LIVE Calcio, Europei Francia 2016: Svezia-Belgio 0-1 in DIRETTA. Nainggolan segna

L’Allianz Riviera di Nizza ospiterà questa sera il match tra Svezia e Belgio, valido per la terza ed ultima giornata del Gruppo E ai Campionati Europei di Francia 2016. Il Belgio, dopo aver perso con l’Italia, si è riscattato ottenendo una confortante vittoria con l’Irlanda, mentre la Svezia è ancora ferma al punto conquistato all’esordio con l’Irlanda. Entrambe le squadre, comunque, dovranno cercare la vittoria, anche se ai belgi andrebbe bene anche un pari.

CLICCA F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA

Grazie per averci seguito, continuate a leggere tutte le notizie sugli Europei su OA Sport.

Fine partita. Il Belgio si impone per 1-0 sulla Svezia. Sull’altro campo, l’Irlanda batte l’Italia con lo stesso punteggio.

91′ Servito da Hazard, Benteke sfiora il raddoppio, ma Isaksson glielo nega.

90′ Tiro di De Bruyne lontano dallo specchio.

87′ Christian Benteke prende il posto di Romelu Lukaku.

85′ Sull’altro campo, Brady ha portato l’Irlanda in vantaggio sull’Italia.

84′ Svezia-Belgio 0-1. Rete di Radja Nainggolan che porta in vantaggio i Diavoli Rossi.

83′ Colpo di testa di Kim Källström su corner, Kevin De Bruyne salva sulla linea!

82′ Ultimo cambio svedese: fuori Emil Forsberg, dentro Erkan Zengin.

80′ Grande azione di Dries Mertens, che impegna Isaksson con un tiro dalla sinistra.

79′ Lukaku si gira in area, ma il tiro è alto.

75′ Zlatan Ibrahimović ci prova su punizione, ma Courtois non si lascia sorprendere.

74′ Netto fuorigioco di Lukaku, annullato il goal. La Svezia ci prova, ma non riesce a concludere.

73′ Grande suggerimento di De Bruyne per Lukaku, che però non riesce a superare Isaksson.

69′ Sebastian Larsson lascia il campo per Jimmy Durmaz. Nel Belgio, Dries Mertens prende il posto di Yannick Carrasco.

66′ Tiro di Kevin De Bruyne dalla distanza, Isaksson si rifugia in angolo.

65′ Marcus Berg ha lasciato spazio a John Guidetti.

63′ Zlatan Ibrahimović mette la palla in rete, ma in precedenza c’era stato un fallo di Marcus Berg che vanifica tutto.

58′ Svezia pericolosa, ma sul contropiede è Yannick Carrasco ad ottenere un corner su un tiro-cross.

53′ La Svezia continua ad attaccare, ma il tiro di Albin Ekdal viene bloccato da Courtois.

50′ Colpo di testa di Zlatan Ibrahimović che finisce alto su un cross di Kim Källström.

Inizio secondo tempo. Riprendono entrambe le partite sul punteggio di 0-0.

Fine primo tempo. Si va al riposo sullo 0-0, stesso risultato di Italia-Irlanda.

45′ Vermaelen sfiora la rete, ma il suo colpo di testa finisce fuori.

41′ Match molto duro, ma poche emozioni.

36′ Erik Johansson ammonito per la trattenuta su Romelu Lukaku.

33′ Ammonito Albin Ekdal per fallo su De Bruyne.

32′ Il belga Meunier è il primo ammonito della partita.

30′ La palla di Kevin De Bruyne attraversa tutta l’area e si spegne sul fondo.

29′ Ora è la Svezia a rendersi maggiormente pericolosa, anche se Courtois non è stato chiamato in causa se non nella primissima occasione di Berg.

26′ Servito da Berg, Zlatan Ibrahimović prova il tiro dalla distanza, ma la palla esce a lato.

23′ La Svezia prova a rendersi pericolosa, ma fino ad ora Zlatan Ibrahimović non è stato ben servito.

19′ Ricordiamo che in campo in questo momento ci sono anche Italia ed Irlanda, attualmente sullo 0-0. Vi aggiorneremo in caso di goal.

17′ Il Belgio continua a fare la partita, ma per ora non riesce a rendersi troppo pericoloso.

12′ Isaksson interviene per deviare un cross di Meunier: goffo ma efficace.

7′ Witsel spizza la palla su corner, ma Verthongen non è pronto per la deviazione.

5′ Prima grande occasione per la Svezia, con Berg che impegna Thibaut Courtois.

21:00 Inizia la partita. L’arbitro tedesco Felix Brych dà il via al match.

20:55 Entrano in campo le squadre, a breve l’esecuzione degli inni nazionali.

20:45 Vediamo gli undici titolari del Belgio: Thibaut Courtois – Jan Verthongen, Thomas Vermaelen, Tobias Alderweireld, Thomas Meunier – Axel Witsel, Radja Nainggolan – Eden Hazard, Kevin De Bruyne, Yannick Ferreira Carrasco – Romelu Lukaku.

20:40 Questa la formazione ufficiale della Svezia: Andreas Isaksson – Martin Olsson, Andreas Granqvist, Erik Johansson, Victor Lindelöf – Emil Forsberg, Kim Källström, Albin Ekdal, Sebastian Larsson – Zlatan Ibrahimović, Marcus Berg

Immagine: UEFA Euro 2016 (Twitter)