL!!!

33′ Dybala prova la serpentina e crossa, Bernardeschi sale in cielo ma non trova la porta con il colpo di testa!!

30′ preme ancora la Juve che cerca il 3-0. La SPAL continua a difendersi ma è troppo forte la Juventus: i bianconeri impediscono agli ospiti di ripartire ogni volta che la palla arriva a Borriello, costantemente anticipato da Rugani

28′ Bella ripartenza della SPAL! Lazzari crossa bene per Paloschi ma chiude con grande puntualità Rugani in scivolata

27′ PERCUSSIONE CENTRALE DI HIGUAIN!! L’argentino ne salta due ma viene fermato sul più bello al limite dell’area

25′ Juve in controllo totale della partita, i bianconeri abbassano il ritmo e gestiscono il possesso

22′ PAULOOOOOO DYBALAAAA!!!! 2-0! LO AVEVAMO DETTO!! Sinistro meraviglioso di Dybala, dritto all’incrocio dei pali! Imparabile per Gomis!

21′ fallo di Salamon su Higuain al limite dell’area: occasione ghiotta per Paulo Dybala, dieci gol in campionato per lui ma non segna da tre partite

18′ Ora la Juve può far girare palla con più tranquillità, senza l’assillo di dover sbloccare il risultato. Per ora molto bene Douglas Costa, il più attivo dell’attacco bianconero

15′ CHE GOL DI BERNARDESCHI!!!!! Azione bellissima della Juve, Dybala cerca Douglas Costa in area che scarica su Bernardeschi: il giovane trequartista stoppa di ginocchio destro e con il sinistro al volo infila l’incrocio dei pali!

14′ FEDERICOOOOO BERNARDESCHI!!!! 1-0 JUVE!!!!

12′ Dybala al cross, respinge ancora la difesa della SPAL. Per ora la Juve non riesce a rendersi pericolosa ma la SPAL non ha ancora superato la metacampo.

9′ BERNARDESCHI!!!  Prima conclusione della Juve!! Sinistro di controbalzo per l’ex fiorentino dopo un cross dalla trequarti di Lichsteiner

6′ Juventus costantemente in proiezione offensiva: non riesce a rendersi pericolosa la squadra di Allegri perchè la SPAL difende bene

3′ Khedira cerca Dybala con un filtrante, legge bene la difesa ospite2′ SPAL che fa girare palla, Lazzari con il primo controllo salta Alex Sandro che commette fallo

1′ Calcio d’inizio per la SPAL, in maglia rossa. Juve con la consueta divisa bianconera

PRIMO TEMPO

20.43 termina il minuto di silenzio pre partita. Ora è tutto pronto, comincia Juventus-SPAL!!!

20.40 Le squadre stanno per entrare in campo!!

20.35 Nelle 16 sfide tra queste due squadre in casa della Juventus, i padroni di casa hanno sempre trovato la rete raggiungendo la media di 2,2 reti a partita

20.30 I precedenti: nei 32 scontri fra le due squadre in Serie A, la SPAL ha vinto solo una volta. Undici i pareggi e venti le vittorie bianconere.

20.25 La SPAL invece non è in salute. Un punto nelle ultime sette per gli uomini di Semplici e un rendimento in trasferta fermo allo 0-0 della prima giornata all’Olimpico contro la Lazio. Certo che l’allianz Stadium non è proprio il posto più indicato per invertire la tendenza

20.15 La Juventus torna a giocare in casa in campionato dopo la sconfitta subita dalla Lazio DI Ciro Immobile due giornate fa. Il successo della Lazio ha posto fine a una striscia di 41 risultati utili consecutivi

20.05 Ecco la FORMAZIONE UFFICIALE DELLA SPAL (3-5-2): Gomis; Oikonomou, Salamon, Felipe; Lazzari, Schiattarella, Schiavon, Rizzo, Mattiello; Paloschi, Borriello. Allenatore: Semplici

20.00 Ecco la FORMAZIONE UFFICIALE DELLA JUVENTUS (4-2-3-1): Szczesny; Lichtsteiner, Barzagli, Rugani, Alex Sandro; Bentancur, Khedira; Bernardeschi, Dybala, Douglas Costa; Higuain. Allenatore: Allegri

19.55 A breve le FORMAZIONI UFFICIALI delle due squadre!

19.50 Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Juventus-SPAL, match valido per la decima giornata di Serie A. All’Allianz Stadium, è tutto pronto per la sfida fra i campioni d’Italia e la squadra ferrarese.