Pallanuoto

Pallanuoto, Champions League: fuori anche l’AN Brescia

Giornata assolutamente deludente a Barcellona per la pallanuoto italiana. Dopo la sconfitta della Pro Recco nel primo quarto di finale ai rigori con il Partizan, esce dalle Final Six di Champions League anche l’AN Brescia che si arrende ai padroni di casa del Barceloneta.

Inizio discreto per la squadra di Bovo che cala con il passare dei minuti, restando comunque sempre attaccata nel risultato ai catalani. Nell’ultimo quarto i bresciani hanno provato l’impresa della rimonta, ma tutto è stato inutile. I lombardi affronteranno la Pro Recco nel remake della finale scudetto, in una sfida che varrà solo per il quinto e sesto posto.

Barceloneta-AN Brescia 6-4
CNA Barceloneta: Pinedo, Sziranyi, Perrone, Munarriz, Espanol 2, Minguell, Roca, Echenique 1, Ubovic, Fernandez 2, de Lera, Petkovic 1, Lloret Gomez. Allenatore: J. Martin
AN Brescia: Del Lungo, Valentino, C. Presciutti, Crousillat, Molina 1, Rizzo 2 (1 rig), Giorgi, Nora, N. Presciutti, Bodegas, Di Fulvio 1, Napolitano, Dian. Allenatore: A. Bovo
Arbitri: Alexadrescu (Romania), Margeta (Slovenia)
Note: parziali 3-1, 1-1, 1-2, 1-0. Superiorità numercihe: Barceloneta 4/11 e Brescia 3/8 + 1 rigore. Spettatori 1500 circa