Equitazione

Equitazione, salto: Italia subito protagonista ad Arezzo

Il week-end del CSIO di Arezzo-San Marino è iniziato subito alla grande per i binomi azzurri, che hanno addirittura fatto segnare un poker nella prova a due fasi. La competizione è infatti stata conquistata da Emilio Bicocchi su Rockman de l’Abbaye e da Vincenzo Chimirri su Kec Giorgia, entrambi capaci di chiudere il percorso decisivo senza errori e con il crono di 27″91. In terza posizione si è classificato il binomio formato da Filippo Moyersoen e Loro Piana Biricchina Bella (28″82), mentre è rimasto fuori dal podio Filippo Marco Bologni su Fixdesign Amerigo (29″94).

Nella prova qualificativa al Grand Prix, invece, il polacco Jaroslaw Skrzyczynski su Crazy Quick ha fatto segnare il tempo di 68″84, facendo nettamente la differenza nei confronti del campione olimpico svizzero Steve Guerdat, accompagnato da Qui Vive de la Tour (70″34). Italia comunque presente sul podio grazie a Massimo Grossato ed Undorado Z (70″52), che hanno beffato per 17/100 Filippo Moyersoen e Loro Piana Canada.

Immagine: Aeronautica