Calcio Femminile, serie A, IMMENSO BRESCIA: 21 vittorie consecutive!!

Si è conclusa da poco la ventiquattresima giornata della serie A di calcio femminile. Scopriamo insieme i risultati delle partite disputate oggi.

Continua il volo delle rondinelle: il Brescia conquista la ventunesima vittoria consecutiva e consolida sempre di più il suo primato: il Tavagnacco, fermo quest’oggi a causa del rinvio della partita contro la Torres, ora è a 6 punti di distanza! Vittima delle Leonesse è il Valpolicella, che soccombe ai colpi di Sabatino (a quota 27 centri stagionali!), Cernoia, Girelli e Bonansea.

Consolida il suo quarto posto l’AGSM Verona, che grazie ad una doppietta di Melania Gabbiadini e al gol di Veronica Napoli sconfigge la RES Roma. Stabile in quinta posizione il Mozzanica, che si libera dell’Inter Milano grazie alla rete di Valentina Giacinti.

Rocambolesco pareggio del Riviera di Romagna: le ravennate passano due volte in vantaggio con Giulia Baldini, nei minuti finali si fa raggiungere dal Napoli grazie a Diodato ed Esposito.

L’unico 0-0 della giornata è quello tra la Scalese e il Pordenone. Pareggiano anche Como e Firenze: 1-1 il risultato finale.

Importante vittoria in chiave salvezza per il Chiasiellis: le friulane battono per 2-1 il Grifo Perugia.